Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Главная ошибка

Настройки текста
Примечания:
Лололошка гулял по общаге и ему приспичило пойти в лес,ему нравилось там размышлять о пропавших людях и тд,ведь там его никто не трогал и тревожил,зайдя в лес Ло сел под дерево и погрузился в свои мысли.. Вдруг какая-то тряпка появилась на носу,шатен пытался убрать ее,но не успев ничего сделать тот отключился.. ~В общаге~ — Да где этот придурок?! Он уже час назад должен был вернутся! Дилан пытался звонить и писать Ло-шке,но тот даже в сеть на заходил,не то что писать сообщения! Ди решил пойти на поиски завтра,какая это была ошибка.. ~В ???~ Шатен открыл глаза и осмотрелся вокруг,чисто белая комната,только на одной стене была дверь,только потом шатен заметил на шее ошейник,снять было его невозможно,но он так сильно давит на шею! Просто невыносимо! Ло попытался встать но ноги стали ватными и Ло упал на пол и в глазах начало темнеть,но после отпустило,в проёме двери показался силуэт: — Смотрите кто это у нас проснулся! Этот "кто-то" был одет в синию одежду,это был уборщик. В ушах Ло звенело,глаза пытались закрытся,в то время как у уборщика красовалась улыбка.. Глаза закрылись и белая комната превратилась в тьму.. ~В общаге~ — Так,полазив в телефоне Ло я понял что ты его подруга,как там.. Шерон? — Да! Ты не знаешь где Ло? Трубки не берет и на сообщения не отвечает.. — Нет.. ~У Лололошки~ Глаза открылись и шатен увидел перед собой робота его размера,сам же Ло сидел на стуле с ремнями,которые держит ноги и руки чтобы тот не сбежал,он увидел перед собой..: — У-уборщики..? И.. Кх-кх.. Саймо- — Он самый! Саймон Солус распушил волосы Ло и показал чертёж.. Лололошки..? После Саймон вколол какой-то шприц шатену и глаза снова закрылись..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.