Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1||новые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
— Как приедешь, там увидишь два здания: левое - мужской корпус, тебе туда, а правое - женский. — сказала моя первая знакомая и я сел в автобус. — Да не волнуйся ты! я просто заплатила за тебя, пусть это будет мой мм... дружеский жест! Увидимся в общаге, пока! И дверь закрылась. Я занял свободное место, параллельно размышляя: "кто я такой? Почему я кроме своего имени ничего не помню? А точно ли это было мое имя? Неужели я на столько переволновался, что все забыл?" Автобус приехал к моей остановке и я поспешил выйти из транспорта. Значит: право - девочки, лево - мальчики. Я направился к левому зданию, где встретила меня вахтерша. Она была седая, женщина была одета в зеленую водолазку, темные прямые джинсы и синюю жилетку. — новенький? Имя? — спросила у меня старушка — Лололошка. — я ей ответил. Она очень медленно начала печатать мое имя. Не знаю сколько прошло пять секунд, две минуты, час, но спустя две попытки она сказала: — Вижу, есть такой. Третий этаж, седьмой блок, первая спальня.Не повезло тебе, твой сосед уже заселился. дальше я ее не слушал, я был в своих мыслях в попытке хоть что-то вспомнить, но без успеха. Когда вахтерша закончила читать правила, я отправился в комнату. Зайдя в нее, я увидел парня, который что-то печатал на клавиатуре. Видимо он заметил меня и отложил наушники и ноут и проговорил как робот; — Я Дилан. Это наша спальня. - он встал и указал на дверь. - я не храплю, надеюсь ты тоже. туалет и ванная совмещенная, каждый убирает сам за себя. Пожалуйста закрывай тюбик зубной пасты, меня бесят открытие тюбики. - он немного подождал. - ну? имя у тебя есть? Я немного поерзал и сказал ему свою имя: — Лололошка. — Круто. — холодно промямлил Дилан. Я отправился в спальню и занял свободную кровать около окна.

***

Прошло несколько дней, после моего заселения. в блоке нас уже четверо: я, Дилан и Брендон с Карлом. Как всегда с утра по-раньше выполняя задания на фрилансе, я зарабатывал себе на еду, Не ходить же мне голодом? Выполнив парочку заданий, я отправился в сторону корпуса, около бассейна я увидел Дженну, которая что-то в если на фонари. Я решил к ней подойти и помочь. — хей, Ло! Как тебе общежитие? — окликнул меня звонкий голос веселой девушки. — Привет Дженан! Супер! Тебе помочь? — Спасибочки большое! А то вечеринка совсем скоро, а сделать надо еще очень много! — и она мне все объяснила, что делать. Как я мог забыть про вечеринку? Управились мы за час до начала. Я решил пригласить соседей. — Ребят, а вы пойдете на вечеринку у бассейна? — Мое дело лишь предложить, но на мое удивление все согласились, кроме Дилана. — Да, ладно тебе, Дилан, там же весело! и девчонок куча. Ух. — сказал Брендон, хвастаясь своими мышцами. — И в правду, Дилан! для хорошего самочувствия, хотя бы иногда надо выходить на улицу! — Ладно. уговорили. — отчаянно прошипел Дилан — Ура! когда мы вышли на улице было темно и прохладно, но зато яркие фонарики и светодиодные ленты освещали все, что могли. вечеринка была в самом разгаре и тут выключается свет.. π₽0д0лж3Ни3 ¢ledуеТ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.