ID работы: 14815644

Зефир

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном опять неприятно стучал дождь, казалось, что он сейчас выбьет окна. Такой холодный и противный, даже не хочется смотреться во двор. Эрвин продолжал лежать в теплой кровати, не в силах заставить себя разлепить глаза. Кажется, это уже надоело Джейми, уже около часа киснувшему в аквариуме, устало глядя на парня. В конце концов, бларб вылез из своего места и пошел к кровати очкарика. Аккуратно сев с краю, потряс его за плечо. — Лапушка, ты уже кстати вставать должен. — он мило улыбнулся, увидев как он изменился в лице. Потерев глаза, перед которыми стояла размытая картинка и, наконец, надев очки, смог выдавить из себя какое-то низкое бурмотание. — Я никуда не собирался, на улице дождь улыбаха, я не хочу вставать, — он зевнул, опрокидываясь на другую сторону, — Тебе тоже не мешало поспать или просто тихо сидеть, сейчас... Посмотрев на часы, с облегчением выдохнул. — Сейчас только 7:35, очень рано. Где-то до его ушей донеслось жалобное нытье. Конечно, это был Джейми, который сразу начал чуть ли не плакать. Встав с кровати и подойдя к лицу Эрвина, он сел на пол, снова ноя: — Ну Эрвин, мне скучно, вставай уже, — пришелец начал дергать край одеяла, но человеку было все равно. На секунду в голову Джейми пришла идея, как поскорее разбудить своего любимого. Тихо нагнувшись к его лицу, коснулся мягкими губами ко лбу, тихо причмокнув. В ответ получил лишь недовольное мычание — Джейми отстань, я хочу спать. — Я не отстану, пока ты не проснешься, — при этом, аккуратно чмокнул его в носик. Как понял для себя Эрвин, он не отстанет, пока не выполнишь его просьбу. Но вставать он тоже не планировал, поэтому парень его обыграет. Медленно подняв свое тело с мягкой кровати, услышал радостные хлопки. — Наконец-то, мой лапушка встал, — не успел владелец прозвища переварить сказанное, как его заключили в теплые объятия. Да, пришелец очень тактилен, мягкий и добрый, он буквально луч света в туклой жизни Эрвина. Сейчас тепло его тела согревало землянина, что заставило парня улыбнуться. От Джейми пахло пареным молоком, на которое, к сожалению, у Эрвина была аллергия. Запах карамелек, так сильно впичавшийся в его полосатую футболку. Все это еще больше загоняло его в сон. Но тут резкий голос бларба все испортил. — Ты что там уснул? —он легко потряс того за плечи, ожидая ответа. — Ох, извини, просто... в твоих объятиях так тепло-о, — зевнув еще раз, он посмотрел ему в глаза. Такие чистые и веселые, любящие и заботливые. Это радовало пришельца, но он выпустил человека из своих объятий. — Окей, я буду одеваться, — махнув рукой, Эрвин поплелся в шкаф с вещами. Выбрав какую-то белую футболку и черные шорты, быстро надел их на себя и вернулся к Джейми. — Ну что, как я выгляжу в этом? — разведя руками, он с тревогой смотрел на его реакцию. — Ого, я и не думал что у тебя есть другая одежда, хаха, а выглядишь ты в этом так симпатично-р-р. — махнув рукой, с глупой ухмылкой, веселился от реакции Эрвина. Он любил смущать Эрвина, когда лицо его становилось красным, глаза предательски бегали, а сам он не мог связать и двух слов. Это умиляло Джейми, это было самым милым, что он когда-либо видел. — Ой да брось, опять делаешь мне глупые комплименты. — Но Эрвин, я всегда говорю правду, — подмигнув в конце, сел на еще не заправленную постель, — Что ж, нужно застелить ее. Не успел он и моргнуть, как кровать была идеально застелена. — Все, теперь можно садиться, — поманив Эрвина рукой, потянулся за комиксом на окне, — Ты его уже читал? — Э-э, нет, сегодня собирался дочитать, — выхватив его из рук, развернул комикс и стал усердно читать. Казалось, даже не дышал, сидел завороженный, как статуя. Джейми хорошо знал — это надолго, поэтому, ему ничего не оставалось, как сесть поближе и читать вместе с ним. Через полчаса снизу донесся голос миссис Уолш: — Ребята, идите завтракать, все вас ждут. Очкарик что-то буркнул, говоря поначалу шопотом: — Скажи ей, что мы сейчас спустимся, — шепнул он, заинтересованно листая страницу. — Миссис Уолш, мы сейчас спустимся! Пролистав последнюю страницу, устало выдохнул, кладя комикс обратно на окно. Повернув входную ручку, они вышли из комнаты и быстро побежали на первый этаж. — Ем, надеюсь, вы нас не долго ждали? — бларб потер руку, садясь на свое место. — Минут 10, дурак, — фыркнула Прейлин, поедая пиццу. — О-о, Пицца, люблю ее, спасибо мам, — впихивая кусок блюда в рот, бормотал Эрвин. — Не за что, сынок, а ты Джейми, попробуй, тебе понравится. — Ох, любимая я так наелся, ладно, я на работу. Наконец они поцеловались и мистер Уолш ушел из кухни. — Фу-у, гадость, никогда не буду целоваться, — сморщив нос, пищала девчонка. — Ой Прейлин, ты просто не пробовала, — ответил Джейми, как сразу в его сторону полетели подозрения. — Я ты откуда знаешь, мерзкий пришелец?! — она скрестила руки на груди, с презрением глядя в его сторону. — Ну, немного есть, — толкая Эрвина плечом, который уже успел покрыться румянцем. — Агхр, мне плевать, я в свою комнату, — и она наконец утопала в свою комнату. — А, о, мы тоже идем в комнату, — потянув Джейми за руку, они тоже покинули кухню. Уже поднимаясь на второй этаж, парень прошипел: — Что это за...пиздец за столом? — да, матерился он очень редко. Уже заходя в комнату и пропуская перед собой землянина, пришелец закрыл дверь на замок. — Ну, а что тут такого? — как только он сказал эти слова, его моментально прижали к стене. — Что здесь такого? А если кто-то узнает, мы еще не рассказали о своей влюбленности семьи, — только одна мысль об этом заставляла его нервничать. — Пф, успокойся, твои родители примут, а вот мои... Бларб грустно сел на кровать, подперев голову руками. Но тут же почувствовал чужую руку на своем плече. — Не волнуйся, мы придумаем как об этом рассказать. Мы сможем любить друг друга, чтобы там не было, даже если твои родители против. Повернув голову в сторону человека, Джейми чувствовал как его глаза намокают. — Спасибо тебе Эрвин, ты, ты, всегда находишь выход из любой ситуации. В ответ тот обнял его, также не в состоянии сдерживать эмоции. В заключение, поцеловал Джейми в щеку, что было редким, но теплым проявлением его любви..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.