ID работы: 14815248

Лунные коты-всегда друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Что?! Мы обязаны это проверить! Ты же не шутишь Рей?!-Женщина была в шоке. Ей не верилось -Я понимаю в это трудно поверить,но его сила была как вы и рассказывали! А аура была схожей с вашей...Если это то о чём я думаю,то... -Это может быть сын моей пропавшей сестры...А Кайн может быть моим племянником...Чтож пожалуй в следующий раз я постараюсь пойти с вами.-женщина была настроена серьёзно. -Не сочти за грубость,но мне кажется,что лучше мы сначала мягко подготовим Кайна к этому событию т.к мне кажется он думает,что кроме отца у него никого нет.-Рафаэль объясняла свою позицию. -Да,ты права...Надеюсь,что это сын моей покойной сестры. За два дня не было ничего интересного, и вот настала ночь в которую они должны были встретиться. Кайн дождался когда еге отец уснёт. А команда из трёх людей готовились к разговору с мальчиком. -Кто будет начинать диалог?-спросил Алан. -Мне кажется, что лучше начинать Рафаэль,ведь и в прошлый раз она начинала с ним разговаривать. -Высказал свою позицию Рей-Рафаэль,ты согласна? -Почему я?! Грх...Хотя да,мне будет легче общаться с Кайном и начать разговор о..-Её перебили. -А какой разговор?-Спросил тихо прибежавший Кайн. -ООО! Малыш Кайни!-Обняв сказал Алан. -Кайн мне нужно кое-что тебе рассказать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.