ID работы: 14814409

Лунное путешествие обычного Лехи.

Джен
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 Подготовка войнов

Настройки текста
      После ещё пары "убитых" чудовищ Леха вернулся в Гёнсаке, на своей даче, сидя на террасе он стал обсуждать с Боудикой, Ольгой и Эммой разные вопросы за чашкой чая. Один из вопросов это совместная тренировка, как оказалась "лидеры" очень сильный по сравнению с остальными, поэтому боевой дух упал на низкий уровень.       Леха понимая суть проблемы решил действовать как в армии, а именно муштровать и заставить всех работать в команде, так как племена никогда не тренировались вместе. Это может вызвать у некоторых шок, но пару красивых речей воительницы Гёнсаке и все будет в порядке, поэтому Леха протрубил общий сбор благодаря карниксу - духовой инструмент кельтов железного века, использовавшийся между 300 до н. э. и 200 н. э. годами. Это была разновидность бронзовой трубы, вертикально направленной, с раструбом в виде головы животного, например кабаньей. Он использовался во время сражений, вероятно, для отдачи сигнала к атаке воинам и устрашения противника.       Когда все были в сборе то на плацу похожую на небольшую арену пришли все и столпились возле небольшой каменной платформы, а потом на неё загнали двух предводителей от орков и ящеров: Агарес и Лидия. После частичка Боудики назвала цель поединка и сказала начать бой. Бой был короткий, но продуктивный, в итоге победил Агарес.       После Боудика стала указывать на ошибки войнов и рассказала, что тренировки будут совместными, а также, что это не принуждение, так как поселению нужны не только войны. А на вопрос об секретных техниках разных народах, Боудика сказал забыть об своей гордости, поскольку они слабы в отличии от её самой, подруги и вождя. После пары бурчаний все согласились с новыми условиями.       -Отлично, теперь я заявление сделаю.       Дальше Леха сделал заявление, что через каждые 7 дней будет проводиться турнир на котором будут указываться их ранги по такой системе: слабые и средние - кельтские войны и офицеры, сильные - избранные войны кельтов. Многим понравилась такая система и все разошлись для усердной тренировки, а на последок Леха заявил, что сильнейшие из избранных смогут сразиться с ним и его подругами. На следующий день.       Утром Леха пришел в гильдию за заказом, но обнаружил напуганную регистраторшу, что пыталась выдавить из себя несколько слов. После предложенного стакана водки она рассказала про проблему кадров в гильдии, почти все авантюристы среднего ранга находятся на больничном, а Лайм уволился назревает кризис, поэтому она попросила помощи в виде квеста для Боудики и Ольги, а именно обучить ково нибудь на уровень Лайма. Леха с этим задание пришел в дом "Ханзы" и обнаружив там Боудику она рассказал про квест и попросил натаскать слабых членов команды. Она подумав согласилась.       Когда группа Товы вернулась с прогулки по городу Боудика взяла их в охабку и свалила с ними в лес где заставила драться против тене хвостов. Это продолжалось пару дней, попутно Боудика помогала советами, а на пятый день отправила зачищать гнездо тене хвостов. Когда она все это рассказал регистраторше в гильдии, то так пала в панику, так как таких чудовищ со сотым уровнем почти не возможно, хотя одного можно завалить, но целое гнездо это уже слишком, а когда выяснилось, что Боудика поставила задачу зачистить им два гнезда этих чудищ, то регистраторша была в шоке как и авантюристы. Но Боудика была не преклонна и когда её собрались отчитать в здание вошли изрядно уставшие и потрепанные слабая часть группы Ханза.       -Мисс Боудика, мы выполнили ваше задание.       -У меня плечо болит       -У меня кончились хилки и мана...       -Ахах...       -Вот я же говорила, что справятся. В Гёнсаке, дача.       Параллельно пока Боудика помогает группе Товы Леха решил отправиться в лес Тинарак, поскольку по слухам находятся цветы амброзии, зелья из которых очень хороши против проклятий. Леха решил создавать такие зелья, поскольку в Гёнсаке может расти все, что может представить Леха, поэтому здесь растут бананы и другие тропические фрукты. Однако это следует отложить поскольку Ольга отправила своих на её поиски, что бы Лехе не пришлось проторчать в лесу очень долгое время.       Когда Боудика закончила обучение группы Товы, то вернулись и разведчики Ольги, по такому случаю состоялся пир. На котором многие поздравляли Леху или выражали почтение, а также Акнида одна из Алкеев и разведчица Ольги подала отчет об цветах, а также, что им не удалось добыть образцы, поскольку по видимому за ними ухаживают поэтому выкапывание одного цветка без разрешение можно будет назвать вандализмом. Леха сказал, что правильно сделали, что оставили цветы в поке, в следующий раз он пойдет и попросит разрешение.       Когда наступила ночь, а праздник продолжался то Леха после очередной парти на баяне ушел на плац по фехтовать, однако он так увлекся и сосредоточился, что стал двигаться как ветер из-за этого Боудике и Ольге показалось, что он помирает и поэтому они прибежали на плац где заметили своего господина за тренировкой.       На месте Лехе рассказали, что он за хуйню творил когда очень сильно сосредоточился на боевых движениях. Также выяснилось, что поскольку он "умирал и оживал" то его запас маны резко увеличился и старые кольца уже все заполнены, а запас маны теперь не как целая армия короля демонов, а целый мать его етить бог.       -Ох ебись все это в три прогиба...       А также выяснилось, что Гёнсаке тоже увеличилось и если оно станет больше то это уже не скроешь от глаз богини. Также возможно, что появились новые правила пространства вместе с растениями и животными, но об этом решено было немного подождать поскольку есть другие задачи, но первостепенная задача это успокоить Ольгу, что силит и плачет обнимая Леху.       -Ну, ну тихо. Все хорошо, все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.