автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай, Севаляшки, раны, любимый Варнером мир.

Настройки текста
Варнер сидит в небольшом доме к которому он однажды очень хорошо приложил усилие и магию чтобы построить этот дом, и немного так сказать оживить этот мир, за ним никто не наблюдал, и здесь Варнер мог побыть в одиночестве, об этом мире знала только он и Верона и... И старший брат Варнера. Он уже не помнит как привёл сюда брата но это было очень очень давно... Тогда они были ещё близки... Очень близки... Но сейчас Варнер лежал в гордом одиночестве на своей кровати, он весь был израненный, нога и бок были очень хорошо ранены, а вдоль руки наверно сантиметров десять-пятнадцать. Кровоточило всё до безумия сильно, лежал варнер под покрывалом. Тут он услышал как кто-то начал подходить, в проёме появился дым, но быстро приняв человеческий вид глазу Варнера предстал его брат, старший брат Санфиш... Варнер слегка встрепенулся и двинувшись на сантиметр зашипел и скривившись улёгся обратно, Санфиш тихо сказал: – я знал что ты сбежишь сюда... Он начал подходить. – я хотел поговорить... Варнер не выдержал и чуть прошипев через силу сказал: – ну так говори! Он дёрнулся и вскрикнув а после зашипев с новой силой Варнер лёг назад. Санфиш слегка удивился и напрягся увидев состояние брата, и сев на корточки перед Варей он взял край покрывала и тихо сказал: – подожди, дай я посмотрю что с тобой... – не смей! Мхг... – ... Ёптвою мать... Только смог выговорить Санфиш и посмотрел на то как Варнер был растерзан. Убрав или же лучше сказать откинув покрывало НАХУ- кхм, нахрен, он начал раздевать брата убирать лишние одежды, и вот уже осталось тело брата только в коротких лосинах чёрного цвета которые с боку уже было кровавое пятнышко, Варнер не мог регенерироваться, крови утекло много но Санфиш сосредоточился на лечении. Аккуратно латая брата магией, разными жидкостями из бутыльков, и бинтами Санфиш видел как Варнер держится лишь бы не заплакать в голос от всей боли, от физической и моральной. Санфиш почти закончил и осталось наверное самое больное–бок. Санфиш налил зелье регенерации на рану. Варнер зашипел и слёзы начали стекать по лицу. Сан аккуратно погладил брата по руке и посмотрев в его глаза тихо сказал: – всё хорошо... Осталось немного, совсем немножко потерпи... Хорошо? – х-хорош... Хорошо... Кх.. Санфиш взял вату и налил на неё жгучую жидкость и прижал к ране, Варнер начал шипеть, Санфиш взял руку Варнера и положил к себе на плечо и тихо сказал: – больно–сжимай, с любой силой. Санфиш налил ещё раз жидкость уже на новую вату и вновь начал прижимать к ране, Варнер молча заплакал и начал сильно сжимать плечо брата. Санфиш чуть зашипел но как только брат хотел разжать руку тихо сказал: "не убирай.." и Варнер послушался. Санфиш наложил бинт и ещё раз налил зелье регенерации. После убрав все грязные вещи сел на кровать рядом с братом и посмотрел на него. Пурпурные глаза с отливом лилового смотрели на Санфиша с грустью и с сильным стыдом. – есть хочешь? Неожиданно спросил Санфиш смотря на брата, на что тот слегка удивился но ответил: – да нет... Не хочу... – чай? – зелёный... – сейчас Варь Сказал брат и чмокнув брата в лоб встал с кровати и пошёл на кухню, сделав зелёный чай с двумя кубиками сахара и двумя лепесточками севашки[1] успокаивающий цветок которые Варнер всегда собирал в любом мире каком только найдёт, милый цветок который Варнер очень любил, если у него будет свой тир-лист растений то этот цветок будет на первом месте а рядом будут одуванчики. Подойдя к Варнеру с кружкой чая он поглядел на него и сев на кровать дал кружку тихо произнеся: – я сейчас ложку принесу Санфиш встал и быстро придя с ложкой в руках Санфиш сел обратно, уже хотев положить ложку в чай Санфиш услышал: – севашка?.. – да.. – ты нашёл мои запасы? – я знаю где они находятся малыш – хех... Спасибо Варнер благодарно улыбнувшись хотел приподняться но не смог и Санфиш забрав кружку чая поставил её на тумбочку вместе с ложкой и аккуратно приподняв и посадив Варю в полу-сидячие положение Санфиш взял кружку с ложкой и набрав в ложку чай он аккуратно приставил её ко рту брата, тот его открыл и малость горячей жидкости полилась в горло брата. Такими темпами выпив чай и положив Варю обратно в лежачее положение Санфиш вновь посмотрел на него. – Сан... – да? – можешь лечь со мной?.. – конечно малыш... Санфиш аккуратно лёг на кровать рядом с братом а тот кое-как прижался к нему противоположному боку, Варнер чувствовал себя в безопасности рядом с Санфишем... Так они и заснули. Перемирие удалось а раны больше не кровоточили.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.