ID работы: 14814961

Скажи ещё раз, что любишь меня

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. 9 июня. 23:00. Чуя уже сходил в душ и лежит на кровати, читая какую-то пыльную и старую книгу, найденную на полке. Дазай тихонько подкрадывается к парню и устраивается рядом с ним. Тонкие черты лица Чуи, его огненно-рыжие волосы, пышные ресницы–всё это заставляет Дазая зачарованно смотреть на своего мафиозника. Вдруг голубые, словно океан, глаза обращаются к Осаму. На губах Накахары появляется теплая улыбка. Книга закрывается и убирается куда-то в сторону. Дазай не успевает и глазом моргнуть, как Чуя берет его за руку и нежно целует тонкое запястье, покрытое шрамами от порезов. Рыжик медленно и с удовольствием изучает тонкие, но сильные руки своего парня. Каждую костяшку он гладит языком, затем начинает щекотать им ладони Дазая, уделяя особое внимание линии жизни. Шатен не смеет и пошевелиться, покрываясь мурашками от каждого движения партнёра. Неожиданно Чуя поднимает взгляд на Дазая, который только сейчас понял, что покраснел. Губы Накахары казались невероятно притягательными, но Дазай сдерживался, он видел Чую таким нежным впервые за долгое время, эта нежность пробудила в его сердце необычайный трепет. Голубоглазый видел, как Дазай хочет поцеловать его. Лукаво улыбнувшись, он резко подскочил и прижал свои губы к губам любимого. Осаму от неожиданности издал короткий стон, больше похожий на выдох. Шатен запустил пальцы в рыжие космы, одновременно отвечая на поцелуй. Эти двое, такие чувственные, целовались и гладили друг друга по голове, груди и плечам. Осаму запустил язык в рот Накахары, тот в ответ сплел его со своим. Они толкались в рот друг друга , наслаждаясь вкусом. Но воздух кончился, Чуя оторвался от Дазая, тонкая струйка слюны протянулась между их языками. Рыжик не собирался останавливаться на этом, он стал целовать бинтованого в шею, опаляя ее своим горячим дыханием. Шатен начал постанывать от удовольствия, тогда его партнёр впился ему зубами в шею. В ответ Дазай издал крик удовольствия. Чую это безумно завело, между ног у него уже давным давно зудело, но тот продолжал своё шоу. Он спускался всё ниже, осыпая тело любимого поцелуями, оставляя засосы. От каждого движения мафиозника детективу сносило крышу. Наконец шляпник оказался лицом напротив намокших от естественной смазки боксеров напарника. Вдохнув прекрасный аромат, Чуя принялся целовать выступающий из белья член. Дазай извивался от каждого поцелуя, уже совсем не пытаясь сдерживаться. Чуя посмотрел наверх, где его встретил умоляющий взгляд. Вдруг рыжий говорит: —Я знаю, чего ты жаждешь. —Чего же?—с улыбкой переспросил Осаму. Не отвечая на вопрос, Чуя потребовал: —Скажи, что любишь меня, и тогда я сделаю то, чего ты хочешь. Осаму был ошарашен, его и без того румяные щёки теперь вообще стали пунцовыми, но делать было нечего. —Я люблю тебя, Чуя.—сказал он, как отрезал. —Ещё. —Хватит, я уже всё сказал.—смущенно пробурчал детектив. —Ммм, а я хочу ещё— назло парню промурлыкал шляпник. —Я люблю тебя. —Сильно? —Чуя, не издевайся! —Хорошо, хорошо—задорно ответил рыжик. Он взял член Дазая в рот и начал нежно ласкать его языком. Боже, что случилось с Шатеном в тот момент... Перед его глазами возникла белая пелена, он уже не отдавал отчёта своим действиям, он просто изгибался и стонал от блаженства. Чуя заглатывал член всё глубже и глубже, поглаживая основание. —Чуя, я сейчас... Кгх!—рычал Дазай, хватая парня за волосы. Он был близок к разрядке, как вдруг партнёр остановился. Бинтованый от обиды чуть не заплакал, но рыжик сказал: —Теперь твой черед доставлять мне удовольствие. От возмущения Осаму не знал, что сказать, но Накахару, похоже, этот не волновало. Он велел Дазаю приласкать так же его член. Шатен безумно любил рыжего, но сейчас ему хотелось его убить. Злобно и грубо он начал отсасывать рыжему нахалу, параллельно лаская его соски. Чуе было очень приятно, он стонал и просил не останавливаться. Каждая венка на члене пульсировала. Дазай покусывал его, от чего Чуя сходил с ума. Шатен вдруг резко оторвался от члена рыжего и навис на его лицом. Лежащий парень тяжело дышал, его пушистые волосы были растрепаны, а язык высунут. Дазай грубо и страстно поцеловал Чую, кладя руку ему на бедро, он гладил его всё быстрее, а потом снова вцепился в член. Теперь он надрачивал Чуе, глядя прямо в его глаза, которые постоянно закатывались от удовольствия. Рыжик был на пике, стонал и извивался от каждого прикосновения парня. Дазай тоже желал прикосновений. Чуя это понимал, поэтому неожиданно для партнёра схватил его за член. Дазай рычал и вздыхал, ему было безумно приятно. Чуя стал наращивать темп, вскоре они двигались и стонали в унисон. —Дазай... Дазай...Дазай... Я тебя....—кричал Чуя, не находя сил закончить фразу. Грубые толчки членов в руках издавали характерные звуки шлепков. Накахара очень много кончил, как и Осаму–они сделали это одновременно. Лёжа на кровати, они тяжело дышали, Чуя повернулся к Дазаю и спросил: —Правда так любишь меня? —Заткнись и спи, дурень!—Ответил Шатен и, отвернувшись, покраснел. Когда он повернулся обратно, он увидел, что его Чуя уже спит. Парень тепло улыбнулся и поцеловал его в висок со словами: "Я люблю тебя больше всего на свете." Так они и спали в обнимку. Было лето. 10 июня . 01:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.