ID работы: 14814385

Хочется убежать.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 встреча с любимым.

Настройки текста
Примечания:
Романов Николай Павлович — один из братьев Павловичей, и один из наследников престола. Николая просто душила мысль о том, что тот будет императором. Ему бы сначала разобраться со своими проблемами в 16! А его с детства готовят к престолу. "Ты будущий император!", "Ты будущее нашей страны" — после таких слов хочется исчезнуть навсегда. Николаю вообще это не нужно, но тот всё-таки чувствует ответственность за будущее страны. Николай не чувствует себя вообще человеком. Он никто, и у него нету имени. Романов ничего не может с собой поделать, поэтому каждый день, тот красит лицо белой пудрой, и наряжается юной девой. Вроде, так он чувствует себя лучше, будто сбегаешь от проблем новым хрупким образом. Николай и становился другим! "Беатрис" — его образ, открытая, чувствительная, добродушная. Но это по прежнему не он. Так кто вообще его личность? Об этом не хочется сейчас думать! Но выбросить такие мысли он не может из головы. Идя по коридору, тот встретил своего старшего брата Александра. — доброе утро, братец! — с улыбкой и блестящими глазами сказал Александр. Скоре всего, опять будут переговоры с Францией.. Понятно из-за чего тот так рад. Об этом знает только Николай, никто более. Подросток немного натянуто улыбнулся Александру, кивнув, приветствуя его. — ах, опять ты есть не пойдёшь? Уже 3 день! ну ники.. — по этому поводу Александр очень беспокоится за брата. За своих братьев Александр очень беспокоится! — прости.. Я поем, но не сейчас!..— виновато опустив взгляд извинился Николай. Уже становится стыдно за себя. Только дает повод переживать за него, из-за своей внутренней дисфории. Нет, конечно он не всегда голодает, а только когда дисфория усиливается, когда уже хочется убить себя из-за не своего тела. Об этом лишь знает Анна, его младшая сестра. Она узнал об этом тайно, никому не сказав, даже Николаю. Ей было очень жаль брата, потому что тот так мучается. Осознавать, то, что ты — не ты, ужасно и противно. "Может поговорить с ним?"— было в голове у Анны, но какая-то другая сторона Романовы, стыдила николая за это. Отогнав эти мысли, та всё-таки подошла к нему. — доброе утро! я хотела с тобой обсудить очень важную для тебя тему.. — немного волнуясь сказала Анна. А николая накрыла еле незаметная дрожь и холодный пот. "Что она хочет обсудить?" "Неужели она узнала мой секрет, о нет, нет, нет.." — первые вопросы у николая в голове. Анна отвела николая в свою комнату, закрыв дверь. — николай, прости за вопрос, ты правда не чувствуешь себя человеком?— вот и вскрылся его секрет. Николай разоблачен. А если об этом узнает весь дворец? Что тогда с ним сделают? — а.. Ань.. Ты не так все понял! — о нет, я все так поняла! Но не волнуйся, я понимаю какая это проблема для тебя.. Я буду молчать, правда! — она почувствовала объятия николая. — спасибо большое.. — да, не за что. А ты образ мне свой, покажешь? — покажу. — он улыбнулся Ане, и сестрица открыла дверь Николаю. Если честно, то любви ни от кого не чувствовал, как от его Мюрата. Рядом с Мюратом ему не хочется быть в сладостном и лживым образе, хочется быть самим собой. Иоахим Мюрат — французский маршал, в которого Николай втрескался по уши. Это неправильно, но так нежно и приятно! Хочется ждать с ним встречи каждый день! И сегодня ночью, они встретятся — этот факт очень радовал николая, что тот заулыбался идя по коридору в свою комнату. Зайдя в комнату, Николай закрыл дверь, и открыл ящик тумбочки доставая оттуда конверт с письмом от Мюрата, тот бегло стал читать аккуратный французский текст: "bonjour mon rayon! J'espère que je ne te manque pas beaucoup, car on se reverra bientôt! Comment ça va? je t'aime, si c'est le cas! chaton, ne sois pas triste sans moi. au revoir, ray! je t'embrasse." de: Joachim Murat. Николаю на душе стало так тепло, а на глазах выступили слёзы. Хоть он и знал, что встретится сегодня, но то письмо, написано со всей любовью и уважением к Николаю, от которого хочется реветь. Время близилось к 21:00, время встречи Мюрата и Николая. Цесаревич посмотрел на себя в зеркало убедившись в том, что выглядит адекватно (по его меркам). Николай быстренько спустился по лестнице вниз, проходя быстрым шагом к выходу. Место их встречи дворцовая площадь. Перед встречей у николая сперло дыхание, и из-за этого, подросток вынужден тяжело дышать от предвкушения. Вот он увидел карету, из которой вышел Мюрат, в своем привычном мундире, с привычной теплотой улыбкой. Николай вздрогнул, сдерживая свой порыв радости. Цесаревич потащил мюрата в сад зимнего дворца, в которой ходят, чтобы просто полить цветы. Парни присели на белую скамью. Мюрат коснулся плеч Николая, и чмокнул его в губы. Николай чуть не задохнулся от ощущений, робко коснувшись губ мужчины. Мюрат положил руку на щеку Николая, когда подросток быстро и со вздохами шепчет: "je t'aime, j'attendais notre rencontre depuis longtemps.." — мюрата это развеселило. Подросток без ума от 45-летнего мужчины? Чушь. — Мюрат думает также. Тот бы его осудил, но сам любит 16-летнего. Нужно наслаждаться, но и опасаться этой любви. Мюрат также винит себя за это. А николай все время вспоминает обещания француза с ухмылкой: "je t'assure, quand tu auras 18 ans, je t'emmènerai avec moi. " — embrasse-moi comme un adulte.. — не знав как правильно назвать этот поцелуй, сказал Николай. Ему сейчас этого не хватает, он слишком долго ждал этого! — un baiser adulte? À ta guise.— с хитрым взглядом сказал мюрат. Николай набирал в грудь воздух, чтобы что-то сказать, но мюрат жарко поцеловал в губы подростка. Николай покраснел, и его покрыли мурашки. 21 июля 1810 год.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.