ID работы: 14814464

Худшая горечь для влюблённого.

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Суа просыпается рано утром. Делает обычные утренние занятия, такие как завтрак и умывание, а затем отправляется на работу. Погода была жаркой в июньский понедельник 10 июня.       Девушка знала, что утром в понедельник клиентов не так много. Днём их становится больше, а вечером они толпятся. Заходя в заведение под названием «Чудеса Хёнов», Суа сразу поздоровалась со своим братом, Иваном. Он был одет как обычно — белая рубашка и брюки, а ещё красный галстук.       Далее, в комнате для переодеваний, Суа встретила свою коллегу и совместно с этим свою любовь — Мизи. Её розовые волосы с синими концами были неповторимы. Темноволосая подкралась к ней и резко обняла её со спины, поцеловав в щёчку. Но к её удивлению, розововолосая просто оттолкнула её.       — Кто вы?       Суа была потрясена. На лбу розововолосой она также заметила бинты. Она сразу же начала задавать вопросы: «В смысле ты меня не помнишь, милая моя?!». Убедившись, что девица её не узнала, официантка побежала к брату в зал.       — Всмысле Мизи меня не помнит! — крикнула она на всё заведение, ещё не успев войти в зал.       — Ты меня проигнорировала утром, так что мне придётся рассказать снова… Ну, слушай, вчера твоя подруга пошла на аттракционы вместе с Лукой, секретарём и мужем нашего босса, Хёны. Зачем именно с ним? Бог знает, спроси лучше у Луки самого, ведь Мизи не вспомнит. Во время одного из аттракционов она случайно упала и ударилась головой об асфальт. Да, я понимаю, что она могла бы умереть, но она упала с низкого расстояния. Радуйся хотя бы этому.       — Ч-чего?! Как я могу радоваться тому, что моя милая Мизи меня отталкивает и говорит «Кто вы?»?! Да это ж вообще пиз…       — Извините, Иван, но не могли бы вы сказать мне, где находится уборная? — в это время в зал зашла Мизи.       — Да, конечно…       — Давай я тебя сопровожу, — любезно сказала Суа.       — А, хорошо, благодарю вас.       — И давай, пожалуйста, на «ты», как в старые добрые времена.       — Старые добрые? Я была с тобой раньше знакома? — розововолосая была удивлена.       Дорогая моя, ты была со мной УХ как знакома… Мы ведь встречались и клялись в верной любви до гроба каждый день…       — Ну… как бы тебе сказать это… Кхм, мы встречались и любили друг друга.       Мизи была изумлена.       — То есть я с девушкой… любили друг друга?       — Даже добавлю, мы были как не разлей вода. Ради друг друга отшивали всех, кто нам признавался.       — Э… х-хорошо, я это запомню. Спасибо большое за сопровождение!       — Не за что, дорогая моя! — сказала Суа, после чего хотела вернуться в зал, но её окликнула Мизи, схватив за руку. Девушка почувствовала родное тепло на своём запястье.       — Извини, конечно, но как тебя зовут? Ты хороший человек.       — Меня зовут Суа. Встретимся в зале!       Потом темноволосая побежала обратно в зал.       — Иван. Какого. Фига.       — Теперь что?       — Какого фига ты разрешил ей вчера пойти с этим придурком Лукой, а не со мной?!       В этот момент с грохотом открылась дверь в заведение. Открыл её Тилл, охранник «Чудес Хёнов».        — С-Суа! Ты мне всё время звонила и спамила сообщениями, чё случилось?!       — Успокойся, — угрюмо произнесла Суа.       — Ч-чего? Иван, а почему у Суа злое и печальное лицо?       — Так у неё такое лицо всегда, — посмеялся Иван, за что получил пощёчину от сестры.       — Заткнись. Впрочем, Тилл, у нас, точнее, у меня беда. Горькая беда!       — Что за беда? Вчера ночью какой-то идиот напал?       — Нет… хуже. Мизи потеряла память.       — Ч-чего? Иван, она ничего не придумывает? — Тилл недоверчиво посмотрел на Ивана, но тот лишь кивнул.       — Она только десять минут назад пришла, а уже меня ругает.       — А тебя-то за что? Подожди-ка, ты ударил Мизи по голове?!       — Нет, Мизи ударилась об асфальт головой вчера. Она даже меня не помнит, — грустно произнесла официантка, сев за одним из столов посреди зала.       — Жесть.       В этот момент в зал зашла Мизи. Она указала пальцем на Тилла и спросила:       — Так, Суа, я тебя более-менее запомнила, Ивана тоже, но вы кто такие?       Тилл понял, что это всё не шутки от брата и сестры. Охранник был изумлён безразличием сомелье. Обычно она тепло его встречала и всегда шла ему на уступки.       — Мизи, это охранник наш. Зови его Тиллом, — сказал Иван, промывая бокал.       — Тилл? Какое странное имя…       — СТРАННОЕ??!! ДА ТЫ Ж, МИЗИ, ГОВОРИЛА, ЧТО У МЕНЯ ОДНО ИЗ САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ ИМЁН НА СВЕТЕ! — схватив воротник белой рубашки и красного галстука девушки, воскликнул Тилл.       — Кхм-кхм… Тилл, даже если она ничего не помнит, я не дам тебе её, — сказала с лёгкой ревностью Суа, отталкивая охранника от сомелье.       — Что за шум, а драки нет? — в зал зашла стройная девушка с храброй и грациозной походкой. У неё были длинные каштановые волосы и шикарная ухоженная строгая униформа. На её лице, как всегда, была ухмылка. Ребята не могли перепутать своего босса, Хёну, с другими. Все легонько поклонились, кроме Мизи. Каштанововолосая засмеялась. — Видите? Она потеряла память, а вы до сих пор делаете то, что я вас просила не делать! Молодец, Мизи, молодец, — Хёна погладила рукой по розовым волосам.       — Спасибо, госпожа Хёна.       — А вот госпожу можно убрать, ты же ведь мне не рабыня! Я всегда хотела, чтобы каждый мой работник был со мной в хороших отношениях. Итак, господа, я вынуждена быстро перейти к делу. Наша прекрасная Мизи не вспомнит постоянных посетителей и много трюков, так что я попрошу Суа и Ивана помочь ей. Тилл, следишь за её безопасностью. Суа, если тебе удастся вернуть ей память до воскресенья, после работы получишь тройную премию, ясно?       — Да!       И так они работали усердно. Мизи, на удивление ребят, работала быстро, и некоторые трюки проворачивала без особого труда. Суа следила за её движениями, лишь бы не было ни одного промаха. Но всё было шикарно. Сомелье работала будто и вовсе не теряла память.       — Тяжёлый день был сегодня… — сказал Тилл. — Прям сенсация — утром Мизи теряет память, а вечером я задерживаю уже 7 человек.       — Это так Мизи на твою работу повлияла так серьёзно? — спросил Иван, пока ставил бутылку рома на место.       — Иван, налей Космополитен за мой счёт, — неожиданно произнесла Суа.       — Чего? Суа, а на тебя так Мизи тоже так серьёзно повлияла? — с улыбкой на лице сказал Тилл.       — На меня она сильно повлияла. Спасибо, вот деньги, — девушка в один мах опустошила бокал.       — Суа, ты чего? Иван, Тилл, а для неё это нормально? — спросила Мизи, обратив внимание на темноволосую и поправив бинты.       — Обычно она пила либо ром, либо виски, но не так крепко. Ну, ребят, если она опьянеет, беспокоиться не нужно, я её отвезу домой сам. Как никак, я её брат.       — Подожди, Иван, ты её брат?! — воскликнула сомелье.       — Ага, причём младший.       — Но ты же гораздо выше неё!       — Знаешь, Мизи, ещё при рождении гены сыграли с нею злую шутку. Так, ребят, я пойду, Суа уже заснула. Для неё нормально после крепкого алкоголя спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.