ID работы: 14814627

Ревность. Тайны. Прощение

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Ревность. Тайны. Прощение.

Настройки текста
Примечания:
Белла Смит была самой обычной девочкой. Она училась в школе, стараясь получить хорошее образование. У неё была компания друзей. И, самое главное, у неё был парень — Уилл, совершенно потрясающий. Девушка была благодарна всем богам за то, что они вместе. Была благодарна Оди и мистеру Хопперу. В общем, благодарности в ней было много. В школе все знали о их отношениях. Ребята как-то сразу решили, что скрывать их нет никакого смысла, ведь лучше люди будут знать, чем распускать слухи. Так что парочка не стеснялась показывать свои чувства. Обычно Уилл заходил за Беллой, завтракал у семьи Смит, а после ребята шли в школу, где их уже ждали остальные друзья. После уроков Смит и Байерс направлялись на обед в дом парня. Там их уже ожидала Джойс, которая испытывала совершенно тёплые чувства к Белле. Вечером же Уилл провожал любимую и уходил обратно к себе. Что же касается самого Уилла? Он тоже был благодарен тому дню, когда они встретились. Впрочем, парень любил каждый день с ней. Байерсу было приятно видеть её улыбку, слышать смех. Уилл хотел защитить девушку от всего мира, что было немного странно, так как его забота порой перерастала в какую-то опеку. Если ребята ввязывались в какую-то очередную историю, Байерс в последнюю очередь рассказывал об этом Смит. И ей было обидно. Отношения пары были похожи на сладкую вату. Им было легко рядом друг с другом. Только вот Уилл был довольно завидным парнем. Наверно, всё потому, что он отвергал любых девушек. И Белла, хоть и старалась, но не могла нормально воспринимать это. Да, она знала, что Уилл отвергает каждую, но… Высокой самооценкой Смит никогда не отличалась. Вот таким образом и получилась та ситуация, которая происходила сейчас. Этим утром Белла пришла в школу раньше, так как нужно было сдать проект учителю и обсудить некоторые детали. Несмотря на ранний час, в коридорах было довольно много учеников. Смит чувствовала себя неловко, чувствуя взгляды девочек на себе. Каждая из них, казалось, смотрела только на неё. — Хэй, Белла! — крикнула одна из них, та самая, которая всё не теряла надежды понравиться Уиллу.- Ты знала, с кем вчера был твой ненаглядный? — Белла пошла бы дальше, если бы не эта фраза. Она замерла как вкопанная. Блондинка подбежала поближе.- Кажется, вчера он был замечен со мной, — проговорила она и гаденько рассмеялась. В этот момент у Беллы появилась пелена перед глазами. У неё не было бы причины ей верить, но вчера Уилл не смог прийти к ней вечером, так как у него были «срочные дела». Смит в тот момент не было обидно, ведь она полностью доверяла парню. Причин для недоверия попросту не было. Однако… Быстрым шагом Белла направилась в сторону женского туалета, вовсе позабыв о проекте. Там, в зеркале, она увидела совершено разбитую девушку. О учёбе думать не хотелось. Так что Смит отдала проект учителю и пошла к Оди. Та всегда её понимает. И вот две девушки сидят на кровати. Оди пытается хоть как-то успокоить подругу, но Смит продолжала рыдать. Ей было больно. Больно и страшно. белла просто не представляет своей жизни без него. Слишком долго и много они вместе. — Всё будет хорошо, — шептала Оди, обнимая подругу.- Я уверена, что ничего такого на самом деле не было. И почему ты вообще поверила Синтии? — Просто… Просто он вчера не смог прийти ко мне из-за каких-то важных дел, — сквозь всхлипы ответила Белла.- Что, если он и вправду был с ней? Я же не могу точно знать, — Оди опустила глаза.- Оди? Ты что-то знаешь? — Я… Прости, не могу рассказать, — прошептала она. Белла резко отстранилась. — Ты серьёзно?! Из-за ваших чёртовых тайн я снова должна рыдать?! — кричала она. Оди молча смотрела на подругу.- Мне это надоело! — девушка вскочила и выбежала из комнаты. Оди осталась сидеть на месте, зная, что подруге нужно успокоиться. После хлопка входной двери девушка встала и подошла к телефону. — Алло, Майк, она только что выбежала из моего дома.

__________________

Смит в слезах добежала до своего дома. Как обычно, Оди, наверняка, позвонила Майку, который всё расскажет Уиллу. Поэтому девушка прямиком направилась в свою комнату, хлопнув дверью. Белла в действительности не испытывала ненависти к друзьям, просто их вечные тайны ей слишком надоели. И терпеть больше не хотелось. Около получаса Смит провела в своих мыслях, а после в дверь начали громко стучать. По голосам Белла догадалась, что это были ребята. Конечно, если с ними была Оди, то дверь они по-любому откроют, но разговаривать с ними ей всё ещё не хотелось. Так и получилось, компания смогла войти в дом, даже не сломав дверь. Белла пила кофе, сидя за столом. Уилл вбежал самый первый. — Белла! — вскрикнул он.- Боже, я так рад, что ты в порядке. — Ага, — она встала со стула и прошла мимо ребят, задев Байерса плечом. Они пошли за ней.- Может хватит за мной таскаться?! Идите и дальше обсуждайте свои потрясающие планы! Будто я вам всем так важна! — начала кричать девушка. Уилл подошёл и прижал её к себе. Конечно, Белла пыталась вырваться, только вот получалось плохо, ведь она была значительно слабее парня. Через пару минут истерика девушки утихла. Уилл смог усадить её к себе на колени. Ребята сели напротив, наблюдая за парочкой. Им было стыдно перед Беллой. — Прости нас, — сказал Майк.- Мы ужасно поступили, мы знаем, но… Просто в этот раз всё намного серьёзнее. — А в предыдущие разы всё отлично было? — спросила, всхлипнув, Белла. Уилл погладил её по талии, чтобы успокоить. От прикосновений парня ей и вправду стало легче. — Нет…- Майк хотел продолжить, но его перебила Оди. — Мы пытались собрать информацию, но пока ничего толком не нашли. Уилл вчера был с нами. — Хорошо…- прошептала девушка. — Мы тебе сейчас всё расскажем, — сказал Уилл, крепче обнимая Беллу.

________________

После того, как ребята рассказали Белле о новых проблемах, которые надвигаются на их городок, Уилл и Смит остались одни. Пара долго говорила о всяком. Им всегда было что обсудить, и казалось, будто они могли говорить постоянно. — Уилл, давай договоримся, — начала волнующую тему Белла, — Пожалуйста, впредь рассказывай и мне тоже о том, что происходит. Потому что иначе такие ситуации будут происходить и дальше, ты же знаешь. — Да, Белла, знаю. Просто я так… Переживаю за тебя, что… Мне просто всегда казалось, что, если я буду утаивать от тебя все ужасы, то ты будешь в безопасности…- Уилл опустил голову. Смит встала и прижалась к парню. — Уилл, я обещаю, что не буду сломя голову лезть во все проблемы сразу, но я так же часть компании и могу многим вам помочь. — Хорошо, — парень кивнул и затянул девушку в поцелуй. Уилл твёрдо для себя решил, что теперь уж точно будет рассказывать всё Белле. Так она будет в большей безопасности. Байерс хорошо знал девушку, и лезть во все неприятности сразу было не в её характере. Впрочем, опека никуда не денется. Белла была счастлива, что смогла договориться с Уиллом. На самом деле, эти тайны заставляли девушку чувствовать себя лишней в компании. Хотя до того, как они с Байерсом начали встречаться, такого чувства не было. Конечно, Смит знала, что парень не делал это специально. У него точно не было цели причинить боль девушке. Просто иногда люди, стараясь помочь любимому человеку, переходят черту и причиняют только боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.