ID работы: 14815630

может ли один день все изменить?

Слэш
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

От ненависти до любви

Настройки текста
Примечания:
Конечно может! Рома - школьник тихоня учиться в 11 классе. все его называют "Компот". История его была такова: ещё в 5 классе его одноклассник Саша (Фиксай) его недолюбливал и в столовке он на рому "случайно" облил компот,и после этого случая все его назвали компотом. А ещё он был геем и из-за этого его кибербулили. Саша - хулиган,король школы.Учится вместе с Ромой в одном классе. Почему его зовут фиксай никто не знает. Саша тоже был геем,но никто не знал. Рому он любил с 5 класса,но он скрывал это. но однажды в школьный день все изменилось эй, компоот! - крикнул фиксай Роме - ну что нашел себе парня? - усмехаясь спросил местный хулиган отстань пожалуйста - ответил тот саше - мне не до тебя! Пффф....ну и колючка! - сказал Фиксай. прозвенел звонок все зашли в класс. Последним в клас зашёл компот и единственное свободное место было около фиксая. И как Рома этого не хотел ему пришлось сесть к нему. ну привет геюшка - сказал Саша. придурок - подумал про себя рома. чего не отвечаешь?-спросил задира не хочу - сказал компот пфф - фыркнул тот спустя пару минут можно выйти?- спросил у учителя Рома выйди - ответила учительница. Рома вышел и направился в туалет. можно мне тоже выйти ? - спросил Фиксай. Учитель кивнул и Фиксай вышел. Компот зашёл в одну из кабинок и сразу же услышал что кто то зашёл и закрыл замок. Компот испугался и начал вести себя тихо Фиксай понял где находится Компот и направился к кабинке где сидел рома. Фиксай начал стучать в кабинку. Но Компот не хотел открывать так как боялся. Саша не вытерпел и вытолкнул дверь ногой. Рома стоит в ахуе. *Фиксай медленно подходит к парнишке. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? - крикнул Рома,а Саша в этот момент подошёл в плотную и смотрел в его глаза. нечего, малыш - ответил саша. И поцеловал Рому в губы. компот отстранился от поцелуя. ТЫ С УМА СОШЕЛ!? - спросил парнишка. ну ,малыш, ты что нечего не понимаешь? ты мне нравишься уже с 5 класса и никак не мог сказать, а тут такой момент! - сказал фиксай и опять поцеловал в губы романа. Рома был в шоке,но он ответил на поцелуй и отстранившись сказал я тебя тоже люблю! - сказал Ромашка и продолжил поцелуй. Но этот поцелуй был особым. Фиксай прижал рому к стенке кабинки и начал целовать его. фиксай начал спускаться по шее компота и оставлял  красные пятна. Рома начал постанывать в ухо старшему. Саша снял рубашку парнишки и начала оставлять засосы уже на теле. А позже снял и с себя рубашку. Рома в этот момент стонал ещё больше и фиксая это возбуждало. Наконец Саша приблизился к штанам и начал растекивать ремень у компота и потом вовсе снял штаны. Рома остался в одних боксерах а из них виднелся стояк. Фикс начал поглаживать половой орган парнишки и потом снял боксеры вовсе. Рома застонал ещё больше,а Сашу это начало возбуждать ещё сильнее. Фиксай снял с себя штаны и боксеры . И у него тоже был стояк. рома увидел это и ещё больше застонал. Саша начал сосать Роме,то быстрее,то медленнее. Через пару минут Фиксай развернул  компота лицом к стенке. Ну что ты готов к большему? - спросил старший у Ромы. Ага - ахнул рома. Фиксай достал из кармана смазку и презик и сделав всё необходимое засунул .И вот толчок,раз,два. С..с.с.Саш... г.глубже прошууу мммм~ - простонал рома Саша выслушал его и выполнил просьбу. Чуть позже рома развернулся и спустился ниже к половому органу Саши. И начал делать ему минет . Саше от этого только был доволен и начал стонать. Я уже не могу сдерживаться мммм~ мм~.Р..р..р.Ромочка не останавливайся ахх~ .через несколько секунд рот романа был наполнен молочком своего друга. когда парнишки услышали звонок, они быстро оделись и вышли. после этого случая они начали встречаться в тайне, но все таки рассказали всем через время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.