автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 0 неудачное сохранение

Настройки текста
Примечания:
« - И так Лололошка, какую из реальностей ты выберешь что бы сохранить?» Пауза, Рома медленно откидывается на кресло: - Не, ребят, я хочу посмотреть все концовки... Но мы точно сделаем так, чтобы междумирья не существовало. Просто.. Блин, это так интересно, да и скорее всего команда так сильно трудились над всеми концовками, так что дайте быстренько сделаем пару сохранений и... Момент и на экране Фильчикова появился рабочий стол. Игра зависла, не хотела открываться и вовсе перестала отвечать. Рома через диспетчер задач завершил работу Майнкрафта и попытался открыть его, но... Произошла ошибка. Ещё раз... И ещё раз... Появляется ошибка о не найденных файлов. Запись прервана. Через некоторое время она снова включались, и мы уже не видели рабочий стол Лололошки: - Ребят, не знаю как вам сказать... Но произошла ошибка, были повреждены файлы. Я сейчас поговорю с разработчиками, и мы попытаемся разобраться что случилось. А с вами был Лололошка! Всем удачи! И-и.. Всем пока! Надеюсь скоро увидимся! *** Но мы, пришли не за его историей... А за другой. Тем временем в междумирье: В глазах Лололошки будто бы сверкнул огонь, и тот тотчас же огляделся, на что получил мягкую улыбку Джодаха. Пока эти двое голубков не перевели свои взгляды на странный шум. Обернувшись, они заметили, что блоки начали странно мерцать. Смотрящего тоже смутила эта странность. Бог Времени и Смерти медленно подошёли к данному блоку, чтобы узнать, что происходит с ним... Но внезапно произошёл взрыв. Джодаха отбросило с невероятной силой в сторону Лололошки, а Смотрящего охватила странная жидкость. Были слышны звука рвущихся сухожилий, хруст костей, а также крики боли и страданий. Когда субстанция отступила, заполняя мерцанием другие блоки, то из жидкости вышло совершенно другое существо. Одеяние старины Времени на нем все ещё было... Но его узнать было невозможно. На месте Смотрящего виднелось тощее длинное тело. Разорванная одежда Бога времени тряпьём свисало с существа. Нечто выглядит невероятно пугающим. Перекошенная туша невольно покачивалась на месте из-за высокого роста, предположительно метров 4 в высоту, не меньше. Неестественные длинные, разодранные и тощие руки с ногами хаотично подрагивали и громко пощёлкивали в суставах. Поблёскивали куски плоти на торчащих костях. На месте орбит отсутствовали глаза, но они были расположены прямиком по всему его телу. Лололошка, глотая ком в горле от страха, медленно подошёл к существу, что было его большой ошибкой. Монстр прорычал громким возгласом и тут-же схватил мироходца за руку, с хрустом ломая тому кость так, что та обнажилась с брызгом разрывая плоть. Взмах и юнца откинули прямо в стену, где он от боли и страха не мог пошевелиться. Существо смотрело множеством глаз прямо на Лололошку. Пригнувшись, оно яростно, оглушающие завопило, прыгая на свою добычу. Мальчишка от страха моментально закрыл глаза, дожидаясь острую боль, но тот ничего не почувствовал. Убрав уцелевшую руку от лица, тот мог лицезреть спину своего крылатого друга, который заблокировал удар своим копьём. Но он так же выглядит странно... Неожиданно раздался глухой удар и Джодах откинул Смотрящего. Отряхнув рукава, тот повернулся к своему спутнику. Наконец стал виден весь новый облик Ангела Смерти. Джодах... Выглядел совершенно по-другому. Его лицо сильно изменилось (Если его ещё можно таковым назвать). Всё оно стало одним огромным глазом, который смотрел прямо на Лололошку. Ни рта, ни носа, только огромный глаз, который окружали 3 кольца с демоническими очами. Крылья почти не изменились, но будто отсоединились и словно парили позади него. Мироходец так-же заметил новую пару рук ангела. Они выглядят не как те, что были раньше. Юноша не успел опомниться, когда Смотрящий снова начал неистово наносить удары. Битва накалялась, но внезапно Лололошка услышал у себя в голове знакомый голос пернатого. Тот чётко и ясно возгласил: - Нам нужно убираться отсюда, быстрее! - После этого Ло толкнули в неведомое фиолетовое марево. Этот лиловый туман быстро окутал их, отправляя героев в хорошо знакомые.. Или уже не так хорошо знакомые земли Даливарики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.