ID работы: 14814614

Тапочки Эбби

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хуйсосня

Настройки текста
Примечания:
В этот день (ПОНЕДЕЛЬНИК) эбби пришел в школу и его встретила мисс саша, она выглядела испуганной Эбби мысли(ЧЕ ЗА НАХУЙ) Мисс саш: Э-эбби что ты сделал с учителями?!.. Эбби улыбнулся Эб: Что я сделал?) Мисс саша вздохнул Мисс саш: Ты убил их! зач- И снова эта терпила не договорила и в ее хлебало прилетел ТАПОК она сдохла а эбби пнул ее и пошел дальше на урок... Мисс Эмили он как обычно ничего не делал(ну и нахуй?) так что просто сидел и снова слушал лану, а эмили заметила и подошла к пиздюку(Эбби) Мисс Эмили: Если ты не заметил, СЕЙЧАС УРОК! И НЕ МЕСТО ДЛЯ РАЗГОВОРА эбби кивнул но у него была идея После урока эбби остался в классе а мисс Эмили этого не заметила, и эбби кинул в эту шлюху тапочком и та блядь сдохла, Эбби положил эту хуйлушу под стол и ушел нахуй(На следующий урок) Через время он кже сидел на уроке терпилы Мистера деми. Эбби мысли(Бля ебать это изи будет!) и через урок эбби подошёл к мистеру деми Эб: Мистер деми сколько будет 150+150? Мистр Д: 300 Эбби посмеялся Эб: ПОСОСИ У ТРАКТОРИСТА, УЕБА! эбби кинул в живот мистре деми тапочек и того разорвало на части(лох) После этого эбби убежал домой Дома он подрочил и лег спать(Я)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.