ID работы: 14814912

" Он притворятся? "

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Что он творит?..

Настройки текста
Примечания:
| поздний вечер | В самый разгар вечеринки, Максу стало душновато. Он вышел на улицу что бы подышать свежим воздухом. Макс сидел недалеко от дома, где был весь тусняк, на краю бордюра. Тут неожиданно, краем глаза он заметил как кто то или что то летит с огромной скоростью прямо на него. БАТС!! Макс упал в кусты, он почувствовал тяжёлый вес на своем теле, похоже что кто то упал на него. - Ауч!- прокричал тяжёлый груз, лежащий на груди у Макса. Когда тот почувствовал что в груди стало легче, он сделал глубокий вдох и открыл глаза. Перед собой оМакс увидел сидящего на нем Брэдли. Вот это да, такого он точно не ожидал.. -эй Брэд, может быть уже слезешь с меня?... * Брэдли что то промямлил* Макс пригляделся. Брэдли был какой то не такой. Весь потрёпанный, не мог связать и пары слов.. Похоже что он пьян. -о боже Брэд! - Макс сам вылез из под пьяного "друга" и сел рядом с ним. - ты по-моему перебрал... - Макс не знал куда его деть, почему то в этот момент он чувствовал за него ответственность. Макс ничего лучше не придумал как потащить Брэдли в свою общагу, а там и в свою комнату, ели как занес. |В комнате у Макса.| -тяжёлый ты однако! - отдышавшись сказал Макс. - Пи- Джей и Бобби на вечеринке, поэтому, думаю их еще долго тут не будет.. - Он поставил Брэдли на ноги и приобняв его, они доползли до его кровати. - эй Брэдли, Брэд, это я, Макс. Мы у меня в комнате, тут ты побудешь пока не придешь в себя. - Макс посадил Брэда,а затем сел рядом с ним. тот не смог удержать спину и упал ему на плечо. Макс приобнял его, как бы придерживая одной рукой, что бы он не упал. Через какое то небольшое время, проведённые в полной тишине, Брэдли повернулся к Максу всем телом и повалил его на кровать. -эм.. Брэд, мне как то не очень удо.... - Макс не успел договорить как тот провел по его губам пальцем, показывая на то, что бы Макс был тише. - Макс... - его потная ладонь пошла вниз по валявшеемуся на кровати телу. Макс сглотнул и его дыхание дрогнуло. Макс и не думал, что когда нибудь увидит самого Сноберкраста третьего, сидещяго на нем, да еще и пьяным. И видимо с не очень благими намерениями... Ладонь Брэда дошла до ремня. Минута молчания. Можно было услышать только то, как сердце Макса стало биться чаще, и то как Брэдли тяжело дышит. Он снова повторил его имя, приподнял голову и посмотрел растеренному Максу в глаза. Макс смотрел ему в ответ. Он видел, как в его глазах что то было. Что же? Опьянение, страсть, похоть, или может быть любовь? Искрянняя любовь. Которую Брэд до этого момента мог скрывать. Но теперь он подвластен сердцу, а не разуму. -что ты хочешь сделать? Брэд... Подожди... - очень тихим, неуверенным, дрожащим голосом спросил Макс. Тот ухмыльнулся, видимо всё понял. Нет он не пьян. Он притворяется пьяным, он же знал что Макс его пожалеет, и поэтому не упустил такой возможности. Возможности признаться ему в своих чувствах. Но видимо что то пошло не по плану. Брэд снова отвел взгляд на ремень. Который через пару секунд был уже расстёгнут. Макс не подавал виду, ведь кто знает что в таком состоянии может сделать человек. Хотя пока что, Брэдли, будто пытается его износиловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.