ID работы: 14815148

Всё это просто иллюзия...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Очередной ночной стрим подошёл к концу. Маски сняты и можно вздохнуть спокойно. Амэ спокойно переписывается с П-чаном. Они просто обсуждали последнюю трансляцию, что было в чате и количество зрителей. Всё вроде как обычно, но что-то не так... -Амэ, пора просыпаться,- раздаётся мягкий женский голос. -М?       Медленно открыв глаза первое, что увидела девушка был белый потолок и лампа, которая не работала. "Неужели всё это было сном?" - промелькнуло в её голове. П-чан, стримы, подписчики и её образ К Ангела. Повернув голову девочка увидела медсестру. Она по доброму улыбалась и в её глазах читалось переживание.       Женщина плавно подошла к постели, где лежала Амэ. Она осторожно убрала выбившуюся прядь с её лица. -Амэ, ты себя плохо чувствуешь? Что у тебя болит? -А...П-Простите, но где я? -Что? Неужели у тебя снова была дереализация? Подожди пожалуйста.       Медсестра быстро вышла из комнаты. Были слышны лишь удаляющиеся шаги её каблуков. "И что это только что было? - подумала Амэ, аккуратно поднимаясь с кровати. Она встала и посмотрела на себя в зеркале. Её привычные чёрные волосы, два хвостика и чёлка закрывающий глаз. Но одежда была непривычной. Белый больничный халат, мягкие розовые тапочки... На шее были бинты, как и на левой руке. Почему были эти бинты были там не понятно.       Через какое-то время в палату вошли два человека. Та медсестра и врач-мужчина. Мужчина был довольно строгим, а медсестра на его фоне была божьим одуванчиком. -Доюрое утро,Амэ-тян,-начал врач.-Как твоё самочувствие? -В порядке? -Ты помнишь почему ты здесь? -Эм...нет... -Понятно.       Мужчина плавно подошёл к постели, на которой сидела сама девушка. Можно было с лёгкостью сказать, что он уже наверняка дедушка. Хоть он выглядел строгим, но голос был мягким, словно он разговаривает с собственной внучкой. -Тебе рассказать по какой причине ты здесь,Амэ-тян?-поинтересовался старик. -Да. -Сюда тебя поместили твои родители из-за твоего психического состояния. У тебя депрессия и в добавок дереализация. -Ч-Что? -Ты можешь легко выпасть из реальности. Ты находишься как здесь, но твой разум существует в твоей выдуманной реальности. Вот расскажи, что было до того как ты проснулась сегодня? Что ты видела? -Ну...Я как обычно вела ночную прямую трансляцию. А после... -Разговаривала с П-чаном? -Верни, как вы... -Это и есть твоя дереализация. Твоя другая реальность в которой живёт твой разум. На самом деле то чего ты там видела не существует. Как и П-чана. -Как так...       Было сложно поверить,что это было правдой. Ни её образа К Ангел, ни её канала, ни её стримов, ни её подписчиков и ни П-чана не было вообще. Всё это просто было выдумкой её депрессивного разума...       Увидев то как Амэ поникла и стала грустной, медсестра подошла к девушке и села рядом с ней, чтобы обнять её. Было больно смотреть на страдания такой милой и молодой девочки. Врач начал: -Амэ, я понимаю, что тебе тяжело, но ты сможешь справиться с этим. Раз ты сама можешь возвращаться в реальность, то ты сможешь удерживаться здесь дольше и впоследствии навсегда. Ты хочешь жить нормальной жизнью как и другие подростки. -Вы уверены, что я смогу сделать это...? -Я не просто уверен. Я не сомневаюсь в тебе,Амэ. Ты сможешь это сделать, если ты этого захочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.