ID работы: 14815459

Что не понятного?!

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка и парень сидели на мосту. Хорошая погода. Тепло. Чем не прекрасен этот день? Только парень был озабочен чем-то. -слушай, мы так давно дружим..- начал было говорить он. Но не смог закончить фразу. Ведь она его прервала. - ты прав, 12 лет- не мало. - так вот.. Девушка посмотрела на парня. Она была очень рада чему-то. Но говорить пока что не хотела. - ты такой грустный, что-то случилось? - пожалуйста, не перебивай меня. - сказал он. - да, случилось. Я не хочу потерять с тобой общение, после того, что я скажу.. - тогда говори. - я тебя.. - он резко замолчал. - я тебя люблю! - что.. Улыбка девушки пропала. Она была.. Зла?.. Парень отвернулся от неё. Он боялся быть отвергнутым. Он боялся потерять свою подругу. - а я тебя не люблю, прости конечно, - начала девушка.- но я люблю другого человека. Глаза парня наполнились слезами. Он медленно встал и побрел в сторону берега. Девушка фыркнула и закатила глаза. Но немного подумав, побежала за ним. *** -ну не обижайся ты.. Кричала девушка в след парню. Тот ее почти не слышал. Он прокручивал ее слова в голове. Он зашёл в свой дом. Девушка же не успела за ним. Она сильно била в его дверь. Но тот уже стоял на кухне. Держа в руке нож, он осматривал свое отражение в настольном зеркале. Девушка кричала и била все сильнее и сильнее. Сдирая руки в кровь об дверь. -Пожалуйста, прости, прости, прости! В ответ ей была лишь тишина. Парень посмотрел на дверь. Он начал слышать девушку. Та кричала и сильно била в дверь. Парень лишь полоснул себя ножом по шее. Почти перестав чувствовать своё тело, он на ватных ногах подошёл к двери. Не смог он открыть дверь, но отпереть у него получилось. - Боже, прости, умоляю!- кричала девушка, увидев его. Но поняв, что тот сделал, начала искать свой телефон. -хах.. я.. не.. думаю.. что.. это.. поможет.. Найдя телефон, дрожащими руками, девушка набрала скорую. Парень же сел на пол и закрыл глаза. Он больше ничего не чувствовал. *** - Боже.. что я наделала.. я.. Девушка сидела на коленях рядом с трупом парня, рыдая от злости на себя. - я.. не хотела.. я.. я лишь пошутила.. я.. я тоже тебя люблю.. *** Вечер следующего дня. Похороны уже прошли. Но никого, кроме нее на них не было. Лишь она, сидя и рыдая, просила прощения. - боже.. я монстр.. Я не хочу жить без тебя! Сказала девушка. Она взяла первую палку, что нашла. Повернув острым концом к себе, она подошла к могиле друга. - я хочу к тебе.. Последние ее слова были произнесены с улыбкой. Но улыбка была не долго на ее лице. Острая палка уже пронзила ее сердце а сквозь. Тело девушки упало на могилу друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.