ID работы: 14814950

Жемчужный воин..

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душевное бессмертие

Настройки текста
Кокоми спала крепко и долго. казалось что больше ничего на свете не сможет разбудить еë, но однако Кокоми разбудил резкий свет из окна. Она чувствовала себя лучше но что-то внутри неë беспокоились хотя беспокоится было не за что… Посмотрев в окно она поняла что уже рассвет, а то что она видела оказался лишь сон. Встав с кровать и протерев глаза она заварила кружку кофе, чтобы быть бодрее. Кокоми сидела на кровати укрывавшись тëплым одеялом и смотрела на утренний Ватацуми. Встав с тëплой кровати Кокоми не спеша пошла умываться. Окунув лицо прохладной водой она почувствовала свежесть у себя на лице. После утренних водных процедур она вернулась в кровать и допила кофе. Облокотившись на мягкую подушку, Кокоми смотрела в окно будто парализованная. Вдруг раздался громкий стук в дверь. Жрица быстро встала с кровати и пошла одевать кофту, чтобы не простудиться, ведь утром в Ватацуми достаточно холодно. Открыв дверь она увидела генерала Ватацуми — Горо. Кокоми считала его не только очень храбрым, и преданным генералом, но и очень милым, так как он имел собачьи ушки и хвост. Как раз по этой причине Яэ мико часто шутит над ним, хотя Горо это ни капли не нравится! На первый взгляд он может показаться очень серьёзным, но Кокоми знает что пока никто не видит он не против погоняться за бабочкой как маленький щеночек. Кокоми вышла на крыльцо и посмотрев на обеспокоенного генерала спросила: —Доброе утро, что то случилось? Горо ответил ей: —Доброе утро, госпожа. армия Сëгуна опять готовит нападение! Кокоми быстро взбодрилась и со всеми силами вместе с Горо направилась к армии Сëгуна. Когда они пришли обнаружили множество павших воинов. Ужасная картина, правда? Посередине стояла Кудзë Сара — правая рука Сëгуна Райден, довольно-таки мрачная, но мужественная помощница. Сара напоминает ворона в облике девушки, такая же тëмная и жуткая. Молнии не переставали сверкать, погода становится всё хуже и хуже. Она повернулась в сторону Кокоми и Горо, еë ярко-жëлтые глаза сверкали: —Вы не смеете противостоять могущественному Сëгуну! -Закричала со злостью Кудзë Сара. Горо побежал к Саре чтобы нанести удар, но какая-то странная аура оттолкнула его и генерал упал на землю не двигаясь. —Бегите пока можете! -закричала во весь голос Сара. Не думая Кокоми взяла Горо на руки и убежала, лишь утирая слëзы. Бороться дальше для не не имело смысла так как погода уже была похожа на шторм и при таких условиях бороться дальше было не выносимо. Переступив порог дома, она сразу же положила Горо на кровать. Она нежно погладила генерала по голове и поцеловала его в лоб. Успокоившись, Кокоми приложила холодную тряпку на голову Горо чтобы он очнулся. Она поставила чай на заварку и вернулась к Горо. Она увидела что генерал умер и расплакалась. Он не дышал и лежал бездвижно Она волновалась за каждого воина, но больше всего за Горо. В этот момент она почувствовала настоящие переживания и слëзы... —Неужели.! — вскрикнула Кокоми от счастья и обняла его: крепко и искренне. Генерал очнулся и обнял еë в ответ. Кокоми всплакнула, но уже от счастья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.