ID работы: 14815680

Триггеры огня

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро. Ну, наверное? Возможно. Будильник в виде кукушки пробил 8 часов утра. Его зов пробудил Физзаролли, который неплохо устроился на груди самого Короля Похоти. Имп проснулся, взглянул на спящего Асмодея и, улыбнувшись, аккуратно встал, дабы не разбудить Греха. Он аккуратно вышел из комнаты и отправился на кухню. Вчера вечером он сделал решение, что вновь попробует себя в готовке. Выбор пал на яичницу и тосты. Разве сложно? Физзаролли решил, что справится. Вот он достаёт масло, яйца и батон. Последний продукт он отправляет в тостерницу. Затем наливает чуть масла на сковороду и, когда то растеклось, выбивает туда яйца. Всё идёт как надо! Парень решил, что пока жарятся яйца он может сделать кофе. Им предстоял трудный день, поэтому стоит взбодриться. Поставив чайник, он засыпал кофе в две кружки. Ожидая нагрева воды, имп вернулся к яйцам. -Чёрт, пережарил! Снова! – с досадой сказал самому себе Физз. Он мигом достал две тарелки, после чего поднял сковороду и выложил яйца, даже не выключив огонь. И это, пожалуй, была ошибка. Стоило сковороде оказаться в посудомойке, как бес заметил огонь. И сверху не было ни кастрюли, ни чайника или ещё чего-либо. Просто огонь. На пару минут его охватила паника. Глаза были по пять копеек, а по телу прошла маленькая дрожь. Так было секунд десять, ровно до того момента пока Физз не услышал шаги со стороны спальни. Это вернуло его в реальность и он быстренько потушил огонь. Чайник тем временем закипел, а тосты... Были чёрные. Они приготовились, но каким-то чудом перегорели. -Да блять.. – прокомментировал итог имп. Вдруг, в дверном проёме появился Асмодей. Он был в своём привычном халате. -Доброе утро Физзи – улыбнулся Грех. Но его взгляд тут же упал на две тарелки с подгорелыми яйцами и тостами, а так же на кружки кофе – Милый мой, ты что, снова готовил? Голос передавал некое удивление. Однако Оззи подметил, что на этот раз не так уж всё и плохо! Хотя бы без кучи дыма как в прошлый раз. Подумаешь! Просто немного почернели! -Ага. Только всё снова пошло по дерьму. – парень сложил руки на груди. Грех подошёл ближе, наклонился и кратко поцеловал возлюбленного в губы, вызывая у того улыбку. -А я думаю, что не так уж всё и плохо. Оба парня сели за стол и принялись завтракать. "Посолить забыл" – пронеслось в мыслях Озза, однако озвучивать он это не стал. -Вкуснятина! – похвалил он Физза – Такс. Что у нас там по планам? Похвала со стороны Асмодея заставила импа слегка покраснеть. –Сейчас работа в офисе, затем подготовка и выступление под открытым небом – вкратце рассказал он, получив в ответ благодарственный кивок. Поставив посуду в посудомойку, пара пошла собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.