ID работы: 14815028

Жить справедливостью

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Под темным покровом ночи из кончиков пальцев девы божественной красоты, вылились маленькие крупицы золотой пыльцы что освещало темную мглу. Прямо из пыльцы была создана она — девушка невиданной красоты, но ее красоты было недостаточно чтобы соперничать с первой женщиной. С опаской смотря на женщину перед ней, красивый голубые глаза, цвета чистого океана нежно встретили ее взгляд, а красивый и спокойный голос успокоил девушку. Появление нового человека не родившегося от первых людей вызвало негодование у старших Серафимов, пока горелый мечтой младший Серафим Люцифер был слишком заинтересованным Лилит, первым человеком и любви Самаэля. Единственный из старших братьев кто не осудил Магаю за создание столь чудесного создания — Хелюс. Хелюс являлся и является помощником старшего и приближенного к Богу ангела — Майкла.

Несмотря на все плюсы перечисленные Магаей, старшие решили нанести запрет на человека созданный из магии ангела, и запрет был таков : «Будь проклята и ты и твой род, больше никогда не стать на истину, пока счастье не обретешь». Жестокое наказание омрачило сердце девушки и та возненавидела своего создателя всем своим бьющимся сердцем, пока сам создатель не получил собственное, мрачное наказание. Магае запретили возвращаться на Небеса, пока она не научит детей рода счастью и владению обретённой силой. И вскоре она стала духом, который появлялся тогда когда человеку из рода Лиц Ми исполнялось тринадцать.

Несколько тысяч лет спустя... Тяжёлый вздох вырвался из уст девушки, которая вновь победила на главном турнире Небес. Гордая улыбка явилась на свет когда та сняла черную маску с уставшего лица покрытым потом, но эта гордая улыбка означало лишь одно, девчонка не хило повеселилась. Товарищи - соперники сидели на красных, словно человеческая кровь диванах после своих турниров, что проходили перед турниром девчонки. Та быстро перепрыгнула через спинку дивана и приземлилась возле блондина Джефа, что попивал банановый коктейль в стеклянном стакане. Довольная ухмылка расширилась при виде пятикратного чемпиона и тот сразу же ударил девушку по плечу локтем, пока сладки на его кожаной куртке образовались в миг. Девушка с темными волосами с гордой улыбкой и потом на лбу, что скатывались каплями на шрамы на лице, нагнулась и положила руки на на колени, тяжело дыша. Татуировка лисицы виднелась из под водолазки, огромный шрам на линии подбородка не соприкасался с татуировкой на шее. Серьги с крестами на ее ушах, смешили парня рядом с ней, так как это было подходящее украшение для Небес. ":Посмотрите-ка кто припёрся! Сама Краут!" Восторженно произнес из соседнего дивана мужчина брюнет, у которого была татуировка на шее. Золотое украшение красовалось на его шее, пока издевательская ухмылка расползалась по лицу мужика. Тихий смех вырвался из уст девушки и та быстро заказала себе воды, обращая взгляд на милую официантку, которая была напряжена. Бархатный и приятный голос быстро произнес «бутылку воды принеси, пожалуйста» и официантка быстро убежала. Трое парней переглянулись и начали снова активно болтать, пока взгляд девушки был направлен в камин где горел огонь, что привлекал каждый раз внимание чемпионки. Бровь слегка нахмурились, показывая задумчивость девушки и Джеф сразу это заметил. ":Краут, ты чего? Ты же любила эти турниры," — встревоженным голосом спросил сидящий рядом мужик и положил руку на плечо девчушки и та посмотрела на него краем глаза и сразу отвела. Взгляд мужчины только сильнее наполнился тревогой и тот тяжело вздохнул, пока в его мыслях преобразовалось предположение. — "Хелюс тебя замучил?" Упоминание этого имени сразу заставило всех замолчать, пока все переглянулись. Хмурость девушки увеличилась и та тихо посмеялась, и бархатный голосок превратился в грубый тон. ":А кто ещё может меня задолбать, как не он?" Раздраженный риторический вопрос вырвался из девушки и та сжала руки в кулаки, и ее костяшки по белели, но этого было не видно из за ее митенок. Девушка прикусила нижнюю губу, хмурясь. Ее собранные в хвост волосы слегка растрепались во время турнира и красные концы волос также растрепались. Челка быстро упала на ее лицо, когда та опустила голову вниз напрягаясь. Мужчина сидевший рядом отвёл свои лиловые глаза в сторону, пока все остальные хоть и напряглись, но снова начали без умолку болтать. Бутылку воды быстро принесли девушке и та скривилась, из за отвращения к воде с газом. Но произошел вздох и та взяла бутылку, напрягаясь сильнее. Ухмылка расползлась по лицу ее товарища, вспоминая как подшутил над ней взяв ей вместо минеральной воды, воду с газом. Тихий смешок вырвался из губ мужчины и заразительный смех вырвался и из девчушки, и оба как сумасшедшие начали смеяться. ":В бар пойдем, надо мне освежить голову" Сказала девушка и открыла бутылку воды, смотря одним открытым глазом через горлышко на маленькие круги газа. Та открыла второй глаз, и тогда перед Джефом предстали черные, как смола глаза, а белый зрачок светился в правом глазу девушки. Девушка сделала первый глоток воды, чуть не подавившись. Девушка оторвала горлышко бутылки и закрыла ее крышкой, встав с дивана и покачивая головой в сторону выхода другу. Тот же ухмыляясь быстро допил свой напиток и оставил на столе, после встав и оба пошагали на улицу. ":Не думаю что пить коктейль было хорошей идеей, Джеф" Усмехнулась девушка и с бутылкой в руках, открыла черный вход пропуская вперёд товарища. Джеф закатил игриво глаза, улыбаясь во все 32 зуба и сказал притворным раздраженным голосом ":Заткнись, Лин" Смех двоих друзей разносился по улице, пока они оба шутили друг над другом. Товарищи шли по улицам Небес, пока окружающие странно на них поглядывали из за их ненормативной лексики, что присутствовала особенно в речи мужчины. Если бы они спросили окружающих мнение о них, то все бы сказали что они потенциальные быдлы. Серебряные серьги с крестами сверкали на свету, пока парные кольца друзей также сверкали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.