ID работы: 14814409

Лунное путешествие обычного Лехи.

Джен
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Рембрант, торговец и любищий семьянин

Настройки текста
      С начало Лехе пришлось убеждать главу офиса гильдии авантюристы в том, что квест с Рембрантом он справиться блестяще, а именно показать несколько глаз рубино-глазок. После доходчивого объяснения как ему, с первым уровнем и рангом Е, удалось получить эти глаза при этом не словив опасные ранения его утвердили на этот квест, точнее просто записали в документах, что квест взял Леха, а также переделали его в особый квест, где не трубуется ранг.       По приходу в торговую компанию Рембранта его сначала встречает дворецкий, а после и сам хозяин. По виду ему лет пятьдесят или больше, так как он выглядит как дядя Слава после тяжелого трудового дня и похоже его не напрягает способ общения Лехи, магические письмена.       -Мне известны все авантюристы S ранга и вашего я не знаю.       -Ну на деле это не квест не S ранга, а скорее особенный, поэтому я смог его взять.       -Этого я не учел.       -Также можете не сомневаться в моей силе. Я детство провел в пустошах, так как у моего народа есть такая традиция, отправлять молодняк в пустоши, что бы стать сильными войнами.       -А что за народ?       -Это кельты, и это скорее конфедерация множество племен объединенных культурой, а не кровью.       -Так, а теперь к делу.       Леха достал свою карточку и глаз рубино-глазок и широко улыбнулся, лица дворецкого и Рембранта показали их удивление и шок, а также радость.       -Может я и ранга Е и первого уровня, но монстров такова уровня мы едим на завтрак.       -Вы нас... удивили и обрадовали. Теперь мы сможем вылечим мою семью!       -Но скажите как вам с таким уровнем удалось получить эти глаза?       -Я уже вам ответил, я сильнее чам кажусь.       Дальше Рембрант рассказал свою историю про беду с женой и дочерьми, а именно их прокляли. Проклятие восьмого уровня можно снять либо святой магией либо очень мощным зельем где нужна амброзия или предмет той же силы. Также им нужен достаточно башковитый алхимик с этим вопросом Леха предложил своего друга Хазала. Также разузнав по больше об требований к квесту леха выложил все свои глаза рубино-глазок, после этого дворецкий и его хозяин был очень счастлив как и слуга, что сидели за дверью, а после вошедшие и стали обнимать своего господина.       -Как тут хорошо, прямо как дома.       Позже Рембрант написал рецепт и отдал его Леха, что бы тот передал его Хазалу. После общения с торговцем леха решил стать не торговцем, а наемником типа ведьмак, охотник на чудовищ. В гильдии была такая вакансия, она требует уровень или доказательства силы. Леха доказал силу, а именно показал лапы гигантских муравьев, после Лехе дали ещё одну карточку с доступам к высокоуровневым квестам на монстрах, а также с название Ведьмак, это уже сам Леха попросил. Первый заказ был на гризли, который обитал в местном лесу и нападал на торговцев, но без жертв, только вот приманивался он коктелем из медовухи и водки, что Леха успешно создал и найдя в лесу место прошлого нападения оставил миску с этим напитком, а сам затаился. Только вот его ждал не гризли, а тролль в шкуре гризли.       -У меня вопрос, зачем нападать?       -Хочу водка, у торговцев оно есть, вкусный напиток.       -Слушай на тебя дали охоту, но в заказе был медведь. Поэтому ты будешь жить в моем измерении где сможешь пить водку за работу.       -Хорошо, вот шкура, хорошая.       Леха открыл туманные врата и отправил туда тролля где дал указания Эмме и троллю, теперь в измерении есть лесоруб или каменьщик, что требует водку, но Эмму боится.       -Это действительно как в ведьмаке.       В гильдию он принес окровавленную шкуру гризли и получил солидное денежное вознаграждение. А параллельно в Гёнсаке вернулась Боудика и притащила гигансткого краба, которого сварили и стали есть, а также на алтаре Тевтата, что построили по просьбе Боулики покоиться здоровенный кабан как подношение. А также Мио продолжает перевод воспоминаний Лехи, от чего Боудика сначала в панике прибежала, что бы их спасти, а после вместе с подругой занялась работай, хотя была очень не довольная. Леха вернулся в Гёнсаке и отчитал Боудику за то, что последняя долго не выходила на связь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.