ID работы: 14815518

Кровавое дело

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На днях Егор со своим другом Джоном, решили отдохнуть от мистики и приехать к Лили в гости. Не предупредив её своим визитом, друзья загрянули к ней и к её сыну в квартиру поздним, летним вечером. Открыв дверь в квартиру, Лили удивилась приездом наших героев в столь позднее время,не оставлять же их у порога квартиры, поэтому сестра без каких-либо усилий впустила их в квартиру, но пройдя чуть дальше от дверного проёма, как тут же налетел на Линча его маленький племянник, Лукас, с криками и визгами от счастья. Присев за круглым столом на кухне, Лукас начал хвататься своими рисунками, достижениями полученных в школе за " креативность " и конечно же, выдуманными историями про то, как Джон с Линчем спасают мир. В тоже время, Лили поставила разогревать воду и подключилась к разговору Лукаса. Какой чудесный вечер, но пришедшое сообщение на телефон Егора, прервало эту эйфорию. Достав телефон, Линч увидел сообщение. Он решил его почитать потом, но интерес взял своё. Л- Ох, прошу прощения, но мне надо отойти. Встав из-за стола, журналист направился в уборную. Закрыв за собой дверь, начал зачитывать сообщение от подписчика про себя. << Здравствуйте Егор Линч, я ваш давний фанат. Пишу Вам с одной просьбой. Меня зовут Олег Черёмуш, недавно мне исполнилось 17 лет и я со своим друзьями (Дима и Никита) решили сходить на проклятую зону. Она располагалась под городом в котором мы непосредственно живем. По слухам старых людей, в той местности располагались дачи, но за последние 6 лет, оттуда все съехали, ссылаясь на странные звуки,визги детей, разорванных домашних животных, человеческие головы подвешенные за волосы на ветках. Прийдя в зону, мы решили походить по заброшенным домам. Заходя в каждый дом, я подметил для себя, что вся мебель была погрызана, расцарапана и отчасти съедена. Я предполагал, что может быть это дикие животные, но это оказалось не так. Пройдя в один из домов, Дима крикнул что нашел погреб, где была вырвана крышка от него. Поспорив кто пойдёт туда, стрелка метнулась ко мне. Спускаясь все глубже, зловонный запах так и бил по носу, давая понять что лучше туда не лезть. Этот запах можно охарактеризовать как смесь гнили мяса и чья-то блевота. Дойдя до последней ступеньки, меня будто парализовало, на меня смотрело "нечто", очень смахивало на огромную собаку стоящую на двух лапах, его глаза горели ярко-красный цветом, длинные когти которые застряли , что нам дало фору быстро ужать. Торчащие желтые кости, местами выпавший волосяной покров и густая пена, которая капала на землю. Из ступора меня только вывело резкий звук, выввалевший из пенистого рта. Этот звук очень смахивал на крик людей и крежет когтей по дереву. Я даже не помню как мы оттуда выбрались и как добирались до города. По прибытию я рассказал все что там видел друзьям, с начала они отрицали и думали что это прикол и я все придумал. Пока они не прочитали весь страх в моих глазах, тогда они поверили и бобелели от страха. Мы решились вам написать, что бы вы приехали и решили эту проблему, после которой в ближайшее время мы не планировали выходить из квартиры. Я надеюсь вы нам поможете.>> После этого длинного письма, на лице Егора выступил пот. Он понял что это дело как раз для них. Отправив письмо подписчику о принятии дела, Линч направился на кухню. Журналист решил посветить Джона о новом деле после гостевого приёма. И вот наступил этот момент, сидя в машине Егор начал : Л- Джон, тут ко мне на почту пришло интересное дело, ты со мной? Д- Что за дело? Л- Да там, чудище, слухи, трупы. Д- Ой ну не, ты же знаешь что я такое не люблю. Я люблю по большей части призраков. Ты там как-то сам, хорошо? Л- Ну все с тобой понятно. Д- Ну давай еще подуйся на меня, все потому что я не хочу на задание идти, позови кого нибудь другого, у тебя же много знакомых. Л- Да нет у меня никого, только вы, и с чего ты взял что у меня кто то есть? Д- Ну ты же на свиданки ходишь. Л- Это свидание было только одно и то на 30 минут. Все я понял, если ты не хочешь, позову тогда к примеру Лэмбтона. Д- ТЫ БАШКОЙ СТУКНУЛСЯ?! КАКОЙ К ЧЕРТУ ЛЭМБТОН? Л- Не ну а что? Это задание для двоих, а один я не поеду и тем более я уже написал что согласился. Ну и из знакомых у меня только он. Д- Мда... Все с тобой понятно. Ты наверное уже забыл, что он как бы пытался тебя убить и не раз! Л- Помню я всё. На этом разговор закончился и всю поездку оба героя молчали. По прибытию домой, журналист решился подробно изучить, что же там за чудище. Добыв всю информацию, оставалось только одно, набрать Лэмбтону. Какого то черта по спине прошелся холодный пот, давая понять что этого делать не надо. После набирания номера телефона, последовали гудки и послышался голос: ???- Доброй ночи, вы позвонили в компанию Генр Лэмбтона, чем буду полезен? Л- Я, Егор Линч, мне нужно срочно связаться с Генри Лэмбтоном. ???- Я вас понял, подождите минуту. ГЛ- Ох, Мистер Линч, какая неожиданность что Вы мне звоните в столь позднее время. Вы все такие решились взять меня на Ваше задание? По ту сторону трубки послышался хриплый, нервный голос от Линча. Л- А откуда ты зн- ГЛ- Ну Мистер Линч, я знаю куда больше чем Вы могли бы представить. Я знаю все на 3 шага вперёд. Ну так что, в какое время мне за вами подъехать? Л- Сегодня в 17:00. ГЛ- Я Вас понял, спокойной ночи.* вызов завершён* Л-* Фуууххх,что это было и что значит я все знаю, надо бы проверить все от камер и прослушки. А если он узнает о портале?! Да неее, если все проверить и посмотреть, все должно быть хорошо. Так, нужно спать ложиться, завтра будет трудный день.* Утро? Да нет, уже даже вечер журналист встретил с того, как его будет кто-то. Линч был в полу сне и не догадывался кто его будет. ???- Мистер Линч, с вами все хорошо? Л- А...? Быстро выйдя из сонного состояния, он увидел Генри?! Проанализировав ситуацию, Егор не медля выстрелил из пистолета, который он специально хранит в кровати на " особый случай ". Пуля прошла рядом с головой буловолосого, лишь задев прядку волос, которая тут же упала на пол. ГЛ- Метко конечно, но пока что не настолько. От сказанного, Егор хотел встать и извиниться, но этого не получилось сделать, потому что был запутан в одеяле. При попытке встать, он успешно рухнул за другую сторону кровати, где лежал телефон. Включив его, журналист увидел 18:42 и сотню пропущенных от Генри. На лице тут же прибыло удивление и позор. Наконец-то нормально встав, Линя сказал что он будет готов ровно в 7 и попросил его выйти и подождать на улице, на что Генри безукоризненно согласился. Собрав всё необходимое, они наконец выдвинулись. Машина была одна, но не смотря что дома был лишь Лэмбтон, на улице стояло еще 4 охранника. Л- Угу, то есть я поеду в багажнике? ГЛ- Ну почему сразу в багажнике, уместимся на втором месте. Л- Понятно, но мне сейчас нужно поговорить с водителем, куда и как ехать. ГЛ- Он должен быть в машине. Подойдя к шофёру, Линч показал как и куда нужно ехать. По времени-то составляло ±16 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.