ID работы: 14815189

За занавесом

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Катарина в местных, и не очень, кругах известна как юная девушка, чья простодушность была невообразимой для титула дочери герцога. Её эмоций и размышления были написаны буквально на лбу и если бы людей описывали с помощью математических уравнений, то она была бы примером два плюс два. Она не гналась за влиянием, за мнением других о себе и прочим, нет, она была полностью противоположной этим словам. Это и привлекало других людей, чьи судьбы были в борьбе за выживание, за власть, а в аристократии такие были все. Что то шептало им на ухо "Она это то, что ты так долго искал. Она та, кто не вонзит нож в спину. Та, кто поможет , следуй за ней". И они верили, слепо следуя как мотылёк за светом. Но никто так и не замечал опасных чертят в небесно-голубых глазах этой самой простой, добродушной и весёлой девушки. Никто не видел, как она с ухмылкой на губах и корыстными целями помогала всем и согревала своим фальшивым теплом. Как она протягивала руку помощи нуждающимся, как пыталась всем помочь и как играла на чужих эмоциях. Катарина имела двойное дно. Она заранее приручала людей, дабы, в случае чего, иметь под рукой хорошего союзника. Катарине нравилось чувство того, как её любят, как ею одержимы. Как они с лёгкостью могут оборвать чужую жизнь, лишь бы она похвалила их. Катарина порой сама удивлялась, как все в её жизни и планах идёт гладко, будто играет в лёгкий режим. И она без задней мысли пользовалась этим, наслаждаясь всеми благами игры. Катарина – не дурочка с огородом и едой вместо мозгов, но у неё, кажется, нехватка любви. Она с особой радостью смотрит на то, как в порыве ревности Джаред избивает мужчину, что попытался пофлиртовать с ней. Умиляется с того, что Кит не выдерживает и запирает её дома, постепенно сходя с ума. С интересом наблюдает, как Николь крадёт её из дома, причём когда она спала. Удивляется решительность Марии, когда она предлагает вместе принять душ. Насмешливо смотрит на то, как Алан и Мэри развелись из за неё и кидают друг другу, да и всем в окружение Катарины в общем-то, злые взгляды. И с теплотой смотрит на Софию, которая, краснея, говорит ей о том, что хочет провести с ней всю свою жизнь. Катарина, возможно, и сама сошла с ума.

***

Когда Катарину внезапно похитили, вообще то в который раз уже, её друзья не выдерживают и, найдя пленную, из похитителя превращают, спустя каких то жалких три минуты, в кровавое месиво из крови, органов и омерзительно ужасно изуродавонного тела. Кажется, его кости согнуты под неестественным углом, а карие глаза вот вот вылетят из орбит. Катарина молча, скучающим взглядом смотрит на эту сцену, пока к ней первее всех не подошёл Алан, переживая за неё. —Катарина, ты в порядке, тебя не задело?— Кажется, младший брат Джареда беспокоило лишь это, что, в общем-то, так и являлось. На его вопрос Катарина лишь нежно улыбнувшись, накрыла щеку Алана своей теплой рукой. Тот застыл на месте, а после улыбнувшись, потерся об её руку. Катарина посчитала это весьма забавным и милым. —Все хорошо, спасибо за беспокойство.— Сзади на них уставились ревностные взгляды, которые после поспешили нарушить идиллию. Что ж, в конце, Катарина уверена на все сто, будут горы невинных трупов. И, возможно, её тоже, ведь делить её не захотят. Но она не против, ведь чувствует себя нужной. Катарине хочется любви, разве это так сложно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.