ID работы: 14814974

Другой мир

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Луна взошла высоко в небеса, освещая лесные тропы, по которым Эмити и Хантер преследовали незнакомку. Они были как два призрака, скользящие между деревьями, их силуэты едва различимы в тенистой чаще. Хантер нахмурился, глядя вслед незнакомке. Что-то в её поведении казалось ему знакомым, но он никак не мог вспомнить, где видел её раньше. — Эмити, ты узнала её? — спросил он, обращаясь к своей напарнице. Эмити, чьи фиолетовые глаза отражали лунный свет, внимательно следила за каждым движением незнакомки, пытаясь разгадать тайну её присутствия. — Нет, она мне не знакома. Но её появление здесь не случайность. Она вторглась на земли Императора, и мы должны выяснить её намерения. Хантер кивнул, его рука инстинктивно сжала рукоять магического посоха, готового к бою и защите. — Согласен. Нельзя допустить, чтобы посторонние шатались по священным владениям. Догоним её и потребуем объяснений. Они быстро двинулись вслед за Луз, решимость на их лицах говорила о том, что они не успокоятся, пока не выяснят, что за угроза вторглась на их территорию. Эмити, сосредоточенно вглядываясь в темноту, шептала: — Она не может быть далеко. Эти земли запутанные, но у нас есть преимущество — мы знаем их как свои пять пальцев. Эмити и Хантер обменялись взглядами, наполненными решимостью и бескомпромиссностью. Как верные стражи Империи, они не могли просто отпустить эту незнакомку после того, как она сумела избежать их атаки. Они осознавали, что эта девушка, должно быть, обладает необычной магической силой, раз смогла уклониться от их ударов. Но они не собирались недооценивать её. Теперь они были настороже, готовые применить всю мощь своих способностей, чтобы предотвратить её попытки сопротивления. Для Эмити и Хантера эта незнакомка была потенциальной угрозой для безопасности Империи Белоса. Они не знали, кто она такая и откуда появилась, но были твёрдо решены выяснить это. В их мире Луз Носеда, которую они когда-то знали, давно погибла при трагических обстоятельствах. Они продолжали свои поиски, неустанно прочёсывая лесные тропы, готовые в любой момент напасть на след беглянки. Эмити и Хантер были решительными, и ничто не могло остановить их в стремлении выполнить свой долг перед Императором. Каждый шаг, каждый звук в лесу, каждый миг был наполнен напряжением и готовностью к действию. Они знали, что не могут позволить этой загадочной незнакомке уйти, пока не выяснят, кто она такая и какие у неё намерения. Когда они вернулись в замок Императора, их встретила недовольно Кикомора. — Что-то случилось, я вижу, или нет? — её голос был наполнен раздражением и подозрением. — Нет, ничего не могло случиться, — сказал Хантер, стараясь звучать уверенно. Эмити хотела возразить Хантеру, что он соврал, но промолчала, чувствуя, что их настойчивость может вызвать больше вопросов, чем ответов. Кикомора подозрительно посмотрела на них. — Вас ожидает Император Белос, — произнесла она, давая понять, что ситуация куда серьёзнее, чем они предполагали. Она ушла в противоположную сторону от них, оставив их наедине. Эмити злобно посмотрела на Хантера. — Что это сейчас было!? — её голос дрожал от гнева. Хантер угрюмо посмотрел на неё, пытаясь сдержать свои эмоции. — Добыча будет нашей, Блайт, — сказал он, добавив холодности в голос. Они простояли пять минут, обдумывая свои следующие шаги, и направились в сторону дверей Императора, готовые к новой встрече с Белосом. Как только они вошли в зал, Император сидел на троне, постукивая пальцами правой руки, а левой держа лицо задумчиво. Его голубые глаза горели в полумраке. Они оба встали на одно колено, склоняя головы перед ним. — Золотой и Серебряный страж, какие вести вы принесли с Кипящих островов? Хантер, собравшись с мыслями, ответил: — Нет, никаких значимых вестей, Ваше Величество. Но мы столкнулись с незнакомкой на наших землях. Она ускользнула, но её магия показалась нам странной и мощной. Эмити молчала, наблюдая за реакцией Императора. Белос, постукивая пальцами по трону, посмотрел на неё. — Блайт, оставь нас наедине. Ты можешь быть свободной. Эмити бросила короткий взгляд на Хантера, затем встала и, поклонившись, вышла из зала, оставив Хантера наедине с Императором. Белос подождал, пока дверь не закроется за ней, затем повернулся к Хантеру. — Ты что-то не договариваешь, Золотой страж. Кто была эта незнакомка? Почему ты не привел её ко мне? Хантер глубоко вздохнул, стараясь собраться с мыслями. — Ваше Величество, мы не смогли поймать её. Но я уверен, что она представляет серьёзную угрозу. Мы удвоим усилия, чтобы найти её и доставить к вам. Белос, прищурив глаза, смотрел на него ещё несколько секунд, прежде чем снова кивнуть. — Удвоите, значит? Хорошо. Но помни, Хантер, если ты снова не справишься, последствия будут для тебя и твоей напарницы серьёзными. Ты понимаешь меня? — Да, Ваше Величество, — ответил Хантер, чувствуя холодок страха внутри. — Ступай и не возвращайся без результата, — сказал Белос, отпуская его жестом. Хантер встал, поклонился и вышел из зала. За дверями его уже ждала Эмити, её взгляд был полон вопросов. — Что он сказал? — спросила она. — Мы должны найти её, Эмити. Или последствия будут ужасными, — ответил Хантер, и они снова отправились на поиски, чувствуя, как их миссия становится всё более опасной и запутанной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.