Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14814690

Аскеза

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Влюбился! Не было ни ночи, где не снился

Тот кудрявый парень, что глумился...

//Алёна Швец - "Мальчики не плачут"//

***

На уроке английского Олег пялит на учителя, а, когда его вызывают к доске, закатывает глаза и идёт спокойно, понимая, что для него задание будет наипростейшим. Учитель диктует предложение и просит ученика записать его правильно на доске, вставляя правильные предлоги. Рыжик делает это, слушая, что ему диктуют, а также предлагает другие варианты состава предложения, от чего бесится учитель. - Олеж, ну ты хватит выпендриваться. - говорит она уставшим голосом. - Ну, Ольга Анатольевна, Вы даёте слишком простетские выражения, я хочу показать своим одноклассникам, что можно сказать по-другому, ведь по-настоящему никто так не говорит. Мы ведь с вами не говорим: " Я пошёл работать. Я не люблю работать. Я устал работать. Меня бесит работать." Вот и они так не говорят! Предложения могут быть также распростронены, можно в них вкладывать больше информации и делать их не такими примитивными, а также... - Олега перебивают. - Всё, я поняла. Тебе точно никак нельзя четыре по английскому ставить. - А ты хотела?! Всё! Я обиделся! - Ольга и Олег не предали значения обращению "ты", а вот компания Олега предала. - К учителю на " ты"? - спросил Тимур, товарищ парня. - А... Да, мне можно. Имею право к крёстной матери обращаться на "ты". - ухмыльнулся рыжик, ловя на себе недовольный взгляд Оли. После некоторых возмущений одноклассников прозвенел звонок и все стали собираться, ведь урок был последним. Никита постарался смыться как можно быстрее, но его всё же поймали и потащили под лестницу. Олег. Олег снова превращается в этого урода после окончания каждого урока! - Ты мне сегодня покупаешь энергос. Если нет, знаешь, что будет. - говорит он, смотря в испуганные глаза. - Нет, у меня нет денег... Я не смогу сегодня ничего купить тебе... - тихо отвечает Никита, опуская глаза и начиная немного дрожать. - А я проверю. - Олег отжимает его рюкзак и начинает проверять на наличие денег. И он находит. Он находит то, что Никита заработал сегодня, то, что отложил на оплату комунальных услуг. - Нет, стой, это... - хотел было остановить его Никита, но не успел договорить. Его толкнули в стенку, рукой зажимая ему рот и вдавливая голову в бетон. - Я не буду всё забирать. На рубль меньше, на рубль больше. Не велика потеря. - Олег улыбается и забирает одну купюру, пихая обратно остатки. Он бросает рюкзак в пыль от побелки, отпускает беднягу, разворачивается и уходит, не интересуясь тем, откуда такие деньги у мальца и зачем они ему. Ему абсолютно плевать. Ему всегда плевать. Он всегда был таким, всегда себя так вёл и забирал всё, что Никита не хотел отдавать. После утраты блондин бежит искать срочно клиента, который готов дать ему эти деньги. Он находит такого человека и после выполнения заказа идёт домой. Он идёт домой, испытывая боль. Он ужасно устал на уроках и на переменах во время заказов. Жизнь его мучает каждый день и он не знает, что делать с этим. Ноги приводят его сначала в комнату, а после в душ и он включает воду, садясь в ванной на корточки. Слёзы начинают стекать с щёк. Вода ледяная, но кожа уже привыкла к ней. Она обжигает тело, не спасает от боли, но кажется она лучшим, что можно сейчас получить. Перед глазами снова мелькает образ рыжего парня. Этот образ предстаёт не в виде человека, который бьёт его, а в извращённом виде. Никита стыдится своих же мыслей, но никак не может выкинуть их из головы. Он понимает, что ощущает возбуждение и готов терпеть что-то подобное из того, что с ним делают клиенты, только от него. Сейчас он может помочь себе одним единственный способом. Он сначала кончиками пальцев касается головки своего члена, а после осторожно обхватывает его рукой, начиная водить по всей его длине. Большим пальцем он переодически надавливает на конец, но понимает, что ему чего-то не хватает. Второй рукой он находит задний проход и осторожно вводит два пальца. Ему тошно от себя. Он дрочит на любимого человека, пачкая его прекрасный светлый, для него, образ. Это омерзительно. Но ничего с собой он сделать не может, а после завершения своих действий он моет тело и выходит из душа, уходя в свою комнату. Там он ложится на постеленное одеяло на полу и укрывается простынью. Из глаз снова льются слёзы и он засыпает так, не думая ни о домашнем задании, ни о каких других делах. Олег в это время гуляет с друзьями и после четырёх приходит домой. Его встречает младший брат, Женя. Он подходит и начинает тянуть Олега за рубашку. - Олеж, можешь объяснить, пожалуйста, тему по математике?... - тихим и буквально умоляющим голосом говорит мальчик. Сначала Олег цокает и закатывает глаза, но после снова видит "щенячьи глазки" и направляется к комнате младшего. - Окей, посмотрим, что у тебя там. Если тема простетская, то ты явно тупой идиот. Объяснял он всё Жене доходчиво, но попутно не раз обзывал и ругал. Женя уже несколько раз слышит от него только подобный стиль общения. Он, вроде, привык, но всегда слышать такое обидно и больно. Он хочет ровняться на Олега, надеясь, что тогда тот его полюбит, но Олег наоборот всё больше отталкивает его. И не знает же Женя, что тот его очень сильно любит, просто не умеет по-другому. Он сохраняет свой "крутой" образ, чтобы нравиться себе самому. Но ему это не помогает. Он каждый день видит в зеркале всё того же наполовину прилежного и идеального парня и наполовину настоящего кретина. Он ненавидит в себе всё. Глаза, волосы, кожа, веснушки, голос, тело, а главное - характер. Он считает себя слишком мягким и мягкость свою всегда старается скрыть. Только при матери он может сдерживать свои порывы агрессии, но в то же время сохранять пафосный вид. Всегда он общается с этими двумя людьми, он живёт с ними обоими почти всю свою жизнь. Он их ценит и мать это чувствует, но верится во всё это с трудом. Женя же считает, что его по-настоящему ненавидят, ведь кто может поступить на столько плохо с человеком, которого любишь? Олег может.

***

День начинался с того, что в очередной раз братьев оставили дома в выходной убираться. Олег прибрался у себя в комнате и развалился на кровати, а, когда Женя начал качать за то, что так не честно, лишь что-то неприятное стал кидать в ответ. Через время, когда Женя из своей комнаты ругался и говорил, что сильно обиделся на Олега, тот пришёл к нему. - Сильно обиделся? А знаешь, на что реально сильно обижаются? Ты не знаешь. Даже мама не обижалась так сильно на моего отца! И не обижается, а ты обиженка ещё та. Брат убрался только у себя и мне не помогает, я обиделся. Да устал я! Я старше тебя и делаю больше всегда, я заебался уже! - начал он ругаться и жаловаться. - Да ты идиот! Не сравнивай нашу ситуацию и мамину! Ты просто бессовестный эгоист! - Женя слышал такое от матери, когда та говорила про отца Олега. Олег тоже слышал такое только про отца и сейчас слова для него прозвучали как сравнение с ним. Он ненавидел его всей душой и в порыве агрессии решил показать Жене, что значит быть таким, как его отец. - Знаешь, что делают бессовестные эгоисты? Хочешь узнать? Я тебе покажу, что делают бессовестные эгоисты. Я стану таким, если ты так считаешь, если ты так сильно этого хочешь. - он заваливает младшего брата на кровать и с силой давит на его руки, игнорируя крики и сопротивления. Он начинает раздевать его, зная, что в любом случае сможет сделать то, что запланировал. Зная, что он сильнее. Он не просто домогается до младшего брата, а завершает дело, которое задумал. Он совершает то же самое преступление, что и его отец 12 лет назад. Он насилует человека. Он изнасиловал своего младшего брата. Ещё долгое время он не предавал никакое значение своему поступку, даже не думал о том, какую травму он оставил младшему. Ему было по-настоящему плевать. Но уже через год он полностью осознал весь ужас своего деяния. И именно после этого он начал ненавидеть себя.

***

Женя недовольный идёт рядом со своей матерью, а она ведёт его в развлекательный центр, чтобы туда его сплавить на несколько часиков. - Мам, ты понимаешь, что это не Окей? Мне пятнадцать скоро стукнет, а ты меня в детский сад ведёшь. - парень почти всю дорогу отговаривает мать от такой интересной идеи. - Ну ничего, подружиться с детьми, подумаешь, когда внуков мне приведёшь. - не отступала Света. - Какие нахер дети, внуки? Мам, им там всем ну сто процентов максимум лет семь. Мне пятнадцать будет, ало-о-о! - в это время они уже подошли к дверям детского сада развлекательного центра. - Мне плева-а-ать, это твоё наказание на сегодня. - Света заглядывает внутрь и её встречает молодой улыбчивый парень. Воспитатель. - Здравствуйте! А вы забрать кого-то или привели? - Здравствуйте. Я привела ребёнка. Ничего, что он чуток подросток? Может, поможет вам чем, не знаю. - Э-э-э.. Ну, можно... К нам ни разу не приводили подростков... Сколько лет? - Пятнадцать. - улыбается женщина. - А... - удивлённо выдаёт юноша. - Ну, хорошо, найдём, чем занять. - он явно немного взволнован. - Хорошо, спасибо, тогда сколько будет за несколько часов? Просто, не знаю, когда освобожусь... - Вы можете заплатить, когда будете забирать, но если он будет нам помогать больше, нежели просто сидеть, то платить не стоит... - Ой, да ладно Вам. Я тогда прийду и заплачу. Всё, я побежала, пока! - Света затолкнула сына за двери, закрыла их и быстро смылась. - Ну... Привет? Как тебя зовут? - неловко поинтересовался рабочий. - Женя. Сразу говорю, следить за мной не нужно, я не маленький ребёнок. Можно просто дать где-нибудь посидеть спокойно, чтобы дети никакие меня не трогали. Если сильно надо будет, могу помочь... - всё же дружелюбность Жени проснулась в нём, хоть и прикрытая недовольным выражением лица. - Ну... Во-первых, меня зовут Соллон... А во-вторых, можешь сесть вон там наверху, - показал он на вышку лазалки, по которой шастали дети, - обычно все боятся туда лезть. - Окей... - Женя полез внутрь сооружения и начал забираться наверх, но наткнулся на мальчика, который явно был покрупнее остальных детей. Он удивился, ведь мальчику на вид лет двенадцать, а рыжик не ожидал увидеть кого-то старше семи. - Ты чо тут валяешься? - А! - сначала этот мальчик отпрянул, подскачив на месте и ударившись о конструкцию. - Я? Ну... Просто тут тихо пока что... Я, это... Ну... - он испуганно пялился на Женю и краснел, явно, от стыда. На самом деле парню было стыдно от того, что он, вроде, взрослый, а находится в таком месте. Знал бы он, что Жене тоже. Через время они снова столкнулись, когда Женя спустился и от скуки стал изучать помещение. Они встретились вновь в бассейне с шариками и покидались ими. Женя почувствовал себя настоящим ребёнком, но его всё устраивало. - Как тебя вообще зовут? - уворачиваясь от очередного шарика, спросил парень. - Гриша. А тебя? - Женя. Тебе сколько лет? - Двенадцать, но скоро тринадцать. А тебе... Дай угадаю! Четырнадцать? - Ну, да. Скоро пятнадцать. - Ух ты! - искренне обрадовался мальчик. - Я угада-а-ал! В этот момент к ним пришёл второй воспитатель. Он подошёл близко и погладил по голове Гришу. - Прошу, хватит орать. Тут и так все дети громкие, ну ты-то хоть потише будь. - попросил он. Он выглядел уставшим. У него была такая же бледная кожа, как и у Жени, но он в принципе был альбиносом. Волосы белые, кожа светлая, глаза отдают в светло-фиолетовый. - Ой, да ну тебя! Дед! Седой причём! - начал переговариваться Гриша, который сам был шатеном с карими глазами. - И нахер я вообще решился под опеку тебя брать?... - Так ты же меня любишь, разве нет? - Ага, такого неугомонного и наглого, как ты, только в жопу целовать. - в саркастической манере оговорился тот, но Гриша вновь начал громко говорить. Нет, не говорить. Петь. - Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой! Мне не нужен больше твой номер в книжке записной! - О Господи, убейте меня пожалуйста, иначе я повешусь на балконе и у детей появится интересная игрушка... - Женя рассмеялся, ведь такой юмор был в его вкусе. - Так, мне сказали, что ты Женя. Сказали, что ты тут помочь чем-то можешь, так что, если сможешь, ради всего святого, угомони его. Если что-то понадобится, зови. Меня зовут Мун. - Окей... - как только воспитатель ушёл, Женя посмотрел на Гришу. - У него такое интересное имя. Мун... Луна! Забавно... - Ага, а особенно забавно, что он взял меня под опеку, как отец, и теперь мои ФИО звучат как - Иванов Григорий Мунович. Это так глупо и смешно звучит. - Гриша рассмеялся, а за ним и Женя. После похода в этот детский сад Женя понял, что таким образом нашёл себе друга, кроме Саши. Он стал сам приходить туда, выпрашивая деньги у матери, а после уже его стали пускать бесплатно, лишь бы он хоть как-то угомонил Гришу. И он так и делал. А через время они даже начали отношения и не только Женя приходил к Грише, но и Гриша к Жене. В один из дней мать пришла за сыном и увидев Муна, замерла. Она не сумела сформулировать ничего и просто смотрела ошарашено на воспитателя, а тот на неё. - Э... Если я не обознался, то Вас зовут Света?... - проговорил в итоге мужчина. - Да... Мун? - уточнила женщина. - Да... Э... Я... Не могу поверить, что встретились мы так... - Я тоже. Я пришла за Женей, потому что нам надо идти в гости сегодня, а тут ты... И... А... М.. - Света хотела что-то сказать, но в момент замялась, а Мун взял его за руку и приподнял, а она подняла на него взгляд. - Ты что-то хотела сказать? Что-то важное? Что-то спросить? - Ну... Вообще, хотела сказать одну новость, но, думаю, это будет чем-то шокирующим... Слишком шокирующим... - Какая новость? Скажи, ведь теперь мне интересно. - Женя твой сын... - отводя взгляд почти прошептала Света. - Чего? - Мун всё прекрасно услышал, но ушам своим просто не поверил. Он вышел за пределы своего рабочего места, чтобы не стоять в проходе и заставил Свету поднять на себя взгляд, взяв её за подбородок. - Ты сейчас серьёзно? Это... Как это так вышло вообще?... - Ну, перед твоим отъездом на той самой вечеринке ты сам знаешь, что случилось и после, когда я хотела тебе рассказать, ты сообщил о том, что уезжаешь. А я решила молчать, но оставить его, потому что всегда хотелось больше детей, чем одного. Я, конечно, понимала, что останусь с двумя детьми одна, но мне хотелось этого, тем более, что один из них от любимого человека... И я любила их всё равно одинаково и в итоге вот мы с ними живём так вот... Олег уже переехал, а Женя со мной, ну, напоминает он тебя мне в некоторых моментах... У него твои черты лица и некоторые детали внешности... А также у него голос похож на твой детский... Такой же высокий... - Света усмехнулась. Во время монолога её глаза бегали во все стороны и только в конце она посмотрела в глаза Муна. Он всё это время смотрел на неё, не отводя взгляда. Он рассматривал её лицо, будто для того, чтобы удостовериться, что перед ним стоит именно она. Сам он сейчас стыдится себя, ведь вернулся в этот город только ради неё, а в итоге недавно начал отношения со своим коллегой, воспитателем. Но сейчас он понимает, что Света до сих пор в его сердце, как и Соллон. В голове не укладывается вся эта картина и он заглядывает в детский сад, подзывая Женю. Тот не хотя подходит к ним. - Ма, а нельзя чуть позже уйти?... Мы, просто, с Гришей только начали тему и... - парня перебивают. - Жень, сейчас серьёзная новость для тебя. Ты уже хорошо познакомился с Муном? - как раз прервала его Света. - Э-э-э... Ну, да, Нормально. - Хорошо. И помнится мне, что ты всегда хотел познакомиться со своим отцом. Так вот, познакомился. У Жени буквально отвисает челюсть. В этот момент он в шоке от того, что встретил отца спустя пятнадцать лет своего существования на земле, от того, кем является этот человек, а самое главное от того, что они с Гришей, считай, свободные братья.

***

По началу эта новость буквально рушит отношения и Гриша хочет завершить всё, ибо это неправильно и всё такое, но в итоге Света смогла повлиять на решение Гриши. Они все вместе переезжают в дом Светы с Женей и у Жени с Гришей начинается новый этап отношений, а у Светы, Муна и Соллона строятся свои. Они в итоге сходятся в один союз, ведь даже за короткий срок смогли полюбить друг друга: кто-то заново влюбился в другого, а кто-то познакомился и начал любить. Во время этих изменений изменились и отношения Олега с Женей. Олег показал, что меняется сам по себе в лучшую сторону, извинился за всё, что сделал в этой жизни и они сумели сдружиться. И тогда Олег понимал, что осталось ему извиниться только перед одним человеком.

***

С начала восьмого класса Никита почувствовал себя параноиком. Он ходил и ожидал отовсюду насмешек и нападений, но никто его не трогал. Весь первый месяц учёбы его никто не трогал и только иногда, во время прямого контакта, мог подколоть. Это удивляло парня, но в один из дней его вновь увели за школу, но уже без своего главаря. Его прижали к стене и стали смеяться ему прямо в лицо, ударяя в живот и нос. В тот день из носа пошла кровь. И в тот же день его в таком состоянии нашёл Олег. Он подошёл и вместо продолжения издевательств протянул ему руку. Он помог дойти до медпункта, попутно узнавая, кто это сделал. Все вопросы сопровождались шутками по типу: "Какой молодец, как красиво тебе лицо раскрасил", "Он тоже там был? Ну да, он любит тебе яркие впечатления дарить". Было ощущение, будто старший сам попросил их прийти и уточнял, все ли они там присутвовали, но делал вид, будто не подговаривал никого. А Никита ведь не знал, что он правда никого не подговаривал. Олег привёл его к медпункту и попросил медсестру помочь. После он остался у двери и решил послушать, что может сказать блондин медсестре. - Снова тебя избили? Это он сделал? - спрашивала медсестра. - Нет... Он мне сейчас помог... - Олег не видел, но в этот момент Никита расплылся в довольной улыбке. Он следил за тем, как девушка сначала начала обрабатывать его нос, а после садины на коленях. - Знаете, а я хочу стать таким же, как Вы. Только я хочу поглобальнее помогать людям. Вы очень добрая и милая и помогаете мне всегда, когда я нуждаюсь... Хочу также быть врачом... - Это прекрасное желание! Пусть это будет твоей целью! Стремись и у тебя всё получится. - начала подбадривать она. - Не получится. Образование слишком плохое, а денег на колледж или университет нет. Олег понял, что не услышит больше никакого имени или фамилии и пошёл искать одноклассников, которые избили Никиту. В памяти осталась информация о его мечте, а в душе появилось какое-то странное желание помочь её исполнить. Но перед тем, как подумать над этим, парень пошёл наказывать обидчиков блондина, потому что те ослушались его и сделали всё без его ведома. Он избил каждого и Никиту оставили в покое на месяц. В течение всего учебного года Никиту редко били и от Олега он получал только привычные насмешки, но не новые раны. А в девятом классе его почти и не трогали, а когда это делали в присутствии главаря, тот говорил, что не давал разрешения трогать "его игрушку". Так пролетели последние годы обучения в школе.

***

Выпускной. Все в красивых нарядах, радостные, только некоторые девочки иногда проливают слёзы, прощаясь с классным руководителем, а та успокаивает их тем, что они ещё обязательно встретятся. Единственные Никита и Олег стоят в стороне. Никита не одет празднично: на нём его потрёпанная серая футболка и такие же потрёпанные и изношенные брюки; другой одежды у него просто напросто не было, поэтому пришлось идти в том, что есть. Олег же был одет прекрасно: на нём была чёрная водолазка, закрывающая шею, тёмные бордовые классические брюки и того же цвета пиджак без рукавов. Никиту привлекал такой внешний вид парня, его глаза так и липли к нему. Под конец всего празднования включили музыку для медленного танца. Кто-то танцевал с друзьями, а кто-то с теми, к кому неровно дышит. И только эти двое стояли снова в стороне. Никиту просто никто не приглашал, а Олег отказывал каждой, кто его приглашала. Хотел блондин пожалеть, что пришёл, но к нему подошёл Олег. - Слушай, а может... Забудем все обиды и станцуем, как друзья? Всё равно оба без пары. - он протянул руку Никите, а у того сердце забилось быстрее и зрачки расширились. Олег выглядел сногсшибательно, он радовал парня своим присутствием, а теперь он пригласил его на медленный танец. - Давай... - согласился Никита и положил свою руку в руку парня напротив, а тот повёл его в танец, обхватывая второй за талию. Вторая рука Никиты легла на плечо Олега и они танцевали, смотря друг другу в глаза. Никита восхищался им, он любил в нём всё и сейчас понимал, что обречён на эту любовь. Они кружились в танце не думая ни о ком и ни о чём, им было абсолютно плевать. Их волновало только то, на сколько они близки сейчас друг другу, что они чувствуют и как заканчивается этот вечер. Блондин не раз ещё наступил на ноги рыжего, но тот, не обращая на это внимания, продолжал вести. В завершении танца они замерли в том же положении, в котором кружились на танцполе. В этот момент Никита полностью отдался эмоциям и чувствам и тихо, почти неслышно проговорил одну фразу. - Я люблю тебя. - после этих слов он отпрянул от Олега и скрылся за дверьми зала, а тот побежал за ним. Он успел схватить его за руку и остановить. Они вновь встретились взглядами и оба замерли. Олег смотрел на слёзы Никиты, а Никита на серьёзные широко открытые глаза. Они простояли так несколько минут, а после старший прервал молчание. - Сегодня наши с тобой пути расходятся. Завтра мы с тобой не увидимся. Но я знаю точно, что когда-нибудь мы с тобой ещё встретимся. И когда-нибудь ты станешь счастливым. После этих слов он отпустил руку Никиты. Ещё несколько секунд они смотрели друг на друга, а потом блондин залился слезами и выбежал из здания. На улице шёл дождь и солёная жидкость из глаз смешалась с его каплями, а ноги не удержали тело и парень упал на колени, промокая насквозь. В голове прокручивались слова любимого человека и все эти мгновения, в которых Никита смог почувствовать себя кем-то, кроме неудачника. В это время Олег прижался спиной к стене и скатился по ней на кафель возле двери в зал. На щеках появились мокрые дорожки. Он согнул ноги в коленях, сложил на них руки и головой зарылся в них. Он хотел прямо сейчас оказаться где-то, где нет никого, чтобы никто не видел его приступ слабости. Он осознал, что сказал не то, что нужно. Он понял, что упустил момент, а сейчас уже не догонит Никиту. Он должен был признаться ему в любви. Он должен был сказать, что тоже его любит. Он должен был оставить его рядом с собой! Из зала вышел одноклассник и Олег хотел его проигнорировать или же просто уйти отсюда, но тот сел рядом с ним и стал немного поглаживать по спине. Оказалось, что вышел к нему Ваня. Они в школе никогда не общались просто так, максимум на контрольных, договариваясь скидывать в группу ответы. Но сейчас именно он оказался рядом. Сейчас именно он помог Олегу чуток отойти, вывел на свежий воздух и остался с ним там. Он выслушал его и успокоил. В тот день он помог Олегу поставить перед собой важную цель его жизни — найти Никиту и превратить его жизнь в мечту, сделав его счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.