ID работы: 14814067

Жизнь удивляет

Джен
R
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство, переломный момент, страдание

Настройки текста
Примечания:
Молодая девушка по имени Кейтлин шла домой со школы. Она красивая 17 летняя девушка, у неё плохая успеваемость в школе из-за чего она часто конфликтует с родителями. Возвращаясь домой со школы с плохим настроением она заметила….портал? Он был ярко розового цвета и довольно-таки большого размера, она решила просто обойти его и пойти дальше как вдруг из портала вылезло большое красное щупальце, девушку это напугало и она решила убежать но не успев сделать и шаг, её схватило красное щупальце и утащило в портал. Внутри портала была пустота, которая пугала Кейтлин, когда она решила посмотреть вниз, она увидела там огромное существо с кучей глаз и щупалец. После того как Кейтлин увидела его, всё её тело окутал страх. На высоте в 20 метров относительно монстра, его щупальце остановилось, 4 других тентакля схватили руки и ноги девушки не давая ей ни единого шанса сбежать. Другие щупальца одним резким движением разорвали на ней верхнюю одежду и нижнее бельё, обнажив все её прелести от чего девушка сильно покраснела. Тут к руке девушки подползло странное щупальце, у него на кончике была тонкая игла. Внезапно щупальце прокололо кожу девушки иглой попав прямо в вену. Кейтлин почувствовала что это щупальце начало вливать что-то в её вену (афродизиак), внезапно девушка почувствовала сильный жар, к которому прибавилось сильное возбуждение. В это время к её «отверстиям» приблизь 2 тентакля. Кейтлин: н-нет пожалуйста не делай это…. Не успела девушка договорить как оба тентакля резко вошли в её попку и киску, от чего девушка издала громкий стон. Тентакли двигались быстро и жестко причиняя девушке боль но потом боль постепенно заменилась сильным удовольствием. Волны наслаждения проходили по всему её телу. Потом к её груди приблизились два «доющих тентакля»(на Английском: milking tentacle) они плотно присосались к груди девушки и начали «сосать🤨» доставляя девушке больше удовольствия. Потом к её клитору приблизились два тентакля (на Английском: Groper tentacle) они обхватили клитор девушки и начали ласкать его от чего девушка быстро кончила, но тентакли не остановились наоборот, они начали двигаться быстрее доставляя девушке бурю удовольствия. И тут, тентакли начали заполнять её от чего девушка кончила второй раз. Заполнив её киску и попку тентакли вылезли и из обоих отверстий начала вытекать ярко розовая жидкость из-за которой возбуждение у Кейтлин усилилось в 2 раза (для особо одаренных, это был афродизиак). Кейтлин была ослаблена и она сильно устала после этого. Тут, к шее Кейтлин приблизилось ещё одно иглоподобное щупальце но с более тонкой иглой на конце, оно проткнуло кожу попав также в вену и оно быстро влило туда какое-то вещество (омолаживатель, теперь Кейтлин будет всегда выглядеть молодой и красивой девушкой 17 летнего возраста, и она теперь не умрёт от старости или болезней). Кейтлин после этого всего была сломлена и теперь она будет подвергаться сексуальному насилию монстра в пустоте……НАВЕКИ! (Потребность в еде и воде у неё пропала после попадания в пустоту)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.