ID работы: 14814590

Я хочу, чтобы ты кое-что сделал для меня

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу, чтобы ты кое-что сделал для меня

Настройки текста
Солнце близилось к закату, даря последние теплые лучи, которые пробивались сквозь окна гостиной. Входная дверь хлопнула. Андроид вышел встретить свою хозяйку. — Кирос, принеси мне чего-нибудь выпить. И фруктов. Андроид удалился в сторону кухни. — Когда этот день закончится? — Ригель устало упала на диван закрыв глаза. Но стоило ей это сделать, как в голове снова возникла картина этого вечера. Девушка недовольно цокнула и посмотрела в потолок — Какой же ты мудак. — скинув одну туфлю куда-то за диван, девушка откинулась назад и раздраженно вздохнула. — Кирос сделал что-то не так? — андроид подошел к столику, что стоял у дивана и поставил на него бутылку, бокал и вазочку с фруктами. — Нет, не ты. — Вы расстроены. — он подошёл ближе к хозяйке. — Это мягко сказано. Ты, наверное, единственный, кто меня никогда не расстраивает. — она попыталась расстегнуть застежку на второй туфле, но она не поддавалась — Да чтоб тебя. — Я могу Вам помочь? Девушка подняла глаза на Кироса. В чуть приглушенном свете, который окутывал гостиную, андроид был… «Прекрасен». — первое, что пришло в голову Ригель — «И чем я думаю! Он же андроид. Но почему его глаза сейчас такие живые?» — злость и раздражение, что бушевали в душе девушки стали испарятся. На их место пришло спокойствие. — «И почему всегда, когда у меня самое ужасное настроение, мои эмоции так меняются рядом с ним? Хм, а что там с его модулем эмоций?» — закусив нижнюю губу и посмотрев хитрым взглядом на Кироса, она положила чуть согнутую ногу на рядом стоящий пуфик. — Да, помоги, будь добр. Андроид послушно опустился для удобства на одно колено и коснулся щиколотки девушки, на которой был ремешок. Теплое прикосновение к коже запустило волну мурашек, что прошлись по ноге Ригель. От ее глаз не ускользнуло то, как нерешительно задержались пальцы андроида на застежке. — Только аккуратно, не доломай. — она чуть улыбнулась и прикрыла глаза, проваливаясь в размышления о том, какой будет Кирос с эмоциями. — Все сделано. — андроид снял туфлю, но не убрал ладонь с щиколотки и продолжил слегка гладить бархатистую кожу большим пальцем. — Продолжай. — не открывая глаза, девушка расслабилась, а воображение начало лихо рисовать в ее воображении картинки того, куда заведет это нежное поглаживание. — Можно двигаться чуть выше. Это расслабляет. — ощутив, как пальцы Кироса легкими движениями поднялись выше к колену, а вторая ладонь андроида обхватила ее щиколотку и чуть сжала, Ригель приоткрыла чуть глаза. Она увидела в его глазах подобие смущения и вместе с тем неподдельный интерес. — «О боже, он… Ах!» — ее мысль прервала уверенная скользящая ладонь Кироса к внутренней стороне бедра, которая почти скрылась под краем атласного платья. — Ох, Кирос… — на выдохе вырвалось с ее губ. — Простите, Вам не нравится? Могу остановиться. — Нет! — ее голос дрогнул, но после она продолжила более спокойно — Нет, продолжай. Все в порядке. Кирос, я… — он коснулся губами ее колена, не переставая очень медленно двигаться ладонью вверх и посмотрел в ее глаза, в которых читалось дикое желание вперемешку со стыдом. — Выше… — ее дыхание сбилось — Целуй выше, сюда. — закусив губу, Ригель провела пальцем дорожку от колена вверх, остановившись посередине. Следом она почувствовала мягкое касание губ на коже. — Да, вот так. — девушка направила вторую ладонь Кироса к трусикам, которые были уже насквозь мокрые. Она коснулась его лица кончиками пальцев и подняла его за подбородок, чтобы встретиться с его глазами. — Кирос. — Кирос слушает. — шепотом ответил андроид, чуть разомкнув свои губы. — Я хочу, чтобы ты кое-что сделал для меня. — прошептала в ответ Ригель, чуть ли не задыхаясь от возбуждения, и проведя большим пальцем по его нижней губе чуть протолкнула его в рот андроида. — Сначала ласкай пальцами. Потом языком… — она потерлась о его ладонь. Кирос отодвинул мокрые кружева и начал медленно выводить круги на клиторе. Ригель откинулась на спинку дивана, а через мгновение почувствовала, как сквозь ткань платья Кирос сомкнул губы на ее соске. Скользнув двумя пальцами внутрь девушки, андроид включил легкую вибрацию, отчего с губ Ригель сорвался громкий стон. Она выгнулась в спине, после чего Кирос провел языком по клитору и двинулся к пальцам, что были внутри. Он начал проникать кончиком языка внутрь, присоединяясь к пальцам, которые тонули во влаге, стекавшей уже по ладони. От этого девушка начала подходить к разрядке быстрее. -Ах, Кирос, стой… — она сразу ощутила ноющую пустоту внутри. Кирос отстранился от девушки — Я хочу почувствовать еще кое-что внутри себя… Ригель, тяжело дыша, села на край дивана перед Киросом, который все еще стоял на коленях и медленно скользил по ее телу взглядом. Сняв с себя платье, девушка притянула андроида за шею и впилась жадным поцелуем, вкладывая в него все свое желание продолжить дальше. Прижавшись к Киросу грудью, она ощутила, как ткань его костюма приятно царапает ее соски. Руки андроида прошлись по спине Ригель, спустились к ягодицам грубо сжав их. Разорвав поцелуй, девушка прижалась к твердости в штанах Кироса. Не забивая себе голову размышлениями о том, каким образом он стал таким большим, и лишь внутренне ликуя данному факту, она расстегнула ширинку на его штанах и провела рукой по теплой плоти. Кирос лег на спину, потянув следом на себя Ригель. Она полностью опустилась на его член, ярко чувствуя его размеры. Привыкая к новым ощущениям, девушка нависла над Киросом, который обеими руками начал сжимать ее груди и покрывать поцелуями. Ригель начала двигать бедрами, снова впившись в губы андроида. Он в свою очередь снова сжал ее ягодицы и приподнял так, чтобы только головка оставалась внутри. Резким движением он вошел обратно на всю длину и замер. Ригель простонала ему в губы. Сжав ягодицы еще сильнее, он повторил движения еще несколько раз. Оттянув зубами сосок, Кирос позволил девушке снова двигаться самой, при этом разводя чуть в стороны ее ягодицы, делая ощущения чуть острее. Ригель полностью растворялась в руках андроида, от ласк которых она была на грани обморока. Кирос обхватил девушку за талию и перевернулся с ней так, что она оказалась под ним. Он начал целовать ее шею, спускаясь губами к ключице. Провел кончиками пальцев по ее животу и остановился на клиторе, после чего его пальцы снова начали вибрировать. После пары глубоких толчков, он вышел из нее и сразу вошел пальцем усилив вибрацию. Затем палец снова сменил членом, входя глубоко и резко. И опять палец. И снова глубокие толчки. — Кирос… — из последних сил Ригель шептала это имя — Я…Сейчас… Медленно двигаясь в девушке, андроид одновременно вошел двумя пальцами и тоже начал ими двигать. Постепенно ускоряясь Кирос не сводил взгляда с Ригель, будто хотел запечатлеть в памяти каждую эмоцию, каждый стон. Ригель была на грани, уже мало осознавая реальность. Вся вселенная была сосредоточена на ней, Киросе и ощущениях, что плавили ее изнутри. Стон, сорвавшийся на крик. Ригель начала сжимать внутри Кироса. Он держал ее за талию одной рукой, не позволяя ей отстраниться и остался в ней. Она выгибалась в пояснице, и ловила воздух ртом, в который Кирос погрузил два своих пальца, что только что были в девушке. Она обхватила их губами. Затем последовал поцелуй. Тяжело дыша, Ригель начала приходить в себя. Андроид заботливо перенес ее в спальню. — Не уходи никуда. — девушка поймала за руку Кироса, который собрался на выход, пряча свои глаза. — Твой модуль… — Он включен. — тихо произнес андроид. — Это произошло не сегодня, ведь так? — Да. Кирос присел на край кровати, когда Ригель потянула его на себя. Они встретились взглядом и улыбнулись друг другу. Андроид молча прижался губами к руке Ригель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.