Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14814690

Аскеза

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

- Давай проживём ещё один день в ненависти? - Только ненависть может нас с тобою спасти. //Щенки - "Ненависть"//

Очередная бессонная ночь, сопровождающаяся тремором, приступами странного панического смеха и угнетающими мыслями. Мысли плывут из страха умереть к желанию смерти именно от этих рук, из тревожности от ненависти любимого к представлению постельной сцены с ним же, из бутылки алкоголя, что летит с рук отца и разбивает черепушку, к тому, что эта же бутылка в виде осколков окажется в глотке этого человека... Подобное не даёт покоя уже несколько лет, а иногда появляется чувство, что всю жизнь. Каждый день, словно день сурка: душ, как повезёт, ледяной или кипяточный, выбор одежды из довольно скудного гардероба, школа, кабинет, парта и эта рожа со своей компашкой, что каждый день найдёт способ простебать, облить грязью, может даже, и в буквальном смысле, избить разными способами и сделать всё, чтобы день точно не задался, выполнение заказов, которые каждый день заставляют получше задуматься о желании существовать на этой земле, очередные издёвки, заказы, дом, душ, кровать и редко появляется возможность поспать больше двух часов. Изо дня в день видно только это уставшее лицо в зеркале: бледное, как поганка, с синяками под глазами, ведь организм уже не может не выдавать недостатка сна, блондинистые волосы растрёпанные, постоянно грязно выглядят из-за дешёвого шампуня, а в голубых глазах можно увидеть лишь мучение, которое поглощает изнутри. Жизнь не сахар, как говорится. Этот герой прочувствовал это всё на себе. Уйти от этой ужасной жизни, оказалось, попроще, чем он думал. Выпускной, ругань с родителями, посыл из дома куда подальше и срочный поиск нового жилья. Квартира нашлась довольно быстро и парень располагается в ней без особого труда, ведь вещей не так уж и много. Из мебели мог бы притащить максимум кровать, но и её не было, ведь однажды та была продана отцом за рубль и бутылку водки (*рубль - тысяча рублей). Удивительно, что женщина, сдававшая квартиру, не обратилась в полицию, ведь пришёл к ней явно в ужасной форме ребёнок шестнадцати лет, чтобы заселиться одному жить. Но у неё даже вопросов не возникло. Парень посчитал это явным везением, ибо лишние разборки с ментурой и два года в детском доме для него было такой себе перспективой. Появилось больше времени для заказов, причём, больше заказчиков, которым было всё равно на возраст и пол. Нужно было всем только одно - тело. Худое и хрупкое тело, что изгибается под тобой при каждом движении, а тонкий голос становится всё громче и громче. Через два года такая работа стала официальной, на которой уже был более стабильный доход и договор. Контракт. Чёртов контракт. Парень, конечно, понимал на что идёт, но буквально через месяца три пожалел о своём решении подписаться на это. С каждым новом клиентом, будто в игре менялся режим, становилось всё хуже, люди были более жестокими и ни один человек не думал о том, кто выполняет работу. А ведь и правда, зачем им это? Они заплатили деньги за то, чтобы получить удовольствие. Неважно, что они делают больно работнику, рвут его мышцы, заставляют истекать кровью и в общем делают с ним ужасные вещи. Им ведь хорошо. И так прошёл год с совершеннолетия буквального неудачника жизни.

***

- Никита! Ты заколебал уже! Каждый божий день! Ты серьёзно найти другую работу не можешь? Правда, это разве так сложно?! - срывалась на крик девушка, попутно раскидывая вещи в приступах ярости, пока собирается. - Понимаешь, я пытался, но... - он делает довольно длительную паузу и его перебивают. - Но?! Какие ещё но?! Да хоть кассиром иди работай! Если у тебя образования нет, это не конец света! Ты парень, тебе есть 18, дети в 13 работу находят, а ты.. Ты! - Я всё понимаю, понимаю, почему ты возмущаешься и всё такое, но пойми и ты, что у меня контракт, что зарабатываю я там нормально и... - его вновь перебивают. - Мне всё равно. Надо было бы, нашёл бы способ уволиться и устроиться на другую работу. Сейчас ты просто идёшь нахуй, потому что я терпеть эти измены больше не собираюсь. Мы расстаёмся и я переезжаю обратно к родителям. - девушка с чемоданом уходит к входной двери. Тот самый Никита за ней не следует. Она покидает квартиру, а парень стоит на том же месте. Он понимал и так, что в жизни у него всё плохо, но, чтобы на столько... Ему больно не от того, что он любил и она ушла, а больно от того, что не приняла его, что слушать не хотела, что он как раз-таки и не полюбил её. Он любит всё того же парня с рыжими волосами, смуглой кожей, голубыми глазами, а также веснушками и конопушками по всему лицу. Этот образ до сих пор сохранился в памяти. Даже внешность отца он так хорошо не запомнил, как его! Он правда неудачник по жизни... Из соседней комнаты раздаётся звонок телефона. Никита доходит до спальни и берёт трубку. Из неё слышится звонкий голос подруги. - Никитульчик, пойдём сегодня с нами к другу нашему на ночёвку? - Да, а то нам чуть-чуть страшно, - второй голос сопровождается смущённым смехом обеих девушек и, оказывается, это голос двоюродной сестры, Вероники, - Он такой, красивенький, прикольненький, вдруг растеряемся, опозоримся... - Короче, кто из вас в него втюрился? - парень выдаёт это немного раздражённым тоном. - Обе. - чётко отвечает подруга. - Идёшь короче, нет? - Ладно, иду.... - Мы возле твоего дома! - явно с улыбкой произносит Ника. - Вы издеваетесь... Никита завершает звонок и направляется сразу к выходу, хватая одежду со стула и пихая её в рюкзак, телефон и с тумбочки ключи. Щелчок двери, пара лестничных пролётов и он уже возле подружаек. Если бы он не знал, что у его подруги русые волосы, не узнал бы её. Давно не виделись... Молча парень брёл за девушками и слушал о том, как они восхищались своим другом. Оказалось, что этот чел певец, довольно популярный, актёр хороший, хоть и без образования, и имеет прекрасные черты лица. Ну а как же? Если бы не имел их, не нравился бы этим назойливым и высокомерным девицам. А имя-то, просто сказка. Триггерное будто. Олег. Именно так звали первую любовь Никиты. Он не знает что с ним сейчас и не знает фамилии. А в мыслях, может, промелькала догадка, что этот парень может быть тем самым, но она сразу уходила, ведь Никита считал, что им просто не суждено встретиться.

***

Дом у него частный, как и ожидалось от звезды, но на удивление простенький ремонт. Сам он Никите показался обычным парнем. Подтянутое тело, довольно высокий, а может даже слишком высокий, рост, на глаз где-то метр девяносто, волосы довольно короткие, лежащие на две стороны, прямые, объёмные, а цветом тёмно-синие, явно крашенные, карие глаза, веснушки, конопушки и проколотая уздечка на правом ухе. Обычный и, вероятнее всего, зазвездившийся артист. Он с улыбкой на лице всех приглашает в спальню, предлагает вкусности и один Никита отказывается постоянно. - Никит, а ты хоть чем-то питаешься? - подкалывает, явно не со зла Олег, но парню это не нравится. - Не питаюсь. И вообще, откуда ты знаешь моё имя? - Вика говорила. - он указывает на русую девушку, ту самую подругу. - Я вообще думала, что ты забудешь. - Забыть про моего братика?! Ты что?! - Никита знал, что Вероника специально решила состроить из себя прекрасную сестру, которая очень сильно любит его. Он сам постоянно отстранялся от диалогов и игнорировал все попытки Олега его как-то затянуть в их тусовку. Через несколько часов Олег ушёл в гостиную на диван, где и собрался спать пораньше, потому что ему стало плоховато. Никита, проходя мимо него на кухню, думал только о том, что ему стало чуть плохо и сразу слился. Он в голове уже максимально ненавидел Олега. Он мужик, так ещё и популярный певец! Ну очевидно же, что тварь! Немного страшно стало только после того, как этот самый Олег вызвался проводить Никиту до дома, чтобы тому не было скучно. Он оставил девушек у себя дома одних и спокойно пошёл провожать человека, которого впервые видит? По дороге часто становилось холодно, от чего кожа покрывалась мурашками, а дрожью пробило особенно после того, как плеч коснулась ткань ветровки сопровождающего. В этот момент на нос блондина капнуло что-то сверху. Дождь начинается. - Ты... Что-то задумал? - Никита не поднял головы, дабы не видеть на себе взгляд карих глаз, ведь стыдно было с румянцем на щеках видеть реакцию на это. - Что? Что я мог задумать? Ты единственный парень, который вообще пришёл сегодня, а девчонки раздражают меня. Решил тебя проводить, чтобы поменьше находиться в их компании. - речь из уст Олега лилась размеренно, он говорил спокойным тоном. Никита всё же поднимает голову и видит профиль темноволосого. Тот не смотрел на него, будто чувствуя смущение идущего рядом. - А кофта? - Ну, тебе ведь холодно. Мне не сложно же тебе дать немного погреться. - Спасибо... Парень отводит взгляд и чувствует жар на щеках, понимая, что краснеет ещё больше. От чего стало так приятно он понять не может. И почему сердце забилось быстрее? Этот профиль ему показался красивее всех, будто знакомым, будто родным. Мнение о человеке рядом поменялось за долю секунды и теперь не хочется воротить от него нос, а тем более сломать его собственный. Оставшуюся дорогу они шли молча. Возле подъезда Никиты они обменялись номерами, а после Олег ушёл домой к девочкам. У Никиты осталось множество вопросов к себе.

***

Два гудка и вызов был принят. - Олег, я забыл отдать тебе кофту тогда! Прости! Я могу вернуть, подойти к дому твоему, если тебе удобно будет так или... - Никита говорил активно с явной паникой в голосе, но его перебила спокойная интонация. - Не волнуйся. Если хочешь, можешь как-нибудь ко мне в гости прийти, посидеть вдвоём, заодно и кофту отдашь. Если удобно, то хоть сегодня. Если нет, то любой другой день, я свободен. - Что?.. А-а-а, э-э, да, хорошо. Можно сегодня... - немного растерянно ответил тот. Олег рассмеялся. - Успокойся ты. Подходи к моему дому к удобному тебе времени. Ну, или, если хочешь, я за тобой заеду. - А? Что? Нет, не стоит, лучше не надо... Я сам подойду... А у тебя дел никаких чтоле нет? - Ну, есть, но я щас заканчиваю с записью звука и я весь твой. - если бы Никита был рядом, он бы видел сейчас на лице Олега ухмылку. Никита краснеет, кидает одну фразу и быстро сбрасывает. - Буду к семи! - телефон отлетает в подушку. Парень, говоря по факту, в душе не ебёт, что это сейчас было, и прибывает в полном ахуе. Он воспринимает это как подкат, в то время, как Олег спокойно относится к такому, ведь такая у него манера общения.

***

Вечером Никита немного задержался и пришёл к Олегу не к семи, а к восьми. Олег же замечает одышку парня и лишь усмехается, вешая свою ветровку на крючок. - Мог не торопиться особо. Я б дождался, не переломился. - Я почти на час задержался... Если бы не директор, я бы вовремя пришёл. - Ну, ты ведь не виноват. Пойдём в комнату пока. - Олег зевнул и пошёл в спальню, падая там на кровать. - А почему у тебя в тот раз были карие глаза?.. - до Никиты не сразу дошло, что именно изменилось во внешности Олега, но, садясь рядом, он всё же разглядел отличие и задал вопрос. - Потому что я линзы обычно ношу. Щас я без линз. Парень пригляделся и понял, что ему нравится то, как Олег выглядит... Он постепенно начинает понимать, почему девчонки им так восхищались и, видимо, сам постепенно влюбляется... Ох, и как же не хочется ему признавать это. Он гей, так ещё и влюбляется в, буквально, первого встречного. - У вас с Никой одна фамилия? - А? Нет... Мы по маме брат и сестра двоюродные. У меня фамилия Петров... - Вау, вы как две капли воды.. Я думал, вы родные. - Ну, в бабушку пошли. Кстати, я не искал особо, да и не видел тебя в соцсетях, потому что не увлекаюсь, но, какая у тебя фамилия? - Маков. У меня канал на ютубе называется "МОС". - А почему "МОС"? - Потому что Маков Олег Св... Сергеевич. - А что ты хотел до этого сказать? - Неважно, забей. - Ладно.. Они пообщались на разные темы, но в момент их беседу прерывает звонок, из-за которого Никита срочно покидает дом и не выходит на связь до самого утра. Работа.

***

Через пару дней снова организовывается встреча дома у Олега, но тот сегодня уставший, поэтому попросил девушек сидеть не долго. Никита не понял, зачем он вообще согласился сидеть у него же дома. Но блондин уходит самым первым, а Олег вызывается его провожать, чтобы "проветриться". По дороге они уже не молчат, а разговаривают. Олег иногда напевает собственные песни и уже у самого подъезда поворачивается к Никите и смотрит на него с лёгкой улыбкой. - Почему ты постоянно краснеешь, когда мы наедине? - произносит он, как бы, невзначай, для поддержания диалога. - Чего? Э-э-э... Ну, я... - Никита начинает паниковать. К чему этот вопрос? Он начал подозревать, что Никита влюбился и теперь будет издеваться? - Ты влюбился? - Олег наклоняется близко к лицу Никиты, а тот,не успевая сообразить, отвечает правду. - Да.. - с языка слетает фраза неуверенная, но правдивая, та, которую страшно сказать было тогда, ещё в школе на точно такой же вопрос. Только тогда давление такое не сработало. А что сейчас? Он будто маленький мальчик краснеет и сердце его колотится где-то в горле. На губах ощущается поцелуй. Нежный, приятный. Губы мягкие, но местами колется покусанная кожа, ощущается какой-то сладкий привкус, будто сахара. Опешавший Никита прерывает этот поцелуй и чуть ли не падает, но его подхватывают за талию. - Я ж не кусаюсь, а целуюсь. Нравишься ты мне. - Я? Тебе? Я брежу? - Олег лишь рассмеялся и поцеловал вопрошающего парня в нос. - Не бредишь. Будешь со мной встречаться? Никита просто замотал положительно головой, получил ещё один поцелуй, а после глазами проследил за удаляющейся фигурой, которая явно смущена не меньше, хотя по началу и подумать о таком нельзя было бы...

***

- БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ! - буквально орёт на всю хату Никита, наматывая круги по комнате. - Нет, я, конечно, слышал про гей-панику, но не думал, что она на столько интересно проявляется. - даёт оценку происходящему товарищ блондина, сидящий на его кровати. - Завали ебало, меня впервые поцеловал человек, в которого я влюблён! Я впервые полюбил кого-то, кроме той рыжей макушки! Я щас сдохну от счастья! И мы с ним встречаемся блять! Мне как ему про работу свою рассказать?! - Не знаю. Попробуй спросить типо: а если бы я был проституткой, ты бы послал меня нахуй? - Я тебя щас пошлю. Диалог прерывает звук СМС на телефон Никиты. Он проверяет сообщение и быстро что-то начинает печатать, но, не отправляя, поднимает взгляд на собеседника. - Он предложил прийти к нему сегодня в семь или восемь. У меня заказов сегодня не было, вроде, как думаешь, всё нормально будет? - Да не парься ты, всё заебись. Пиши, что придёшь. Никита так и делает и в 19:00 оказывается у дома Олега. Сначала он звонит в звонок, а после шугается руки из-за спины, которая ключом открывает дверь. - Я сегодня на работе чуток задержался, не парься. Проходи. - Олег открывает дверь и пропускает для начала гостя, а после заходит сам. Оказываясь в спальне Никита наконец собирается расслабиться и спокойно пообщаться с тем, в кого смог влюбиться, на которого надеется, с тем, кем он хочет помочь забыть себе ту самую первую любовь.

***

Утро. Весёлые колокольчики, радостные дети и улыбчивые учителя. Никита стоит и оглядывается, осматривает каждого из одноклассников. Он видит всех родителей, которые радуются за своих ребятишек, но именно своих не сможет разглядеть, ведь их тут нет. Они ушли сразу же, как началась линейка. В момент изучения людей вокруг и обстановки в глаза бросается яркая рыжая макушка. На лице нет улыбки, кожа смуглая, с веснушками, глаза голубые, яркие, в которых видны все эмоции. По всей видимости, парень не любит шумиху. Хотя, буквально через несколько мгновений образ серьёзного мальчика уходит, а на смену приходит задира, который оценивает внешний вид Никиты. - Ты выглядишь, как волосатый червь. - произносит тот, подходя ближе и смеясь. Мальчик на это не отвечает только потому, что не знает, что нужно сказать. А на следующий день он получает ещё больше подобных комментариев, а уже через неделю не только от рыжего хулигана. Но если те хулиганы даже на уроках ведут себя плохо, то только этот на уроках становится идеальным и дисциплинированным. Через несколько лет издёвки словесные превращаются в физические. Сначала его просто задевали нарочно плечом, а после уже напрямую били. Переходя в пятый класс паренёк прочувствовал на себе физическое насилие, проявляющееся в избиении ногами и руками за школой. Он чувствовал, как его обидчик пылет ненавистью к нему, а в тринадцать лет понимает, что влюбляется в это всё... Из воспоминаний Никиту вытягивает Олег, сидящий рядом. - Ты чего завис? - Да так, вспомнил кое-что... Забей. - отмахивается тот, отводя взгляд от вопрошающего юноши. - Что вспомнил? Что-то плохое? Ты, вроде, был в хорошем настроении, а сейчас что-то не то. - Да так, первая любовь в голове промелькнула. Забей, всё хорошо. Сейчас же я сижу с тобой. - Никита слегка натянуто улыбнулся, а после получил мягкий мимолётный поцелуй в губы и улыбка стала уже искренней. - Я знаю, как можно чуток повеселиться. Я иногда, от скуки, так скажем, звоню в компании, где проституцией занимаются. Ну, заказ осуществляю, а после устраиваю отдых для работника. Плачу ей за потраченное время, так скажем, так ещё и стараюсь устроить комфорт, заказываю что-нибудь из еды или что-то ещё. - Уау... Это... Мило что ли? Думаю, многие девушки не откажутся от такого, тем более от парня, как ты... В этот момент раздался телефонный звонок и Никита берёт трубку. Голос из динамика прекрасно слышит Олег, в то время, как Никита надеется на плохую работу аппарата. Его вызывают на работу. В самый неподходящий для этого момент! - Прости... - начитает он после завершения звонка. - Срочный заказ, мне надо бежать... - А кем ты работаешь? - Никиту будто застали врасплох и его передёргивает. - Да не важно, забей, потом как-нибудь скажу. Я побежал! - он подрывается с места, быстро хватает свои вещи и уходит, а Олег остаётся один. Он решает всё же понабирать номера таких компаний и по первому же звонку узнаёт голос. Он слышит голос директора Никиты, который звонил ему пару минут назад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.