ID работы: 14815351

Когда шутки заходят слишком далеко

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Где граница"

Настройки текста
Сергей, известный на YouTube как Домер, начал свой день с четким планом: записать новое видео для своего канала. Его комната была идеально подготовлена: техника настроена, свет выставлен, камера готова к записи. Он гордился своим профессионализмом и старался, чтобы каждое видео было на высшем уровне. Однако, в доме был еще один человек, которому также принадлежала часть внимания подписчиков — его младший брат Саша, известный под псевдонимом Зени. Саша был полной противоположностью Сергея: спонтанный, креативный и немного хаотичный. Он обожал создавать неожиданные и смешные видео, и сегодня у него была особенная задумка — снять видео с названием «Мешаю Домеру в реальной жизни». Сергей начал запись своего видео, как вдруг дверь в комнату открылась, и на пороге появился Саша с камерой в руках. Его лицо сияло от радости, и в глазах блестели искорки шалости. — Привет, Сережа! — с улыбкой сказал Саша, направляя камеру на старшего брата. — Я тут решил снять кое-что интересное. Сергей нахмурился, но старался не показывать раздражение. Он понимал, что младший брат любит шутки, но сегодня ему было важно записать видео без помех. — Привет, Саша. Я как раз собирался начать запись. Ты не мог бы немного подождать? — Конечно, конечно, — ответил Саша, но его улыбка выдавала совсем другое намерение. Саша включил свою камеру и начал ходить по комнате, притворяясь, что помогает Сергею. На самом деле он мешал ему всячески: дергал за провода, перемещал предметы и вставал перед камерой. — Саша, пожалуйста, прекрати, — спокойно, но уже с ноткой раздражения в голосе попросил Сергей. — Я же попросил подождать. Но Саша игнорировал брата и продолжал свои выходки. Он громко хлопал дверью шкафа, перелистывал книги на полке и даже начал петь что-то невнятное, только чтобы отвлечь Сергея. Сергей почувствовал, как его терпение постепенно иссякает. Саша начал задирать старшего брата еще больше, хватая его вещи и разбрасывая их по комнате. Он открыл ящик стола и начал вытаскивать оттуда бумажки, ручки и другие мелочи. — Саша, хватит! Ты мешаешь мне работать, — Сергей с трудом сдерживал гнев. Но Саша только улыбнулся шире и продолжил свои шалости. Он залез на стул и начал прыгать на нем, громко крича и махая руками, чтобы привлечь еще больше внимания. В какой-то момент он даже подбежал к Сергею и попытался отвлечь его от камеры, став прямо перед объективом. — Саша, выйди из комнаты! — голос Сергея дрожал от злости. — Ладно, ребята, — сказал Саша, обращаясь к своей камере. — Думаю, на сегодня хватит. Спасибо, что смотрели, ставьте лайки и подписывайтесь! Сергей, заметив, что Саша все еще записывает, понял, что терпение лопнуло. Он снял ремень, понимая, что иначе брат не поймет серьезности ситуации. — Саша, ты меня достал, — сказал Сергей, снимая ремень. — Хватит это терпеть. Саша, увидев действия брата, попытался выйти из комнаты, но Сергей был быстрее. Он схватил Сашу за руку и, несмотря на его попытки вырваться, повел его к дивану. — Сережа, подожди, я же просто пошутил, — попытался оправдаться Саша, но было уже поздно. Сергей хотел, чтобы Саша запомнил этот урок. Он начал порку, стараясь не переборщить. — Нет, Сережа, не надо! — закричал Саша, извиваясь в попытке освободиться. — Я больше так не буду, честно! Но Сергей был непреклонен. Он понимал, что Саша должен осознать, насколько серьёзно он мешал работе. — Саша, прекрати сопротивляться, — сказал Сергей, удерживая брата на месте. — Ты должен понять, что так вести себя нельзя. Саша продолжал вырываться, выкручивая руки и пытаясь убежать. Сергей крепко держал его, стараясь не причинить лишней боли, но удерживая достаточно сильно, чтобы Саша не мог вырваться. — Сережа, пожалуйста! — Саша кричал, чувствуя, как слёзы наворачиваются на глаза. — Я больше так не буду, обещаю! Сергей решил продолжать, несмотря на протесты. Он знал, что это нужно, чтобы Саша усвоил урок. — Извини, Саша, но ты сам этого добивался, — сказал Сергей, начав порку. Саша вскрикнул от первого удара и попытался извернуться еще сильнее, но Сергей крепко держал его. Он понимал, что Саша должен пройти через это, чтобы понять серьёзность своих действий. — Нет, Сережа, пожалуйста, хватит! — кричал Саша, пытаясь освободиться. — Это больно! Сергей продолжал порку, стараясь не переборщить, но делая удары достаточно ощутимыми, чтобы Саша запомнил этот урок. Постепенно он ощущал, как его гнев улетучивается, оставляя место для понимания и сочувствия. — Саша, это для твоего же блага, — сказал Сергей, закончив порку и отпуская брата. — Ты должен понять, что так вести себя нельзя. Саша, слегка всхлипывая, осознал, что его поведение действительно было неподобающим. Сергей помог брату встать и обнял его. — Извини, Сережа. Я не думал, что это зайдет так далеко, — произнес Саша, вытирая слёзы. — Ладно, Саша. Я прощаю тебя. Но больше так не делай, хорошо? — Обещаю, — сказал Саша, вытирая слёзы. — Больше так не буду. Сергей понимал, что это был важный урок для них обоих. Он надеялся, что Саша запомнит этот день и в будущем будет более внимательным к чувствам других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.