ID работы: 14815048

Я прощаю тебя...

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление.

Настройки текста
Спустя часа два полёта девушки уже подлетали к аэропорту, не смотря на то что они готовы к экзамену все очень волновались. Вдруг они завалят? Вдргу ещё что-то? Каждый был на иголках, но всё же они уже прилетели куда надо. Так что обратно пути нет. Девушки уже шли в училище, там же было довольно много студентов. Но девушки понимали почему их столько, это самое лучшее училище. Поступить сюда мечта каждого, а грамоты что были получены здесь принимаются по всему миру. Claire: Ну как? Готова? Спросила девушка у подруги. Бритни: Спрашиваешь?) Ответила та с улыбкой и обе пошли к столу регистрации на экзамен. Бритни: Кстати а тебя как зовут то? Задала вопрос девушка, от такого Клэр была удивлена. Но быстро пришла в себя так как вспомнила что они даже не предствились друг другу. Claire: Меня Клэр. А тебя? Бритни: Бритни. После этого девушки уже стояли около стола регистрации на экзамен, успешно пройдя регистрацию они отправились занимать свои места в определеных клетках. Ведь на дворе школы краской были нарисованы квадраты, а над самими квадратами были номера. Claire: А вот и мой номер. Сказала девушка вставая на в квадрат, а Бритни же встала напротив неё в соседнем. Бритни: Только учти. Экзамен сдаётся в кабинете Деканата. Бритни: Тажке по одному человеку. Сказала та серьёзным тоном, Клэр де опустила голову ведь хотела сдать его вместе с Бритни. Claire: Можно понять эту систему... Claire: Самое лучшее училище так-то.) Сказала та с улыбкой на лице готовясь к выходу, она была первой по счёту. Так что ей это было на руку, но вот Бритни была самой последней. Экзаменатор: Клэр подойдите к столу выдачи бланков. Услышав эти слова Клэр спокойно выдохнула и пошла к столу, там ей дали бланк ответов, а также бланк со всеми заданиями. После чего та вместе с одной из организаторов отправилась в деканат. Организатор: Ты главное не переживай. Организатор: Просто расслабься и всё. Сказал тот успокаивая девушку, Клэр же была очень спокойна. Она сдаст вступительный экзамен! Она уверена в этом! Организатор: Вот и пришли. Сказал тот вытаскивая девушку из полёта в мыслях, та же посмотрела на дверь. Claire: Деканат. Claire: Значит тут и пройдёт экзамен. Сказала та спокойным тоном готовясь войти, Организатор же постучался в кабинет. Декан: Войдите. После этого Клэр вошла в кабинет вместе с организатором и села на стул, после чего поставила все бланки на стол Декана. Декан: Вы я так понимаю Клэр? Задал тот вопрос на что получил ответ сразу же. Claire: Да всё верно. Ответила девушка после чего Декан представился и объяснил правила экзамена. Декан: Чтож. Меня зовут Сергей Михайлович Александров. Михаил: Но для студентов я просто Михаил Александров. Сказал тот серьёзным голосом, Клэр же кивнула на это и готовилась начать писать экзамен. Михаил: Ну чтож, вот ваше место. Сказал тот указывая на место рядом с окном и сказал Клэр: Можете начинать. Клэр подошла села на место и стала заполнять бланк регистрации, она внимательно следила за клетками. Ведь если хоть одна ошибка будет в регистрации, то ты можешь прощаться с мечтой о поступлении. Claire: Так... Вроде всё. Сказала девушка заполнив бланк регистрации, после чего принялась за решение задач. Клэр решала все задачи как могла, в этом экзамене важен каждый бал, так что Клэр не хотела упускать такую возможность. Попадались и задачи с подвохом, но Клэр быстро понимала что да как и решала их. Но всё же была одна задача с которой Клэр не смогла справиться, задание про школьную жизнь. Тут Клэр вспомнила то что произошло тогда с ней в школе, она еле сдержалась чтобы не расплакаться. Но нельзя было подавать виду, Клэр продолжила писать экзамен. И вот спустя долгие три часа девушка всё же сдаёт бланк и всё остальное, после чего Сергей Александрович говорит что результаты будут оглашены после тщательной проверки. Клэр просто кивает и уходит, но перед выходом ей говорят номер комнаты в которой она будет жить с соседом. Claire: Фух наконец-то! Claire: Я точно сдала! Я уверена! Сказала та радостно идя по коридору училища к выходу, ведь общежитие с комнатами было прямо напротив этого места! Так что добираться туда будет нн сложно. Claire: Осталось только понять сдала ли Бритни... Сказала та уже доходя до ворот общежития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.