ID работы: 14814772

Добрый и злой полицейские.. Или только ты злые?

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук флюоресцентных ламп разбавлял тишину. Место, в котором начнутся и закончатся дальнейшие действия- комната допросов. В ней находились два парня, что были похожи, но маленькие различия у них все таки были. Один был бодр, накачен, с явным гневом на лице по отношению к жертве допроса. А другой? Замученный, с синяками под глазами и худым телосложением. Его глаза говорили не о гневе, а о ненависти по отношению к третьей персоне. На стуле сидел спящий блондин. Одет он был по обычному. Кофта, да джинсы. Руки его были заведены за стул и закреплены наручниками. Целью этого собрания было то, что блондин, чье имя Плюшбер- довел человека до самоубийства. Взяться за это дело решили сразу два человека. Два Майкла. В конце концов, жертва допроса открыл заспанные карие глаза. Увидав перед собой двух парней он и бровью не повел, а довольно спокойно спросил. —Итак, друзья мои, для чего я здесь?— На лице отображалась «дружелюбная» улыбка, которая никак не смягчила одного из полицейских. —Мы тебе не друзья, хуй ебучий. Ты берешь, быстро сознаешься, и садишься за решетку на всю жизнь.- несмотря на согласие, второй. Тот, что выглядел словно котенок, которого собирались топить: возразил. —К сожалению ему дадут максимум 15 лет. Нет смысла у..- Его уже прервал кареглазый. —О чем вы? Какое сознание? Я уверен, что я здесь по чистой случайности.— На лице Плюша вновь заиграла улыбка, но уже ярче. От злости, не альт Майкл схватил того за кофту, прислоняя к виску пистолет. —Ты, блять. Только и можешь, что улыбаться? Щас улыбнешься перед моим членом. Я нахуй уже знаю, в чем ты виновен. Либо признаешь это, либо я выбиваю из тебя это прямо сейчас. —Ну-ну, не перегибай. Угрозами ты ничего не добьешься. Лучше возьми пример со своего напарника. Он явно мыслит получше некоторых.— Плюш перевел взгляд на бкМайкла. Тот, в свою очередь нахмурил брови и посмотрел в камеру. —В этот раз ни за стеклом, ни за камерами никто не сидит. Если тебя и убьют, то мы все спишем на самоубийство. Ты же с этим связан напрямую. Верно?— На вопрос, блондин рассмеялся. А затем плюнул в лицо тому, кто прямо сейчас держал его. Майкл резко отстранился. Вытерев плевок, он одним махом открепил руки Плюшбера от стула, после чего поставил того на колени. —Итак, сука, не хочешь по хорошему- будет по плохому. Майкл? Ты либо присоединяешься, либо молчишь.- «добрый» полицейский с непониманием посмотрел на своего напарника, но непонимание довольно быстро ушло. —Что-ж.. думаю, ты прав.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.