ID работы: 14814951

Необычный Парень

Смешанная
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 неожиданное поведение Веснински

Настройки текста
Примечания:
Последний раз Элисон видела как Натаниэль плакал, был очень давно. – Божечки, Натаниэль..! Солнце, ну ты чего расплакался?... Элисон подошла и обняла Ната сидевшего на кровати. – Просто пиздец обидно, что тебе никто никогда не отвечает взаимностью. пхахахахп... смещно даже. я не должен плакать... слезы сами побежали.. *всхлип*.. ахах, будущий мясник плачет... какой позор.. – Нат, это вовсе не позор! ты тоже человек у которого есть чувства. все плачут, даже сильные люди могут плакать, все хорошо. Нат сначала промолчал, но после ответил: – даже если это так... Я понял. спасибо за поддержку, Эль. я очень тебе благодарен. Иди ешь, да спать ложись. – Хорошо, давай успокаивайся. Элисон вышла, закрыла дверь и пошла к ребятам. – Ну как там Натаниэль? – спросил Кевин – Я впервые за долгое время увидела как Нат плачет... – Чего? плачет?! – быстро сказала Дэн. – Да, именно плачет. я боюсь, что он словит паничку. – у него они бывают? – спросил Сет – Не часто, но при истериках или нервных случаях бывают. – Ебать, это он так из за Эндрю? – спросил Аарон – Именно. Аарон немного удивился. – Мда уж. я думал он сильный человек, плакать из за такого. Тут резко Аарону прилетел удар по щеке. – ты вообще понимаешь что несёшь? Нат тоже человек, и он живой! у него тоже есть чувства, и ему ни разу не отвечали на чувства!! ты понимаешь как это больно вообще блять?! Разговаривать с тобой не желаю, не думала что ты такой бесчувственный... Весь аппетит пропал из за тебя. – сорвалась Элисон на Аароне и ушла. Все замерли. – Так нельзя говорить, Аарон. все мы люди. – Сказала Рене, и тоде ушла в свою комнату. Остальные тоже начали потихоньку уходить. Аарон понял, что переборщил. Тем временем Эндрю сидел и курил на подоконнике. – Интересно, что там кролик делает? А то чет совсем после того как сказал что я ему нравлюсь лицо стало грустное. Каким то образом получилось, что комната Эндрю была под комнатой Ната. Тут над потолком послышалось то, что будто кто то упал. Так как Эндрю это взбесило, он решил пойти в ту комнату. Он поднялся, нашел комнату и открыл. На коленях перед кроватью Сидел Нат, схватившись руками за голову. Эндрю замер, но быстро очухался: –*паничка?* – Хэй хэй, кролик, ты чего упал! Эндрю подошел к Нату и посмотрел на его лицо: – *он че, ревел? блять.* Эндрю знал, что при панической атаке нужно как то отвлечься, но не знал че бы такого сделать. – Бля, ладно, будь что будет. Эндрю приблизился к лицу Натаниэля и они поцеловались. Тут Эндрю прекратиь поцелуй и приподнял подбородок Ната для поцелуев в шею. Натаниэль отвлекся, и засмущался. – Э-Эндрю, что ты делаешь?.. – О, отошел? ну и славно. Хотя б не сдох, а то задыхался сидел. – Зачем ты поцеловал меня? – Чтобы ты отвлекся. – Понятно. спасибо. – И да, зачем ревел? – Да неважно..) – Нет важно, говори! – Ты не отстанешь. ладно. – Не отстану. – Из за тебя. У Эндрю появилась некая хитрая улыбка. – Все понятно. нуу, доброй ночи что-ли. я если что помню, что у нас самолет завтра в 5 часов дня. – Угу, спокойной ночи. Тут Эндрю вышел за дверь и присел на корточки, закрыв лицо руками. ведь он раскраснелся. –*так блять, Эндрю, что с тобой?! соберись. неужели тебе нравится этот кролик? да ну нет... после всего я хочу сказать себе что я гей?.. Так. ладно, щас главное дойти назад...* Эндрю встал, но упал. это услышал Нат, который уже собирался спать и вышел помочь. Тут его увидел Эндрю: Нат стоял без футболки в спортивных штанах, у него было множество шрамов, но это не портило его тело. Растрёпанные, немного кудрядые и рыжие волосы с голубыми глазами и серьезным видом. А ведь он совсем недавно плакал. Нат потянул руку Эндрю, это значило мол "давай руку, я помогу дойти.". Так как Эндрю умело скрывал эмоции, он смог скрыть румянец. Он, немного подумав все же решил не отклонять его предложение. Как только Эндрю взял Натаниэля за руку, то он подхватил его и взял на руки. – Кхм. сразу извини за такой вопрос. Сильно болит тело? – Эм.. ничего. Все окей, немного болит ну и ничего. Нат напрягся. Он донес Эндрю до комнаты и аккуратно положил его на кровать. – Спокойной ночи. – повторил Веснински. – Угу. – пробубнел Эндрю отвернувшись и начал обдумывать что да как. Всю ночь он думал что же это за чувство. под 6 утра он пришел к одному выводу из тысячи. Любовь. Как так спрашивается? Он не знает. Личные границы, доверие, взаимопонимание, что еще нужно? Нат все это соблюдает. Эндрю знал что Рене уже не спит, и пригласил ее к себе в комнату. Рене пришла довольно быстро. – Доброе утро, Эндрю. зачем звал? – Рене. я запутался немного. – В чем именно? – что мне нравится Веснински. я не понимаю. как после всего что со мной было, я полюбил парня? серьезно? может мне в дурку пора? – Ох... – Рене улыбнулась. – Эндрю. Несмотря на твое прошлое, сердце говорит о том, кто тебе действительно подойдет. если тебе нравится Нат – это твой выбор, и он не будет неправильным. Натаниэль хоть и сначала обманул нас – но быстро признался, когда стал готов. Нат очень хороший человек, и если ты его любишь - это не плохо. Эндрю сначала промолчал, но позде тихо сказал: – спасибо что-ли... – Не за что, обращайся. – с искренней улыбкой сказала Рене. – раз это все, то я пойду к ребятам. и да, Эндрю. не бойся делать первый шаг.) Рене легонько хлопнула дверью и ушла к машинам ребят, на которых они приехали, потому что уже было время уезжать. их проводили Лола и Ромеро. а Нат только встал и вышел проводить ребят. – До скорой встречи, увидимся не скороо~. – с усмешкой сказал Нат. Тут ему прилетел хлопок по спине. – Ну за чтоо? – за то что ходишь полуголый. – ответила Лола. – Ну бля, я только проснулся... – какая разница? можно было и надеть футболку. – Тц. – Не цокай. И да, Натан уже ждет зятя. – Че? Какого зятя... – А? ааа, я думала ты вместе с Эндрю мутишь. я ж слышала вчера что он тебе нравится. – Откуда и как? ну, я не думаю что это будет взаимно. у него некие проблемы с доверием. эхэх. – есть такая часть лица под названием уши. и вчера было слышно как ты сказал что он тебе нравится. Нат немного покраснел. – Натан сказал, что ему все равно какой ты ориентации, не переживай из за этого. – сказал Ромеро. – Это радует. – ответил Нат. Тут Нат почувствовал взгляд сзади, сверху. это сидел Эндрю и смотрел на Ната. как только Веснински повернул голову к окну в комнате Эндрю, Эндрю отвернулся. – Ты точно уверен что будет не взаимно? а то он так на тебя смотрит с того момента как ты вышел. – сказал Ромеро. – Серьезно? – удивленно ответил Нат смотря в окно в котором уже никого не было. – Ага. – Ладно, я пошел собираться. – пиздуй. – усмехнулась Лола, получив грозный и недовольный взгляд в ответ. Натаниэль зашел в дом. На кухне послышался звук, и Нат решил посмотреть, что там такое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.