ID работы: 14815603

Шестьсот с чем-то дней.

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он.

Настройки текста
… Я знаю. Знаю, от того что я захожу на твою страничку в день по 25 раз - ничего не даст. Ты не напечатаешь мне « Привет, давай увидимся». Да, даже «Привет» - хватило бы с головой. Но дай мне все объяснить, Ал…кхм, черт. Конспирация чертова. Когда я захожу на твою страницу, где в подписчиках столько незнакомых мне людей - я снова могу до мельчайших деталей, до последнего локона, еще раз осознать насколько ты красив. Вот публикация, в которой ты так счастлив, получив очередную победу. В руках у тебя кубок. Знаю, как его ты хотел и знаю, каким упорным трудом ты добился победы. В твоих глазах горят искорки счастья, что очень я люблю. Будто по небу рассыпались звезды, которых так редко увидишь в этом большом мегаполисе. Локоны светло русые, чей блеск чище всего на свете, не смотря на твой усталый вид. Руки, пальцы, где вены играли в догонялки, строя полосы бледно зеленого цвета. Черт, что за слова. Но именно тогда когда я смотрю на твою фотографию, я помню лишь свое имя. Это чувство - незаменимо. Целый мир должен быть одарен этим. Хоть и больно - любить, не получая взаимности. Но мир давно познал о настоящей любви. Поэтому, кому как не ему, пережить все невзгоды, правда? Вот знаешь, моя близкая подруга - этим тоже больна. Стало быть - эта история началась тогда, когда началась наша с тобой. Она влюбилась в темноволосого, зеленоглазого парня, чье имя звучало по другому с ее уст. А ведь ты знаешь его. Его голос, половину его характера, его потенциал, который вы делили вместе - в любимом спорте. Любовь - заразительна. Но не взаимная намного больше. Она тащит все ниже, что достаешь пятками до дна. Но ведь главное, стоит помнить. Тонуть - значит умереть. А раз умирать - то ради любви.

В моем случае - ради тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.