ID работы: 14815496

Отдых на море

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аэропорт и прилёт

Настройки текста
Афтоны и Эмили решили взять отпуск и полететь в Италию. Все были рады, особенно Уильям, поскольку он очень хотел отдохнуть от всех дел.

В доме Афтонов

-Дети - прокричала Далия - Торопитесь, а то не успеем- -Мы уже идём - ответила Элизабет -Смотрите, опоздаем - виноваты будете вы, особенно ты, Майкл- -А чего я буду сразу-то?- -Потому что торопиться быстрее нужно, и как пример для младших, ты им и это должен показывать- Афтоны через 5 минут уже всё собрали, взяли и так далее и тому подобное. И вот они уже в машине, проверяя, что ничего не забыли.

Через 15 минут

Афтоны ехали-ехали, да попали в пробку. -Да чтоб тебя - сказал Уильям -Ну вот, фиолетовый нож, пробка, сволочь- -Уилл, не ругайся при детях, а то они тоже будут ругаться на кого-то и ща это им что-нибудь сломают, и тогда я бужу вынуждена платить их лечение- -А ты будто не ругаешься, вот прошлый раз, когда мы были в музее, там тебя охранник попросил не трогать картины, реликвии и прочие экспонаты, так ты решила сказать ему, что имеешь право трогать и даже решила купить эти экспонаты, ДА это же ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ деньги, что у меня на всю жизнь таких деньжат не хватит. И когда я отказал, а охранник заявил, что экспонаты не продаются, так ты таким матом нас двоих покрыла, нам теперь туда навечно было запрещено ходить- -О ДА!? А напомнить тебе тот случай в ресторане? Когда официант принёс чай не той температуры, так ты обругал его с ног до головы. Нас оттуда вместе с детьми выдворили и теперь нам туда навечно запрещён доступ- Пока родители горячо спорили, Элизабет и Эван уже отбирали у друг друга игрушку, по детски оскорбляя друг друга и нанося удары. Ну а Майкл кричал на своих брата и сестру, чтобы те уже заткнулись.

Тем временем у Эмили

Генри и Лидия спокойно общались, а их дети ладили друг с другом. Спустя два часа Афтоны и Эмили уже были в аэропорте, там они выгрузили все свои вещи на ленту, а затем прошли долгие контрольные пункты и всё, что им осталось сделать - ждать свой самолёт. -Мам- сказала Элизабет -Мааам- -Да, что?!- -Скоро мы полетим?- -Да нам ещё двадцать минут ждать, так что помолчи пожалуйста, пока я тебе по губам не дала- -Далия- сказала Лидия -Элизабет, сходи пока с Чарли поиграй- Элиза ушла играть в дочки матери с Шарлоттой. -Господи неужели стоило так говорить своей дочери, Даль?- -Ой, я сейчас вся на нервах, то Эвана Майкл обижает, то Уильям просит приготовить поесть, то эта бестия пристаёт со своими просьбами- -Кстати,- заявил Генри -А что будете говорить про свои вещи и своих детей?- -О чём ты?- спросил Афтон -В прошлом году ты пытался пронести чай на борт самолёта, а ты Далия - косметику- -А в позапрошлом - заявили, что ваши дети инвалиды; Ты, Уилл, сломал две руки Майклу, а ты Даль, так дала по уши Элизабет, что она ничего тогда не слышала- -Ладно уж, что-нибудь точно придумаем- -Дети!!!- прокричала Далия -Самолёт скоро прибудет- Афтоны и Эмили пошли на борт самолёта и готовилиь к долгому полёту.

В самолёте

-Ну что, мелкие- потирая руки, заговорил Майкл -Надеюсь вы прямо обоссытесь от страха- Вообще-то, так-то это вы с Лизой часто жмуритесь от страха- -Ничего подобного, это вы, братики часто боитесь летать- -Нет вы- -Нет вы- -Нет вы- -А НУ ТИХО!- прокричал Уильям Итак самолёт взлетел на воздух и обе семьи полетели в Италию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.