ID работы: 14815393

Вечность и идеалы

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их отношения были отличными, как и брак. Но без разногласий не обходилось. При этих небольших конфликтах обычно начинал повышать голос Куникида. А Райден всегда завершала их беседу крикнув на него и уходя в спальню, громко хлопнув дверью. Но ссора зашла слишком далеко. — Ах вот как?! Ну и пойду я!! - после чего идёт к двери и выходит на улицу. Даже не надев хотя бы какую-то кофту или обувь. На тот момент была зима. Ещё и ночь, когда температура стремительно падает. А она в одной майке и пижамных штанах. Здесь Куникида действительно сильно погорячился.. В их ссорах была так не всегда, но здесь была действительно его вина. Женщина сидит на крыльце. На её тёмных волосах сильно выделялся снег. Снежинки немного резали кожу. Сама она прижала колени к груди и носом уткнулась в колени. Не то чтобы ей было холодно или обидно, хотя обида действительно присутствовала, так было удобно сидеть. Холодок пробегал по спине, пока она не почувствовала на плечах пледа. — Так лучше? - спрашивает уже знакомый ей голос. Та даже не отреагировала. « Обижается.. » - понимал Доппо. Он уже привык к тому, что она редко идёт извиняться первая. Да и здесь всё таки он накосячил, поэтому понимает, каково ей сейчас. Блондин садится рядом. — Послушай.. Я был не прав. Зря я так на тебя накричал.. Мы можем всё обсудить и договориться о том, чтобы и ты не возвращалась поздно из издательства и я не задерживался в агентстве. Только пожалуйста, зайдём в дом. Ты так можешь простудиться, не смотря на то что ты Богиня. - сказал он стряхнув снеговую шапку образовавшуюся у неё на голове. Он старался посмотреть ей в глаза, –.. Эи? Баал фыркнула и отвернулась завернувшись ещё больше в плед. Если бы они не были в отношениях так долго, то был был огорчён. Ведь он ей чуть ли не душу излил, а она никак не отреагировала. Мужчина вздыхает и оборачивает её в плед. Через долю секунды он уже поднимает на руки. — Молчишь, значит согласна. — Куникида Доппо, отпустите меня. - серьёзным тоном приказывала Райден, но муж её не слушал и уже занёс её в дом, где им всё же придётся закончить диалог и перейти к компромиссу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.