ID работы: 14815260

Нюансы брака

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клоны и «я тебя люблю»

Настройки текста
♦️ Габриэль ♦️ Ох уж этот клон говорит заветную фразу частенько. Но обычно она звучит очень не примечательно, быстро и невпопад. После тебе приходится переспрашивать правильно ли ты его услышала. — л#б@ю те€я. — ты обернулась на звук. — а? Ты мне?.. — а? Что? Я? Тебе? А ты кто? А я кто? А вдруг я это ты? — ты просто ушла. Медленно и без резких движений.... ♣️ Куромаку ♣️ Он не говорит эту фразу. Вообще. Он считает, что одного раза было достаточно, а если ты и забыла, то попей таблетки от проблем с памятью. Но.. если ты обиделась и, даже, поплакала, а он это заметил.. то так и быть, выдавит из себя злосчастные три слова, только б ты не лила слёз. Уже как двадцать минут ты никак не можешь успокоиться. Слёзы текут ручьями, пока руки обхватывают колени. Ну почему он всё время работает?! Такое ощущение будто он женился на работе, а не на тебе. Конечно же Куромаку заметил, что ты долго его не ругала за сидение перед компьютером. Пришлось пойти и проверить как ты. Услышав всхлипы через дверь спальни он напрягся, а увидев на полу расстроенную тебя вздохнул, поправил очки и сел рядом, чуть касаясь твоей руки своей. — ну ты чего? — ты меня не любишь.. — сквозь жалостные стоны произнесла ты. На это клон лишь вздохнул и соизволил обнять тебя одной рукой, прижимая к себе. — глупости. Ты делаешь выводы основываясь на ощущениях, а не фактах. — почувствовав на себе твой разъярённый взгляд он тихо добавил: люблю я тебя, люблю. ♦️ Данте ♦️ Он редко говорит те три слова, но цитаты про любовь... О дааа это то, чем он пользуется чаще чем ты думаешь. Когда ты рядом и когда нет. Когда ты в его объятиях и он шепчет тебе не ухо, не догадываясь, что ты уже давно спишь. — не хочешь прогуляться под ветвями прекрасной сакуры? — Данте убрал прядь с твоего лица. — только если ты купишь мне шаурму~ — когда любишь, и шаурмы не жалко~ ♥️ Феликс ♥️ На удивление, он говорит это довольно редко, но метко. А особенно любит напоминать на людях. Когда вы идёте гулять, он полойдёт к тебе и будто невзначай прошепчет (немного тише неистового крика), что он тебя очень сильно любит. И/д: Т/и! Привет. Т/и: привет. Давно не виделись. — ты не ожидала встретить друга в такой час в торговом центре. Всё-таки, он работает.. но раз уж встретились, можно и прогуляться. Ф: Т/и, а это кто? — Феликс пассивно-агрессивно посмотрел на старого знакомого своей девушки. Т/и: мой старый друг. Ф: ааа, ну ладно, не буду мешать... — он отойдёт на другую сторону магазина и "вспомнит", что надо бы напомнить всем кто тут тебя еб.. кто с тобой встречается. — ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОНЦЕ!! — сомнений нет. ♠️ Вару ♠️ Ты никогда не услышишь от него эти слова. Он может завуалировать их под другими фразами, или же сказать настолько тихо (и то когда ты спишь), что даже комар позавидует. Ну да, из Вару романтик такой себе. — Вару, прекрати уже. — на протяжении десяти минут клон придумывал план розыгрыша над Зонтиком. — это ещё почему?? — он не заслуживает этого, ты знаешь.. — пф, а может я так забочусь о нём.. чтобы он научился постоять за себя. — Вару, ты меня вообще слышишь? Он мой друг! Неужели ты настолько меня не любишь? — не получив словесного ответа ты удалилась из комнаты скрестив руки на груди. — знала бы ты как я тебе люблю, дура.. — но ты этого никогда не услышишь. ♣️ Зонтик ♣️ Он не часто говорит эту фразу вовсе не от вредности, а разве что от смущения. Вдруг ты подумаешь, что он слишком навязчивый. Но когда нахлынут чувства, он подойдёт, неловко поцелует тебя в щёчку, возьмёт за руку и произнесёт заветные три слова. Смотреть на твою улыбку после это его любимая награда. — Зонтик, может, отдохнёшь? — в последнее время он отдаётся стране намного больше, а значить и работы прибавилось. Клон задумался. Наверное, и вправду стоит. Он отодвинул бумаги от себя и поднялся с голубого кресла, приближаясь к тебе. — только если с тобой. — в ответ ты только улыбнулась, крепко обнимая валета. Тот провёл ладонью по твоим волосам. — люблю тебя.. ♥️ Ромео ♥️ Он. Говорит. Это. ПОСТОЯННО. Не проходит и часа (да что там часа, минуты!) чтобы он не назвал тебя своей любимой, не пропел прозы о чувствах и не одарил тебя комплиментами. — дорогая, ты уже проснулась?~ — послышался голос из ванной. — да.. возможно. — вот и хорошо! — дверь распахнулась и вышел Ромео в одном только полотенце. — ещё один день моей любви к тебе, милая! ♠️ Пик ♠️ Даже не думай. Нет. Не ожидай. Это невозможно. Он может сказать это разве что если очень сильно его попросить, и то это будет выглядеть будто из него органы достают. — Пик! — ты ворвалась в тронный зал. Король вопросительно поднял бровь. — когда мы в последнее время ходили на свидание? А когда ты мне что-то дарил? НИКОГДА! Пик, ты меня любишь вообще?! — люблю.. — тихо произнёс тот. — будет тебе свидание, женщина, успокойся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.