ID работы: 14814568

Midnight.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда она психует, я не говорю ей прекратить и не пытаюсь подойти ближе. Я даю ей выплеснуть эмоции наедине с собой, а потом принимаю её в свои объятия. Так намного лучше. Поэтому взаимоотношения у нас крепкие. Снова ночь. Прижимаюсь губами к твоим волосам, а ты уже в полусне. Тоже прижимаешься. Трясёшься как мокрый листик осенью и стараешься спрятаться в моих объятиях. Длинные волосы легко расчёсываются пальцами, а твои наоборот запутывают мои, пока цепляются и неосознанно обматывают вокруг себя прядки, и я не против. Ты младше меня почти на 10 лет, но эта разница с тобой не ощущается. Да, я многому тебя учу, временами ты психуешь, если не получается, но это ведь мелочи по сравнению с общей картиной счастья. Ты нежнее бархата, податливее сангины, которой рисуешь. Половодьем чувств мне хочется наполнить этот момент, этот порыв страсти, когда ты хитренько ухмыляешься и кусаешь меня за шею, а потом начинаешь смеяться от щекотки. Почти как маленькая коала ты всегда за меня цепляешься, бежишь в мои объятия, виснешь на моей шее. Такая обворожительная. Я снимаю лямки твоей майки и поднимаю их обратно, таким образом играясь. Ты рассказываешь какую-то второстепенную информацию, иногда ведь нужно поговорить обо всём и ни о чём одновременно. Я люблю, когда твои мягкие щёчки прижимаются к моей груди. Прямо как сейчас. Путешествие руки до талии и обратно. Ты словно лучик солнца в моей жизни, всегда приносящий свет и тепло, куда бы ты ни пошла. Почему я разговариваю сам с собой? Мне стоило бы спать как и тебе. Сладких снов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.