ID работы: 14814507

—Это я виноват...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4. я люблю и ненавижу твои громкие слова

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер. Алина лёжа в своей комнате на кровати. Она думала о сегодняшним днём. Ее от мыслей отвлекла открывающиеся дверь. А следом и голос -я дома, —этот голос она узнает из тысячи. Такой нежный, добрый, спокойный, хриплый голос брата, которого она любит. Как и он ее.

♪Просыпаюсь.

Скучно так, делать дела.

Трезвые будни моя же вина.

Спирт это мой выход в мир и романтику, ноль семь белуг, там моя жена.

Каждая сука заворожена,

но такой как она,

изменить это грешно.

Люблю больше

чем детские травмы,

упрёки,

скандалы,

издёвки,

насмешки.♪

Девушка встала с кровати, и направилась на кухню, где уже сидел брат. —привет, — зашла девушка поздоровавшись нежным голосом, приветствуя брата— есть будешь? —привет, — парень поднял голову посмотрев на девушку.— буду. Как дела на работе и институте? —все хорошо, — говорила девушка подходя к плите, дабы разогреть ужин который девушка приготовила до прихода брата.—у тебя там как с работой? —все хорошо. Александр работал менеджером в сфере создания и продажи сигарет. В его фирме был завод по созданию сигарет, и собственный магазин, который принадлежал хозяину завода. Саша пусть и менеджер, но получает довольно много. зарпала у него 90 тысяч, +1,900 тысячи каждый день. Работа тяжелая, но скоро он станет владелецем фирмы, так как прошлый хозяин уже старый, и выходит на пенсию, и оставляет все Саше. Саша, как и Алина, изменился. С того момента в парке прошло 12 лет. Сейчас Саша стал более красивее, более мужественнее. Его карие глаза стали больше темно оранжевыми чем карие, и в них легче стало тонуть. Волосы его не изменились. А рост стал больше. Тогда его рост составлял 1.75, а сейчас рост составляет 1.90. Алина стала ещё красивее. Ее волосы стали блестеть, и она покарсила их в черный. Губы стали больше, и стали более алыми. А глаза ее потускнели. Они черные, словно звёздное небо. Словно пустота. Словно чёрное море, в котором ты тонешь. Тело стало куда худее. У нее рост 1.59, и вес всего 42.но не смотря на худобу, она все также красива. А ее голос… Голос так нежен, и так завораживает, этот голос можно слушать вечно. А характер стал сильнее. Теперь ее не сломать. Ей плевать почти на всех людей. Она любит только Сашу. Она не станет делать то, за что нечего хорошего не получит. Если и будет делать какое то дело другому человеку без награждения, то это только ее брату. Она никогда не была в отношениях, пока у ее брата было 3 девушки. Никто из них его не полюбил по настоящему. Единственное, что в ней не изменилось это любовь к Саше, и любовь к творчеству Максима Фисенко. Она до сих пор слушает апфс, даже когда он умер. Да, она слушает также ещё проект максима под названием «кишлак», но он не запал ей в сердце, как апфс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.