ID работы: 14814874

От любви до..?

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Домино прогуливалась по парку. На улице сильный мороз, солнце уже садится, ветер обдувает кудрявые волосы девушки. В парке почти никого нет. Кроме пары игр, которые также одиноко гуляют. Домино поднесла руки ко рту и дыхнула на них, после чего растëрла. Девушка не думала, что на улице так холодно – градусник соврал. Поэтому не взяла ни шапку, ни перчатки. Вдруг она почувствовала вибрацию в кармане куртки. Достав телефон, Домино увидела сообщения от Ходилок. Слегка улыбнувшись, она зашла к нему в чат. «Привет! Не отвлекаю?» «Привет, Ходилки. Нет, не совсем» «А что делаешь?» «Гуляю» «С Лото?» «Нет, он дома работает» «А, хорошо. Я хотел спросить, ты свободна вечером? Покер устраивает тусовку дома» «Ого, на него не похоже. Раз такой шанс выпал, то конечно приду. Во сколько?» «В 7» Домино бросила взгляд на время. 17:31. «Хорошо, приду» «Отлично, будем ждать!» Домино убрала телефон. После такой новости настроение просто взлетело до небес. Покер и вечеринки это буквально две несовместимые вещи! Он очень редко приходил на них, отмазываясь тем, что занят, устал или ещё что-то. А тут он сам её устраивает. Из мыслей Домино вытащил какой-то знакомый силуэт у дерева. Тëмно-серая куртка, чёрные штаны. Точь-в-точь как у Лото. Силуэт стоял, прижавшись к какой-то девушке и видно страстно её целовал. Домино склонила голову и прищурилась. – Лото? – спросила она в полный голос. Силуэт обернулся. Расстерянный взгляд, мешки под глазами... – Домино?.. – спросил силуэт. Это действительно был Лото. – Какого блять ты тут делаешь?! – закричала Домино. – Я... Я.... – Я поняла тебя. Домино развернулась, сжала кулаки, стиснула зубы и, ускорив шаг, начала отдаляться от дерева, где стояла парочка. – Домино! Стой! – Лото побежал за девушкой. – Не трогай меня! – прокричала Домино, обернувшись. Сорвавшись, она ударила Лото со всей силы в лицо. Парень упал на лёд, потирая ушибленное место и, растерянно глядя в след удаляющейся Домино. *** – Ходилки! Ну наконец-то. Уже почти все пришли. – Привет, Покер. В квартире играла музыка, из гостиной доносились крики, и чувствовался запах спиртного. – Кто пришёл уже? – спросил Ходилки, расстëгивая куртку. – Все, кроме Лото и Домино. Ты им писал? – Да, Домино сказала, что придёт, а Лото не ответил. – Ну, Домино постоянно опаздывает, а Лото не отвечает. Так что ничего необычного. Давай, проходи сюда. Покер завёл Ходилок в комнату, где все сидели на диване. – О, Ходилки! – сказал Дурак, – здарова! – Привет, ребят. – А ты опаздываешь, не похоже на тебя. Уже почти половина, – заметил Шахматы, – всё хорошо? Видимо, Шахматы единственный, кто не пил, так как он пришёл с Шашками. – Да, всё нормально. Просто забыл немного. – Ну хорошо тогда. – Ходилкииии!!! – с кухни прибежал Шашки и обнял друга сзади. *** – Ходилки, Домино точно сказала, что придёт? – спросила ПиД. Она отвела парня на кухню и закрыла дверь, чтобы было не так слышно шума из гостиной. – Да! Точно! – Ходилки полез за телефоном и показал переписку с Домино, – вот, она согласилась прийти. – Странно. Уже 8. Она конечно опаздывает, но не так сильно ведь. А Лото что? – Не ответил до сих пор. Звонки не берёт ни один, ни другой. – Может, что-то случилось? – Да вот я тоже беспокоюсь. Я наверное пойду к ним в квартиру. – Мне с тобой сходить? – Не надо. Сам приведу их. – Хорошо, – ПиД обняла Ходилок. Парень почувствовал, как сильно и быстро бьётся её сердце. – Не волнуйся, – сказал он, улыбнувшись. *** Подойдя к подъезду, в котором живут Домино и Лото, Ходилки позвонил в домофон. Никто не ответил. Позвонил ещё. Нет ответа. Парень позвонил сначала Домино, потом Лото. Не отвечают. Парню повезло, когда он увидел, что кто-то вышел из подъезда, и успел забежать внутрь. Ходилки прошёл в лифт и дрожащей рукой нажал на нужный этаж. Он сильно забеспокоился. Лифт остановился. Ходилки вышел из него, повернул налево и уже стоял перед квартирой. Сглотнув, парень позвонил в дверь. Нет ответа. Позвонил ещё несколько раз. Ни звука. Тогда, набравшись сил, Ходилки зашёл в квартиру. Она была не закрыта, что ещё сильнее испугало парня. Сердцебиение усилилось, руки задрожали сильнее. Ходилки очутился в квартире. Стоял неприятный и не понятный запах. – Домино? Лото? – робко спросил парень. – Вы дома? Ходилки разделся и, пройдя по коридору, постучал в комнату Домино. – Домино? Ты дома? Опять нет ответа. Ходилки осторожно открыл дверь. Тот запах ударил в нос, пот скопился на лбу, рот открылся сам по себе, а в глазах парня застыл испуг. Посреди комнаты на полу лежала Домино, оперевшись головой на кровать. Её чёрный костюм и ковёр возле были измазаны в крови. Справа от девушки лежал кухонный нож и какая-то бумажка, тоже заляпанная кровью. Ходилки подлетел к телу девушки и сразу же захотел проверить пульс. Но, взяв руку Домино, увидел, что запястье было так же в крови. На лице навернулись слëзы, Ходилки дрожащей рукой взял записку. Там корявым, но более-менее понятным почерком было написано: «Интересно, кто прочитает это первым... Надеюсь, не Лото. Этот мудак мне изменил. Я увидела, как он сосался с какой-то девушкой в парке. Побежала домой, а потом увидела от него сообщение, где он говорил, что давно мне изменяет. Что переедет к своей сучке и даже вещи забирать не будет. Ну и какой теперь смысл в этой ебучей жизни? Я устала. Прощайте» На бумажку упали слëзы. Ходилки отложил её и прикрыл лицо рукой. Как вдруг ему пришло сообщение от ПиД. «Ходилки, ты пришёл к ним? Мне написал Лото и сказал, что не придёт. Я начала расспрашивать, но он вышел из сети» «Я пришёл...» «И что там?» «Домино... Она...» «Что???» «Она вскрылась...» *** Ходилки, взяв Домино за голову и поглаживая по щеке, тихо-тихо дрожащим голосом напевал: – Ты лежала на полу... В дальнем от меня углу... Я закрыл твои глаза и осознал... О-о-о... Опоздал... Упустил, потерял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.