автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Никита! Никита! Никита! - кричал Роменский, долбясь в дверь квартиры нашего мифоискателя. - Да иду я! Иду! - с сонными глазами и ватными ногами побрёл открывать дверь Никита. - Давид какого чëрта?! Ты время видел, только 7 утра! - впуская друга, прикрикнул недовольный хозяин квартиры. - Никита~а! Пошли на пикник! - довольно и самоуверенно сказал Давид. Лицо Берга сначало выражало удивление потом недопонимание, а после вообще недовольство. Ну ещё бы, разбудили рано утром, так ещё и зовут непонятно куда! - Не переживай не прямо сейчас, а вечером! - добавил мифоискатель младший. - И поэтому надо было сейчас прийти, да?! - проговорил Никита. - Ну... Хех прости! - каясь, извинялся Давид. - Ладно, раз пришëл сделай чай, а я пока переоденусь. - сказал Берг, идя переодеваться и приводить себя в порядок. - Так точно! - сказал Роменский идя на кухню. Сделав чай и взяв тарелку с конфетами, он принялся ждать Берга. Когда мифоискатель привëл себя в порядок они принялись за завтрак. Пол дня они страдали фигнëй, играли в игры, смотрели фильмы, бесились и м.д. Но к вечеру они начали собираться на пикник. Взяв рюкзаки с необходимым [покрывало, плед, посуду и небольшие подушки] и зайдя по пути в магазин за едой, они выдвинулись в путь. *** - "Я знаю куда идти! Я знаю!" Мы уже час бродим по этому лесу! - громко говорил Берг, разгребая ветки деревьев перед собой. Пару минут молчания и послышался голос Давида. - Смотри! Смотри! - Давид указывал пальцем в сторону. Там виднелась красивая полянка, забитая разными цветами, что придавали прекрасный свежий запах самых разных цветов. Пока они искали поляну наступил красивый, алый закат с чистым небом. Усевшись возле небольшого дерева по среди поляны, наши герои начали стелить покрывало и раскладывать еду. - Здесь так красиво и спокойно... - проговорил Роменский, любуясь прекрасным видом. - Это точно. - сделав глубокий вдох, ответил Берг. Солнце уже зашло за горизонт, а наша парочка всë ещё любовалась видом, погрузившись в свои мысли. Берг сидел облокотившись на дерево, а Роменский лежал на коленках старшего, укутанный в плед. Через некоторое время Давид уснул, а Никита бережно поглаживал голову младшего. Так и провели они всю ночь посреди цветочной поляны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.