ID работы: 14814573

«Мобайл Ледженс»

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце пускает в окно яркие лучи, с которыми не помогает даже справиться жалюзи. Жалюзи, и не исполняют своей главной цели, представляете! Надо бы их снять и давно поменять на другие, но руки все никак не доходят. Олег сидит в полулежа на диване, что-то усердно тыкая в телефон, периодически возмущаясь то на Альфу на средний линии, то от слова совсем не умеющий играть Авроре, что что-то забыла в рейтинге. А Сергей же охотно печатает в ноутбуке, периодически вздыхая и откидываясь на спинку кресла, а после снова принимаясь печатать код. Иногда, тот обращает внимание на негодующего Волкова, но после почти сразу же возвращается к своему прежнему делу. — Волче, потише, — лишь добавляет Разумовский не отвлекаясь от экрана ноута, когда тот снова возмущённо вздыхает. Не то, что это звучит прям возмущённо — нет, Олег кодирует все свои эмоции на ненужные ситуации, — просто Серёга умеет очень хорошо распознавать его интонацию. Тот лишь хмыкает и продолжает что-то тыкать в экран смартфона. Серого раздражают подобные ситуации, когда парню его, банально, тяжело ответить хотя бы парочкой слов. Отчего, тот спокойно поднимается с кресла и медленно, пусть даже между ними всего пара шагов, направляется в сторону Олега. Второй же почти никак не реагирует — лишь кидает короткий взгляд на партнёра и снова возвращается в телефон. Украткой заметно, как персонаж на экране быстро теряет процент хп, отчего, вскоре, начинается откат жизни. Разумовский специально растягивает момент, дабы обратить свой план в действие как раз с начала возрождения. — Олеж, вылези из телефона, — мурчит он, падая на живот парня. — Серый, у меня игра важная, — напряжённо выдыхает Волков, переворачиваясь на правый бок, но в силу лежащего на животе Серёжи, полностью повернуться не получается. — Да ладно тебе, какие там игры? Их ты всегда перееиграешь и не единожды, а я у тебя один такой единственный, — всё также продолжает юноша. Раз, и тот запрыгивает под футболку партнёра головой, сбоку залазя рукой. — Серёж, ну действительно важная игра, — с недовольной усмешкой повторяет Олег, переворачиваясь уже на левый бок, не скрывая того, что ему чуточку щекотно. — То есть, между моблой и мной ты выберешь моблу? — Чуть театрально-обиженно тянет Разумовский, проходясь рукой по выпирающим битцепсам. Раз, и тот идёт в атаку — слабовато прикусывает за бок, отчего Волков дёргается с усмешкой, переварачиваясь ещё один раз, в надежде скинуть парня с себя. — А вот не получится, — усмехается Сергей на попытку, начиная уже в открытую щекотать бойфренда, вылазя головой из-под футболки. Олег же в открытую смеётся, отодвигая телефон дальше, но все ещё, с надеждой, старается доиграть катку, пока в чат не начали писать фразочки из рода о том, что ему стоит научиться играть. С вами в тиме, между прочим, киберспортсмен, а не кто-то пальцем деланный! После ещё пары попыток Волкова продолжить играть, Серёжа полностью слетает и даже разок сильно кусает Волкова — между прочим, в какой-то там мифологии приятно, что это — знак большой любви, — на что тот даже умудряется взвизгнуть, что совсем уж не свойственно Олегу. И они бы продолжили дурачиться дальше, пока Сергей случайно, задев смартфон логтем, не выключает приложение. Ха-ха. — Серый, блин! У меня рейтинговая игра была, — смеётся Волков, надеясь сделать эту фразу театрально-обиженной, но у того совсем не получается, — Всё-всё, сдаюсь, — в итоге, он откидывает телефон куда-то на кровать и поднимает руки. — Ну наконец-то, Волче, — смеётся Разумовский, целуя того в нос, на что почти сразу же получает тёплые (совсем не из-за нагретового телефона, нет-нет) поглаживая по щеке, а после короткий чмок в щеку. Серёжа падает на живот своего бойфренда, приобнимая того руками. — В итоге то, между мной и моблой выберешь её? — Спрашивает тот, приподнимая голову и смотря в глаза Олега. — Что ты. Тебя, конечно же, — усмехается Волков, целуя того в нос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.