ID работы: 14814503

cherry

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкус.

Настройки текста
Примечания:
·Гамбол—14 лет, рост 172 см. ·Дарвин—12 лет, рост 168 см. Резкий свет ослепляет итак закрытые глаза сине-волосого. Открыв глаза взгляд сразу падает напротив на парня младше, который держит миску с чем-то в руках и сидит прям перед лицом Гамбола. Теплая улыбка брата освещает комнату еще больше и Гамбол закрывает свое лицо от Дарвина жмуря один глаз. —чего ты так аж прям светишься?- легкий зевок и парень делает брату шелбан. —представь, мама вишню принесла!! Она супер сладкая!-горящие глаза смотрят на еще сонного брата и протягивают ему в рот вишенку.—открой ротик, тебе обязательно надо попробовать эту вишню! —мгх,мгх..-парень садится на край кровати и открывает рот, беря вишню в рот, она и вправду была сладкой и вкусной.—мм, и вправду сладкая. А кто дома? —только мы, родители с Анаис ушли в парк развлечений.-сказал рыжеволосый и встал с колен. После поставил миску с вишней на стол. —мг, я схожу в душ, оставь мне тоже вишни. Напоследок сказал Гамбол и пошел в ванную комнату. Сняв футболку с боксерками он залез в ванну и включил душ, оттуда полилась холодная вода что так нужна была летом. Постепенно и все волосы стали мокрыми. Отключив после воду он одевает тоже что и до этого, перед этим он вытирается и вытирает свои волосы теребя их в полотенце, и вот они уже почти все сухие. Одев еще носки он выходит, выключает свет и скользит до комнаты. Зайдя там Дарвин медленно есть вишенки. Подойдя Гамбол смотрит в миску, там еще лежит 4/5 всей миски, он берет одну и кидает в рот. Гамбол начинает теребить волосы Дарвина и спрашивает. —а вообще сколько сейчас время и во сколько ты проснулся?-спросил парень убирая волосы рукой. —13.47, а я проснулся еще в 10 часов.-сказал парень беря новую вишню. —ЧЕРТ.-выкрикивает парень, чуть-ли не матерясь. А потом снова нахлынули воспоминания, никуда не надо спешить. Это понял и Дарвин, а после погладил его по голове. Говоря ему поесть вишни, ну,а пока он ест, пора бы рассказать. Какое-то время в периоде 13-14 лет Гамбола, он встречался с Пенни. Они постоянно виделись в 13.40 субботы. Одно опоздание и все сломалось. Одна суббота, когда Гамбол опоздал из-за Анаис. Каждая новая суббота и теперь уже Пенни опаздывает проводя время до этого с другими друзьями. В один день, она вообще не пришла. В тот день ноги Гамбола только и подкашивались, вскоре он просто упал на землю сжимая траву в своих руках, по щекам стали литься легкие струи слез. Они стали капать на землю, оттуда начала вылезать маленькое молодое растение. После этого он все также приходил каждый раз, проранивая слезы. Но в какой-то момент он понял. Она больше никогда не придет. Гамбол впал в выгорание из которого помогает по сей день выбраться Дарвин. Ну, что же, история на этом закончена. Пока я вам рассказывала о истории, этим снова делился Гамбол, правда он смотрел в олну точку, он не осознанно говорил и ел вишню. Как только теплая рука касается голубо-волосово он вздрагивает. —а, прости.- говорит парень закусывая губу.—они теперь как вишня на вкус.. Интересующиеся глаза смотрят на губы брата и пододвигаясь ближе целует, правда он этого не понимал, он просто хотел попробовать губы брата. От этих действий поперхнулся Гамбол и разрыв поцелуя получается как-то необычно, Гамбол падает со стула и тем самым разрывает поцелуй. Задумавшись он понимает что брата можно использовать для того чтобы забыть о Пенни. И встав он целует Гамбола. Они оба получают то что хотят. Гамбол замеру любви, Дарвин познание мира и вкус вишни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.