ID работы: 14814409

Лунное путешествие обычного Лехи.

Джен
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Поселение людей

Настройки текста
Зетсуя       Компания прибыла в самое отдаленное человеческое поселение по эту строну запада, поселение Зетсуя. Повозка Лехи, груженная бронзовыми изделиями и продуктами, не вызвала у стражников подозрения. Леха не спроста выбрал тактику притвориться торговцами, так как у к ним будет меньше вопросов чем если бы они притворились странствующими войнами. Однако одна деталь в этом поселении Леху зацепило, тут все люди были красивые в отличие от него, теперь ему стало понятно почему богиня отреклась от него.       -Вот ведь дура, вот чует мое сердце она меня втянет в войну против демонов, несмотря на мою внешность, - подумал Леха.       Дальше была гильдия авантюристов где тоже сидела милая администраторша. Только вот ней не понравился внешний вид Лехи. Тут даже не причем зеленые штаны, клетчатая рубашка состоящая из зеленых, красных и желтых полос, кожаные сапоги, зеленый плащ с мехом, ножны где висит бронзовый меч, а кольца и внешний вид лица.       -Мой господин вовремя странствий был проклят, поэтому так выглядит, - заявила Боудика, положив руку на меч, сделав грозное лицо.       -А так он наследник торговой компании, поэтому проявите уважение, - добавила Ольга, сделав грозный взгляд и положив руку на золотый серпы.       -Да-да конечно без вопросов, - ответила напуганная девушка.       Также Боудика сказала, что Леха лишился голоса и может общаться только магией, вот к этому больше не было вопросов, так как это могло до канать подруг Лехи, а регистраторшу отправить на встречу с богиней.       В гильдию Леха привел двоих, что бы они зарегистрировались в гильдии, он посчитал, что так будет лучше все таки сильных авантюристов мало трогаю посторонние, а также это даст Лехе защиту за счет Боудики и Ольги.       Администраторша послала подчиненную за свитками уровней и рассказала компании систему рангов и заданий, а также кто сейчас на высоте по мимо гильдейского мастера ну и другие мелочи по типу правил гарантий и денежного вознаграждения. Последний пункт была торговая гильдия, Леха подметил, что ему нужно какое нибудь предприятие для сбора информации, а также сбора средств, хотя выполнять задания в гильдии ему гораздо более ближе, но у него первый уровень, который не поднимется поэтому особо прибыльные задания ему закрыты, а оставлять все на Боудику и Ольгу не вариант, эти двое все разнесут если дело деликатное. А что касается торговли ему нужно пройти экзамен в Тсилге для получения лицензии и многим экзамен не под силам, а вот Леха сложил два и два и у него вышло образование младших классов, так как мир средневековье и высшей математики тут и не пахнет.       Когда же принесли свитки измерения уровней то они сломались так как им принесли свитки измеряющие до 400, поэтому им принесли свитки до 1600. У Боудики уровень оказался 1320, а у Ольги 1500, на сотню уровней выше чем у первой. Леха не стал проверять свой уровень, а принял успокаивать своих подруг, пока дело не дошло до драки. После получения карты гильдии, Леха зарегистрировался и получил усмешки насчет первого уровня, тогда он повалил в армрестлинге пару авантюристов и вышел с подругами из гильдии.       Дальше была гостиница где Боудика "сбила" цену за комнату. В комнате Леха поставил Боудику охранять повозку и попросил не убивать бандитов, что начали их преследовать от здания гильдии авантюристов. Боудика конечно расстроилась, но против слов Лехи не попрешь, а параллельно Леха и Ольга пошли на прогулку где их попросила о помощи маленькая девочка, Ольга хотела её напугать, но Леха не дал и забрал её в гостиницу.       Тем временем на повозку напали. Боудика отбила желание нападавших, но к сожалению в процессе было убито пару бандитов, но один был схвачен. Когда этот доклад получил Леха, он был немного в ярости, ведь задача не убивать, а схватить была почти провалена, а захваченный пленный оказалась девушка. Все равно Боудика её стала допрашивать пока Ольга прибиралась за своей подругой. Также Леха поучил от девочки с улицы по имени Ринон, рисунок с её сестрой, что пропала неделю назад оставив сестру одной.       У Лехи несколько слабостей это разного рода движ и сестры попавшие в беду. Поэтому он поставил в приоритет нахождение и защита этих сестре, но это дело утра поэтому он отправил всех спать, а вот ужинать Боудике не дали, так как она не выполнила задачу Лехи, ужин достался Ринон. Зетсу, на следующий день.       Леха отправил девчат на задание и поставил цель вернуть сестру Ринон и уничтожить все, что помещает заданию к едрёней матери. А сам с Ринон отправился на рынок где продавал свои товары, причем как и ожидалось бронзовые слитки разошлись как горячие пирожки по высоким ценам, а вот фрукты продались с гораздо низкими ценами, все таки этому городку нужны материалы, а не еда. Хотя на некоторые ошибки Лехи Ринон указала, он пообещал их решить.       Когда компания приехала в гостиницу Леха с деньгами пошел в комнату, а Ринон к похитителям сестры, Леле осталось слышать и видеть разговор при помощи сферы поиска.       Ринон говорила авантюристам, что похитили её сестру, про историю, что сочинил Леха на такой случай. Про то, что когда он с девчатами ехали по пустошам их окружил туман, а после они оказались в поселении Кельтов, это различные зверолюди, что живут в деревне сокрытое туманом. Там Леха приобрел фрукты и бронзу, изделия как сувениры. В эту историю авантюристы не верят, и требуют украсть деньги Лехи, она через силу согласилась, а Леха ещё больше их ненавидит, но к сожалению лежа на кровати он уснул, а когда проснулся прошел час и город был разъебан к едереной матери.       -Вы что сделали дуры, я конечно говорил про уничтожение, но не всего города дуры! - крикнул Леха, смотря из окна на разрушенный город. Час назад.       Боудика и Ольга наши сестру Рианон и столкнулись с сильнейшим авантюристом в Зетсуя. Он стал предлагать предать Леху, но Боудика разрубила его подчиненных бронзовым мечом на пополам, их противники отошли в сторону и взялись за оружие.       -Наш господин дал разрешение уничтожить вас с лица земли, что ж сдерживаться мы не будем! - заявила Боудика, встав в боевую стоику.       -Поддерживаю, никто не уйдет живым, - добавила Ольга, обнажив свои серпы.       Дальше была не драка, а избиение, так как здание было разнесено с пол пинка, сильнейшего авантюриста разрубила на части как и его прихвостней. Но этого было мало Боудика и Ольга устроили соревнование попутно разрушив все кроме гостиницы.       Дальше им пришлось все это рассказывать Лехе, а тот конечно похвалил их за спасение и уничтожения противника, но вот за поселение, он связал девушке и привязал веревку к дротику и швырнул через окно в небо.       -Это заставит вас задуматься над своим поведением, - заявил Леха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.