ID работы: 14815260

Нюансы брака

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Примечания:
Ты вышла со своего кабинета и направилась в сторону транспорта, что представлял собой современный вариант классической кареты. Отдыхая на бархатных сидениях ты прокручивала в голове всё, что произошло за последние годы. То как твоя душа попала в карточный мир, как у тебя в руках оказался генератор вероятности и как с помощью тактики и, конечно, не без магии, твоё государство стало самым могущественным и оптимальным для жителей земли. — Направляемся в центр. — твёрдо сказала ты водителю транспорта, когда той тронулся. Сегодня ожидало срочное собрание правителей. Такое за историю государств было всего лишь единожды, и то из-за Вару, который хотел осуществить очередной "злостный" план. На благо, ещё прошлого года ты успела построить в центре карточного мира большой и без сомнений величественный замок. Белые украшенные стены с осторожными голубыми акцентами и снежные розы вокруг. Башни направляют свои острые носы прямо в небо (если так можно назвать белоснежную пелену карточного мира). Внутри всё столь же прекрасно — белый мрамор уложенный полами и панельные стены того ж цвета. Мебель, как тебе показалось, должна быть светлой и сдержанной, но в своей мере королевской. Карета подъехала к построению. Ещё с дали можно было заметить главную башню с валютами вокруг основ крыши и такую же, но пониже, с флюгером вместо острого кола, на сторонах которого были ♥️, ♦️, ♣️ и ♠️. Около главного входа уже была пара разноцветных карет, поэтому ты ожидала увидеть в зале переговоров как минимум четырёх. И не ошиблась. Высокий дворецкий в небесно голубом костюме отвёл девушку в просторную комнату с долгим овальным столом и флагом посредине. Вокруг него величественно красовались стульчики, больше похожие на троны. На каждом из них были бархаты соответствующего королю цвета. Даже на троне Зонтика, который настаивал на том, что ему это «совсем не к чему». На своих местах сидели Ромео, укрытый розовым мехом с плеч, Феликс, с белоснежной улыбкой, Пик со своим, как всегда, недовольным лицом, и, конечно же, Куромаку. Про него сказать мало. Классический наряд с небольшой короной на голове. — приветствую. — ты легонько поклонилась, задействуя разве что голову. Куромаку с пиковым на секунду смягчили образ, даже кивнув в ответ, а вот Ромео с Феликсом накинулись на тебя расцеловуя щёки и обнимая до хруста рёбер. Конечно валет не забывал осторожно пихнуть Ромео, дабы тот не обольщался. Ты заняла место за троном — такая же белая, как твои волосы, подушка на сидении, и мягкая спинка, на которой приятно отдохнуть после бессонной ночи за рабочим столом. Все четверо клонов в определенной мере обращали на королеву своё внимание. Ромео, который вот уже год не проводил время с женщинами (сомнительное утверждение, на самом-то деле), обсыпал тебя комплиментами и всячески подначивал на интим. Феликс в своей манере расспрашивал про королевство, дела, рассказывал про очередную реформу в его стране и крах толончиков на еду, которые начали действовать всего лишь пару месяцев назад. Куромаку разглядывал твои эмоции, изучал внешний вид. Ему этого было достаточно. В тронном зале появился Габриэль, занял своё место и принялся заваливать тебя вопросами, за ним появились Данте и, конечно же, Вару. Зонтика все не сразу и заметили, так как валет двигался медленно и тихо. Он сел возле тебя по левую сторону и приветственно положил свою руку на твою. Ты только мило улыбнулась в ответ. Куромаку прокашлялся. — как вы понимаете, мы все собрались тут не без причины. — на лице Вару появился какой-то свирепый, звериный оскал, направленный в твою сторону. Стало не по себе. Но подавать виду, что этот говнюк хоть на секунду тебя запугал, означало признать проигрыш. — и эту причину знают все, кроме Т/И. И вот все направили взгляд на тебя. Как в фильме ужасов — армия клонов уставились тебе прям в глаза. Даже Вару, что был в непроглядных очках, был заметно заинтересован. — и эта причина – замужество. Мы все в какой-то мере.. — Куромаку запнулся. Будто не уверен, стоит ли продолжать. — ..мы все в какой-то мере заинтересованы в том, чтобы взять тебя в жёны. — теперь уже бояться нужно было клонам. Как только прозвучала последняя фраза, ты с силой, что не очень к лицу девушке, как ты, стукнула по столу, напугав этим жестом даже дворецкого. Ты подорвалась с места и грозно глянула на Куромаку. — зато я не заинтересована. На лице окружающих прокатила тень смущения. На всех, кроме Пика и Вару. Им было всё равно на твои желания и планы. — прости... — тихо промолвил Зонтик, тонучи в спинке трона. Такого предательства со стороны, как ты думала, верных друзей, ты ожидала в последнюю очередь. Да, Пик мог напасть на государство, Куромаку подставить в целях выгоды, Зонтик доверить страну какому-то... Зонту.... Но, по крайней мере, не переходить на личности. — большая любовь и большие успехи связаны с большим риском.... — Данте блаженно прикрыл очи в своей ленивой и мягкой, как всегда, улыбке. Ты закатила глаза уже порядком утомившись этим цирком. — я думаю, ты и сама будешь заинтересована в предложении. Жизнь не вечная и государству нужен будет приемник. — продолжал Куромаку механическим голосом. — я скорее от жабы рожу, чем от одного из вас. — ква хе-хе~ — Вару противно захихикал. — пожалуйста, немного внимания... — Куромаку стал порядком раздражителен. — если ты не планируешь выбирать одного из нас таким путём, то остаётся план Б.... А именно так называемая игра в прятки. У тебя есть пять минут чтобы спрятаться. После, выйдем мы. Тот, кто первый тебя найдёт и приведёт в зал, посадив на свой трон, и будет твоим будущим.. мужем. — Куромаку ущипнул переносицу. Казалось, эта идея и ему не по душе, так как король был достаточно властным, и не мог позволить чтоб кто-то из этих некомпетентных "детей" завладел его женщиной. Ты хотела возразить но услышала характерный пик. Отсчёт пошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.