ID работы: 14815030

Лекарство от безумия

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Доброй ночи, Атрейдес

Настройки текста
Примечания:
Родители Пола самоустранились от присмотра за гостем, отдав Харконненскую головную боль проблему полностью на попечение юного Пола, к такому попечительству не готового. Пол едва сумел удержать лицо, выговаривая семье, что больше не хочет иметь дела со слишком наглым юным Харконненом. Родители участливо покивали, отец ободряюще сжал руку Пола, и эти предатели подготовили новоприбывшему покои рядом с покоями самого Пола! Вот же подстава! Последнее, чего Полу хотелось, это жить рядом с Фейд-Раутой Харконненом, но не рассказывать же родителям, что его поваляли по столу библиотеки, а он позволил себя валять, отдался ласкам, как похотливое животное. Леди Джессика, с малых лет обучающая своего одарённого сына контролировать себя, не поняла бы. Тем более Пол не мог рассказать, где побывали губы этого молодого Харконнена. Это было слишком стыдно. Пол, никогда прежде на ночь двери своих покоев не запиравший, на этот раз запирается изнутри и выставляет у дверей стражу. С таким соседством следует быть бдительным! Пол отныне всегда будет ходить со стражей. Он больше не позволит распутному Харконнену совершать над собой неприличные действия! Начиная засыпать, Пол резко подхватывается от чужого присутствия. И где его хвалёные инстинкты Бене Гессерит? Разве не должен он заранее предвидеть и избегать опасность? "Опасность" совсем рядом, уже забралась на него, улыбается ему с маньячной нежностью, всматриваясь в его лицо в приглушённом ночном свете ламп. - Доброй ночи, Атрейдес. - приветствует Фейд-Раута Харконнен. - Скучал? Вечность бы Пол его не видел! Пол пытается спихнуть с себя этого врага, зовёт на помощь стражу. На помощь ему никто не приходит. - Убью каждого, кто попытается нам помешать. - тихо серьёзно обещает Фейд-Раута. - Они живы? - Без сознания. И лучше бы им оставаться. Поддавшись эмоциям, Пол залепляет противнику пощёчину. Харконнен на насилие реагирует странно: не отвечает агрессией на агрессию, склоняется ниже и нежно целует Пола в скулу. - Сладенький Атрейдес. - ласково воркует на-барон. - Так не терпится? Пол не сразу понимает, о чём враг говорит, но переведя взгляд ниже, замечает свой стояк, отлично заметный под тонкой тканью пижамных штанов. Демоны! И в какой момент он возбудился? - Раздвинь ноги и обними меня ногами. - то ли просит, то ли приказывает зарвавшийся Харконнен. - Что.. Нет!! - Пол возмущённо бьёт противника в плечо. В ответ губы Харконнены накрывают его рот и Полу остаётся признать, что тот тоже обладает какими-то сверхчеловеческими способностями. Как ещё объяснить то, что Пол Атрейдес, твердо решивший с этим человеком телами больше не взаимодействовать, целует в ответ и крепко обнимает Фейд-Рауту Харконнена?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.