ID работы: 14815057

Why'd you only call me when you're high?

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Now it's three in the morning, and I'm trying to change your mind

Настройки текста
Примечания:
Тёмная комната освещается лишь светом уличных фонарей. Шторы распахнуты, а окно открыто настежь. Но в комнате все равно душно. Джисоку душно. От него несёт крепким алкоголем. Сознание затуманено, а сердце ужасно бьется. Сейчас 3 часа утра. На телефоне Хёнджуна 13 пропущенных. От Джисока. Хёнджун берет в руки телефон и набирает сообщение. «Почему ты звонишь мне, только когда ты пьян?» Гудки… - Я боюсь, - голос на другом конце немного тихий, парень делает огромные паузы, пытаясь собрать мысли в кучу. - Боишься чего? – у Хана голос сонный, ведь нормальные люди спят в это время. Ведь нормальные люди давно бы уже послали. - Я боюсь признаться тебе. - Так наберись смелости и позвони, когда будешь трезв. Короткие гудки. И тишина. - Ведь я неспособен принимать верные решения… Парень допивает очередную бутылку и закидывает голову на кровать. -Хёнджун, ты начинаешь меня утомлять. И он не может увидеть его здесь. Рядом с собой. В этой комнате. А где может? Он всего лишь хотел видеть его рядом. В своей небесно-голубой рубашке и белоснежных гольфах. -Когда я только увидел тебя, кроля, сидевшего в углу, растрепанного и укутанного в пальто, то сразу подумал, что ты можешь быть моим. Почему же так тяжело… И теперь, когда этот милый парень прогнал январскую грусть, расставил все по местам, и, кажется, задел чувствительную струну, Джисок больше не может его отпустить. И он сходит с ума, ведь это место – не то, где он хочет быть. А может все было бы иначе, если бы он признался? Все, что он сейчас хочет - услышать из прекрасных уст: "Ты мой".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.