ID работы: 14814926

Save me

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Лондон, Великобритания. На улицах города уже было шумно, наступило утро и пока не настала невыносимая жара, люди беговым покидали свои дома, чтобы сходить по магазинам, прогуляться со своими питомцами. Но был и тот тип людей, кто шёл этим утром на свою работу. Эту картину девушка могла наблюдать каждый раз, когда бегала рано утром по набережной Лондона. Каждый день она просыпалась в семь утра, умывалась и выходила на улицу, чтобы совершить пробежку, по несколько кругов. Она очень любила спорт, и придерживалась здоровому образу жизни, точнее старалась вести именно его. Компанию ей каждый раз составляла музыка играющая в наушниках. Вернувшись с пробежки домой, спустя тридцать минут, она сразу пошла в душ, где сделала все водные процедуры, приведя в порядок себя. После девушка нанесла на лицо лёгкий макияж, благодаря её миловидной внешности и аккуратным, даже скорее изящной белой коже,она выглядела великолепно и без косметики. Девушка воспользовалась лишь черной подводкой для глаз, сделав небольшие стрелки. Накрасила свои ресницы, которые стали чуть-чуть пышнее. Дальше в ход пошли нежно розовые румяна, тени, которые были почти незаметны. Весь образ был закончен блеском для губ, вишневого оттенка. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, она была довольна своим макияжем. Дальше она взяла расчёску, чтобы расчесать свои волосы, а после собрала их в высокий хвост. Они были цвета молочного шоколада, а ещё очень приятными на ощупь. Девушка воспользовалась плойкой, чтобы сделать небольшую укладку, в форме волн. Из одежды она выбрала платье. Оно было по длиннее до середины бедра, без различных вырезов. Его не было даже в области груди, но оно идеально сидела на её изящной фигуре, и великолепно смотрелось. Сам наряд был из приятной хлопчатой ткани светло-серого цвета, а поверх на нём были узоры. Это были самые, что ни на есть разные цветы из черной кружевной ткани, и выглядело весьма красиво. Копроновые темные чулки были надеты на её ноги по колено, они были приятным дополнением к её образу. На ногах белые короткие кроссовки, которые идеально вписались и были удобными. На её шее был кулон, которые ей подарила на её восьмой день рождения мама,он был в форме маленькой голубой капли, а позади была гравировка с её инициалами. A.D Полностью «Ada Demir», что в переводе означает - «Остров железа», и оно прекрасно подходила ей, если учесть то, каким был характер самой девушки. Помимо кулона, она надела ещё серьги с изумрудом и едва заметный браслет на правую руку, это был подарок от её лучших друзей детства - Пырыл и Явуза. Явуз являлся сын лучшего друга отца по бизнесу, а с отцом Пырыл он был знаком с самого детства, вскоре они стали своей дружеской командой и работают исключительно вместе, хотя у них есть пару точек своего бизнеса именно отдельно. Ада спустилась на первый этаж попадая в довольно просторный коридор, она прошла на кухню, которая была напротив гостиной комнаты. За столом, как всегда сидела лишь мама. Ада всегда приходила позже, лишь бы не пересекаться с отцом, иначе они снова могут поругаться. В последний раз их ссора случилась из-за того, что Ада задержалась в гостях у Явуза. Девушка миллион раз объяснила отцу, что была там с Алиной - младшей сестрой парня. К сожалению великий и плохой глава семьи Демир,лишь махнул рукой и не стал слушать её. Характером Ада пошла полностью в отца, именно поэтому они постоянно ссорились, с мамой у нее отношения сложились лучше, ещё с детства. Девушка села за стол, кивнула прислуге. – Доброе утро, мам, – улыбнулась шатенка, – Отец уехал? – Ты долго будешь игнорировать его? Уже прошло больше месяца, Ада, – недовольно поинтересовалась госпожа Демир. – Матушка, можно без лекции, ладно? Мне хватает отца по горло, – закатила глаза девушка, поблагодарив кивком прислугу. Девушка положила себе салат, который состоял просто из огурца и помидоров в оливковом масле с солью. Свежевыжатый вишневый сок, который слегка был кисловатым и горячий омлет с овощами на пару. Здоровый и плотный завтрак всегда был в расписание юной госпожи Демир. – Вечером сидишь дома, и я не хочу слушать твои отговорки, – строго произнесла женщина, но нежно взглянула на свою дочь, – Ада, детство давно закончилось, ты уже взрослая двадцати двух летняя девушка, пора вступать в наследство и бизнес. – Я предполагаю, что вечером будет ужин? – поинтересовалась девушка, не сомневаясь в своих догадках. – Да,Каан хочет сообщить кое-что важно, – улыбнулась София, – семья Явуза и твоей Пырыл также будет присутствовать. – А от меня требуется послушно вести себя, и молчать в трубочку, – фыркнула недовольно девушка, ковыряя вилкой в салате. – Ада, мы лишь хотим, чтобы ты наконец-то стала наследницей, и подобающе вела себя, а была бунтаркой. – возмутилась София, пытаясь охладить тяжелый нрав дочери. – Хорошо, мама, я всё поняла. – кивнула через силу шатенка, – Буду послушной, повзрослею. София мягко улыбнулась, поправив свои каштановые волосы, отпивая из кружки кофе. Хоть Ада и была недовольная таким раскладом, но родители в корне правы, ей пора взрослеть. Она давно уже закончила учиться, получила два высших образования на красный диплом, окончила до этого школу на красный аттестат, а всё благодаря тому, что девушка пошла умом в отца. Она была также умна и хитра, как он. От матери Аде досталась лишь внешность и улыбка. Закончив завтракать, она покинула столовую, направляясь в сад. Она села на шезлонг возле большого бассейна. Дом семьи Демир был целым замком, что-ли почти, но для Ады - это была своя крепость и защита. Ада набрала номер своей лучшей подруги, нажав кнопку видеозвонок. Спустя несколько минут на экране появилась девушка с безупречно красивой внешностью и каштановыми волосами. – Ада,доброе утро!! – радостно произнесла Коркмаз, помахав ладошкой. – Доброе утро, Пырыл, – улыбнулась мягко шатенка, – Вижу, что ты уже в курсе ситуации? – Естественно, милая. – усмехнулась девушка, – Мой отец всегда прямо сообщает всё, а Явуз и Алина ещё раньше узнали. – Я искренне завидую вашим отношениям, мой до сих пор в обиде и не разговаривает, – закатила глаза Демир. – Вы похожи, поэтому не ворчи, – посмеялась нежно Пырыл, – у меня ужасная новость. – И какая? – поинтересовалась девушка, заинтересованно взглянув на экран мобильного телефона. – Удиви меня, подруга. – Скоро в нашу жизнь вернётся моя кузина. – произнесла шатенка,глядя на Аду с ухмылкой. – Ну, нееет, – протяжно произнесла Ада, – Мы так прекрасно жили без стервы Пело. – Это ты прекрасно жила, не я. – фыркнула Коркмаз, – Отец, хотя-бы на миг забудет о моем существовании из-за горе племянницы. – О, да, поздравляю. – подмигнула Демир своей подруге, – Ладно, я пойду готовиться, Пырыл. До вечера. – Не прощаюсь, подруга. – с улыбкой помахала девушка. Демир скинула вызов, она была в ужасе. Ей итак прекрасно жилось, а теперь появится снова чёртова Пелин. Ада с детства не могла поладить с кузиной своей лучшей подруги, а теперь они выросли и стали ещё больше врагами. Посидев еще немного, девушка вернулась в свою комнату, где принялась готовиться к вечеру.

***

Вечером приехали к ним в гости семьи Тургут и Коркмаз. Пырыл была в великолепном коротком красном платье до середины бедра, а в районе груди был небольшой вырез. Сам наряд был из плотного хлопка и держался на тонких бретельках. На ногах у девушки босоножки черного цвета на средней платформе. В руках она держала черный клатч, и помимо макияжа, на ней ещё было пару украшений - серьги, браслет и кулон. Ада была также прекрасна, она сменила своё утренние платье на тёмное вечерние платье в пол с вырезом, который идёт от середины бедра до конца наряда на правой стороне. Оно завязывалось на шее, и таким образом плечи девушки были открыты, но ещё был небольшой вырез в области декольте. На ногах у девушки темные туфли лодочки с средним каблуком. Едва заметный макияж, и схожие украшения, как у Коркмаз. Браслеты у них были парные. Рядом с Пырыл стоял в классическом костюме, но без галстука - Явуз Тургут. Он был их лучшим другом с самого детства. Ада обняла их по очереди, а после они все прошли к столу. За этим большим столом сидели родители Ады в центре - София и Каан. Справа от Каана - Шехмуз Коркмаз со своей дочерью Пырыл. Слева от Софии сидела семья Тургут. Серкан и Айше, а рядом с ними их дети - Явуз и Алина. Ада села рядом с Алиной, чтобы видеть каждого сидящего за столом. – Я рад видеть каждого из вас в этот замечательный вечер, – начал говорить глава семьи Демир. – и я хотел бы поделиться с вами чудесной новостью. – И какой же, брат, не тяни!! – радостно поинтересовался Шехмуз,глядя на друга. – Мне удалось договориться и выйти на бизнес в Турции с семьей Корхан, – улыбнулся Каан, посмотрев на каждого, – поэтому уже завтра вечером, мы всей семьей вылетаем ночным рейсом в Стамбул для подписания контракта. – Боже, милый, это прекрасная новость!! – счастливо произнесла София, посмотрев на мужа. – Поздравляю, брат, мы обязательно встретимся в Стамбуле, но сначала я улажу дела в Лондоне. – улыбнулся ему мужчина, искренне принося свои поздравления, как и дети. – Подождите, мы улетаем завтра? – поинтересовалась Ада, пребывая ещё в состоянии шока. – Да, дочь. – холодно отозвался отец, – Ты чем-то недовольна? – Нет, отец, но я была бы рада узнавать о таком раньше, чтобы успеть собрать свои вещи. – язвительно отозвалась Демир, глядя на мужчину. Каан Демир промолчал на язвительный тон дочери, решив посвятить наконец-то семье себя. Вскоре, после того как все гости уехали и ужин прошел успешно, родители ушли в свою спальню, а Ада в свою. Девушка понимала, что всю ночь будет занята тем, что соберёт вещи, и ляжет поздно спать. Она была безумно зла на отца, на всех. От неё постоянно, что-то скрывают и утаивают. Как ей взрослеть, если они лгут? Если они не предупреждают? Ада с детства была копией своего отца, и не контролировать, что-то в своей жизни считалась для нее проигрышем, неудачей. Она взглянула на своё отражение в зеркале, которое висело во весь рост на шкафу. Девушка ухмыльнулась самой себе. – Ну, что же Стамбул, надеюсь, что я буду счастлива там. – прошептала девушка, доставая чемодан из шкафа. Кинув его на пол, она принялась собирать свои вещи. Эта ночка будет весёлой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.