ID работы: 14815212

Ты, я, любовь

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV автор.

Воздух в комнате был настолько душен и не выносим, что его можно было сравнить с самой пылающей точкой Земли. Не то чтобы это не придавало какого то шарма и обстановки, но из-за одного человека все могло пойти не по плану. Девушка нависла над парнем с хитрой и манящей ухмылкой. Её взгляд был похож на звериный, словно хищник загнал свою добычу в лавушку. Она могла долго так провисать, но она присела на парня верхом, ближе к паху. Почувствовав что он достаточно возбуждён, по стояку в штанах, на лице девушки в очередной раз проплыла достаточно коварная и одновременно дразнящая ухмылка. По одному лишь взгляду на эту парочку можно было сделать вывод, что победа была за юной особой. Ведь только ей предоставилась возможность измываться над, итак уже, потрёпанный парнем. В свою очередь юноша был настолько смущён поведением и действиями девушки, что его тело излучало настолько сильное желание обладать девушкой. Но в силу своего достоинства, он мог говорить либо заикаясь, либо грубо. Когда его хвалят или подбадривают, в целях помощи, от части он воспринимает это как унижение и издевку. Общение с окружающими его людьми на непринуждённый темы, даётся крайне тяжело, не говоря уже о девушках. Но девушка которая находилась рядом с ним, настолько вывыводила его из колеи, что он даже двух слов связать не может. Этот раз не стал исключением. То как его первая любовь хотела стать ещё ближе и стать единым целым, одновременно смущала парня, и добавляла уверенности. —Не уж то стесняешься?—насмешливый девичий голос был настолько пропитан любовью и издёвкой, что заводило его ещё больше.

Конец POVA.

За несколько месяцев до этого.

В городе, где находилась всеми известная школа Бофурин, было спокойно. По улицам разгуливали жители. Неподалёку располагалось кафе, в котором по слухам собирались ученики Фурин перед дракой. Решив подкрепиться перед заселением в мой новый дом, я направилась именно к нему. —Добрый день,—входя в дверь, над которой зазвонил колокольчик, поздоровалась я. Заметив учеников Фурин, не подала особого внимания. —Добрый,—отозвалась девушка. —Можно какой нибудь лёгкий перекус и чай?—садясь за стойку спросила я. —Подождитие пятнадцать минут,—отозвалась она,—Не часто здесь встретишь новые лица. —Я сюда скорее на перерыв от повседневной жизни приехала,—призналась я,—От жизни в большом городе не долго и с ума сойти. —Что могло случится такого что потребовался перерыв?—поинтересовалась девушка. —А, это...—опустив взгляд я продолжила,—Разрыв с парнем. —Как легко вы это говорите. —Мы ведь свами ровесницы, так что можете обращаться ко мне на "ты" или по имени. Я кстати Ария Катаяма,—представилась я. —Котоха Тачибана,—послышалось с её стороны. Она поставила передо мной тарелку с едой и мой чай. Поблагодарив на последок и заплатив, отправилась к своему новому дому. Спасибо по родителям за дом, который они оставили мне, а то пришлось бы квартиру снимать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.