ID работы: 14814681

На страницах старого альбома

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страница 1. Неудачный прогул урока.

Настройки текста
Примечания:

***

15-ти летняя девушка быстро выбежала из кабинета с рюкзаком и направилась к раздевалке. Легко шагая и даже подпрыгивая от удовольствия, что прогуливает первый раз в жизни урок надоедливой учительницы, девчонка не заметила, что врезалась в главного хулигана школы — Рому Пятифанова. — Эй! Смотри куда идёшь, мудак! — Милана произнесла это с явным призрением, что читалось в её голосе. Конечно, как тут не злиться? Они с этим подонком воюют с 6-го класса! А она пытается ещё это всё терпеть... — Сама смотри куда прёшь, дура! — парень посмотрел на неё своим "фирменным" взглядом, который наводил на других ужас, но точно не на Стрельцову, стоявшую перед ним. — Пф, говоришь так, как-будто я тебя слушаться должна, недоумок! — За базаром следи, чокнутая! — Да ты свой рот закроешь на шпингалет или нет, а?! — Я его закрою только тогда, когда... И вдруг прозвенел звонок. Все разбежались по кабинетам, но был слышен щелчок фотоаппарата. Рома и Милана разом повернулись туда, но тайного фотографа и след простыл. — Мне из-за тебя обратно идти нужно, что "типа опоздала", придурок! — Стрельцова поудобнее взяла лямку рюкзака и поплелась в кабинет. — Мне вообще-то тоже! Не забывай, что мы в одном классе учимся! — крикнув на последок, сказал Пятифан.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.