ID работы: 14814379

Да блядская хуета блять!

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проточный водонагреватель занусси

Настройки текста
      — Да блядская хуета блять!       К этой фразе Антон никогда не привыкнет, мурашки собираются на загривке и холодят спину. Он летит через всю квартиру на звук, замирая перед дверью в ванную. Боязно. Затем осторожно заглядывая, сталкивается с Арсением взглядом.       Тот стоит в белоснежном халате, в дебильных тапках-рыбках, на голове лягушачий ободок удерживает волосы от пены, которая уже вовсю пытается по подбородку стечь вниз на пол. Сам он весь застыл, растерянно смотря на Антона. В широко распахнутых любимых глазах бегущей строкой «SOS».       — Антон! — голос звучит обреченно. — Горячей воды нет! — Арсений переходит на фальцет - верный признак, маячащего на горизонте нервного срыва, понимает Антон.       — Пробы через 4 часа! — продолжает Арсений, взмахивая руками.       Антон трагедии не видит. Шастун видит Арсения, который в своем белоснежном халате, с этими разлетающимися руками в пушистых махровых рукавах халата напоминает ему лебедя.       Такой трогательный и растерянный. Он даже сейчас не может перестать залипать на него, не без труда одергивает себя, выводя из созерцательного транса. Сейчас не до этого, Арсения нужно из паники выдергивать чтобы не похерить весь день.       Антон даже смеяться себе запрещает. Что для него хи-хи и «Похуй, да завтра вымою», то для Арсения катастрофа, трагедия, конец этого мира - полнейшая блядская хуета. Про поехать с грязной головой Антон даже и не заикается. Знает, как Арсению тяжело терять контроль. Знает, как Арсению важно хорошо выглядеть чтобы хорошо себя чувствовать. Знает, как он нервничает из-за проб. И знает, до чего могут довести его такие мелкие факапы в важный день.       И пока Арсений стоит и в замешательстве лишь может, что хлопать глазами, Антон знает что делать и куда идти.       — Сейчас все порешаем, Арс.       Арсений облегченно выдыхает, полностью отдавая Антону контроль над ситуацией.       Антон подходит к раковине, выключает воду, что лилась все это время, наклоняется к дверце шкафчика за влажными полотенцами, чтобы аккуратно начать вытирать пену со все еще растерянного и напряженного лица. Аккуратно проводит вдоль массажных линий, по памяти повторяя движения за Арсением: "Шаст, бля, научись уже умываться правильно, хватит кожу тянуть". С особым трепетом проводит салфеткой по родинкам на щеке и проводит по ней ладонью в попытке заземлить и успокоить. Арсений ластится к руке и даже на миллисекунду действительно расслабляется, но резко одергивает себя.       — Шаст, а голову как мыть? Отвези меня к Сереге, наверное, нет, до него далеко, тогда лучше в гостишку или ненене давай лучше в фитнесс клуб, который этот рядом, ну ты понял! — тараторит, хаотично размахивая руками.       — Тиш, тиш, тиш, сейчас все будет. — Антон смотрит на часы. Арсений не Сережа, начал собираться сильно раньше, опоздание даже не маячит на горизонте.       — Никуда мы не поедем. Тут все порешаем. — Антон проводит ладонью по напряженной спине и уходит. В кладовке, про существование который Арсений забыл, что-то начинает греметь.       Возвращается Шаст с двумя тазами вырвиглазных цветов — синим и зеленым и ставит их в ванную.       — Зубы почистить успел? — Арсений недоуменно кивает. - Ну и славно. — Шастун снова уходит чем-то греметь.       Арсений усердно пытается вспомнить, в какой момент в их модной современной квартире появились тазы.Он ведь точно их не покупал. На кой черт Шастуну тазы?! На кой черт их два? Нервный взбудораженный мозг Арсения разгоняет, как Антон стоит в хозяйственном магазине на кассе. Сзади мужик с карнизом, впереди бабулечка с рассадой. И Антон с тазами. В воображении Арсения Антон приехал в магазин сразу после съемок — в лощеном образе, с укладкой, в браслетах и цепях. Арсений усмехается - такой Антон смотрелся бы очень колоритно в сеттинге хозяйственного гипермаркета.       Мысли о том, как Антон ехал в своем Тахо с тазами на заднем сидении, прерываются Шастуном, который несет маленький обогреватель, которым пользуются лишь осенью, когда холода уже ударили, а отопление еще не включили. Под мышкой у Антона ковшик, который своей вырвиглазностью составляет удачную пару тазам.       — А это еще зачем? — недоуменно протягивает Арсений.       — Дак холодно, Арс, околеешь с мокрой бошкой посреди ванной стоять. Лето уходит, тепла теперь хуй дождешься. — Антон в этот момент выглядит как человек, который каждый день на профессиональной основе гремит тазами.       — Так, две кастрюли хватит ведь? Чайник я уже поставил. Арсений мнется, пальцы нервно теребят рукава халата. — Я маску еще для волос хотел сделать. Но это тогда уже в другой раз.       — Эта которая с маслами этими? Которую еще хуй смоешь? Не, ну на нее я еще кастрюлю погрею. Все ок, Арс, будет. — Антон задумчиво чешет подбородок с отросшей щетиной и уходит на кухню, шлепая босыми ногами по плитке.       Теперь в ванной не только гремят тазы, но и звенят кастрюли. Антон и сам немного нервничает — очень страшно окатить Арсения кипятком. Сам же стоически держится, когда проливает кипяток на себя.       Мирно шумит обогреватель, заполняя ванную теплом. Антон устраивает импровизированный спа-салон. Сажает Арсения спиной к ванне на подушку, под шею на бортик ванны стелет скрученное в рулон полотенце. Завороженно проводит пальцами по волосам, аккуратно массирует кожу головы, пока Арсений плавится под прикосновениями. Слишком приятно. Они столько вместе, казалось бы, уже ничего нового в отношениях ждать не стоит, все уже известно и изведано, но каждый раз все равно находится что-то новое, что между ними впервые и оба на мгновение снова чувствуют тот трепет, который был в начале отношений, когда каждое касание первое, порой неуверенное, но такое желанное.       Конечно, Антон моет неидеально, несколько струек мыльной воды затекают за шиворот халата. Арсению на это все равно, пока его хороший мальчик так нежно проходится кончиками пальцев, массируя, и внимательно промывает голову. Если бы Арсений мог замурлыкать, он бы это сделал, но пока что он может лишь счастливо жмуриться и улыбаться.       Настает время маски, пока та творит свою магию в течение 20 минут, а на кухне кипит очередная кастрюля, Антон Арсения отвлекает и смешит. Вспоминает шутки про графа, обещает в следующий раз натаскать ему кастрюль на целую ванную чтобы как в 19 веке. Арсений смеется, даже успевает посучить, что на порше ездим, а бойлера в квартире нет, но затем окончательно расслабляется, пока 10 минут спустя нервно не вскакивает и просит Антона повторить с ним сценку. Выглядит он уже собранным, из движений и взгляда пропадает тревога.       Повторяют они сценку и в машине, пока Антон не прерывает.       —Арс, еще раз и хватит. Текст задрочишь, горло перенапряжешь.       Арсений лишь согласно кивает, доезжают до площадки молча — дают Арсению настроиться на роль.       — Давай, моя жопка-карамелька! — глумливо говорит Антон. Арсений смотрит недоуменно, но из машины выходит абсолютно уверенный, что у него все получится. Ведь с таким Антоном никакая блядская хуета не страшна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.