ID работы: 14815721

Почему ты улыбаешься?

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессонная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Эмити вздохнув от облегчения стало интересно что за подруга. Когда Эмира не успела сделать трех шагов Эмити подошла к ней посмотрев прям в её телефон когда та только отправила сообщение Луз. –ЭМИРА НУ ТЫ И ДУРА–сказала мятноволосая побежав к выходу–Я скоро пап.–крикнула Эмити отцу Эмити бежала со всех ног к домику темноволосой. Она знала что Луз наверняка загнялась после ситуации утром, а тут ещё и такое. Почти добежав до входа мятноволосая услышала грохот войдя в дом она увидела Луз валяющиеся на полу. –БЛЯТЬ ЛУЗ НЕТ. О ТИТАН ЧТО ДЕЛАТЬ. –дрожащим голосом прокричала мятноволосая как вдруг вошла Эмира которая побежала за сестрой. –Эмити что с луз? –Я..я..я н-не знаю –сказала мятноволосая начиная плакать на взрыв. –Ладно я вызову врачей. Попробуй привести её в чувства. –Л-л-л-Луз... –сказала Эмити начиная её трясти Через время приехали врачи и забрали Луз. После Эмира пошла предупредить Иду пока Эмити начала думать что это случилось из-за неё что если она бы сказала правду этого не случилось. –Эмити–сказала Зеленоволосая вернувшись от Иды. –... –Эмити что случилось я так и не поняла? –... –Эмити? Эмити не услышала что сестра вернулась. Она только думала что это из-за неё. Её пронзало чувство вины на столько что даже не слышала собственную сестру –ЭМИТИ. –ААА... –сказала мятноволосая испугавшись на столько что упала с кровати. –что произошло в этом доме? –Я-я... Это все из-за меня... –пробормотала под нос Эмити снова начав рыдать –Ну вопросов меньше не стало... Эмити? Эмити ты чего?Пойдём домой там явно проще будет рассказать Когда сёстры пришли домой Эмира налила кружку воды с успокоительным чтобы наконец услышать что произошло. –По лучше? –угу. –всхлипнула Эмити. –Расскажи мне как есть.что произошло?А то нечего не понятно. –На самом деле я встречаюсь не с Бошей, а с Луз...Ну почти встречаюсь....И тот домик тоже Луз принадлежит. –Них..То есть Луз заревновала и... –Да...И это всё из-за меня–ответила мятноволосая снова начав рыдать. –Хватит плакать.Всё хорошо с ней будет....Если честно я в шоке. Просто получается ты типо встречалась с Луз наврала мне что встречаешься с бошей я рассказала Луз что ты встречаешься с Бошей и вот так вот...Пиздец... –Да, но если бы я не соврала Луз.. Луз.. Луз бы не.. –всхлипывая сказала Эмити. –Эмити успокойся. Да возможно Луз бы не стала этого делать если бы ты не соврала....Но все таки ты тут не причём Луз сама это сделала и сама добавила проблем. –Я не хочу быть как мать... Не хочу обвинять других когда виновата я... –Эмити не считать себя виноватым и обвинять других это разное... Не путай. –... –Ладно я пойду спать.Уже в сон клонит... И ты не сиди до поздна. Спокойной ночи –Спокойной... Эмити решила почитать да успокоится, но ей никак это не получалось она думала только о Луз . О том что бы с ней было не так плохо. О том чтобы снова увидеть Луз.Снова поговорить с ней.Снова поцеловать. Снова, снова, снова... Эмити всю ночь думала только о Луз сидя за столом с книжкой в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.